Сила воли По второму разу....

• Автор темы Автор темы Timon
  • Дата начала Дата начала
Привет) Скоро будем праздновать два месяца)))

ну вот.....уже почти три месяца, как бросил курить. Не раз уже убедился, что это было очень хорошее решение, в плане самочувствия, здоровья и финансовой экономии, одно плохо....заменил сигареты семечками, не могу без них:giggle::banghead: Курить не тянет абсолютно, когда на улице нос "замечает" курящий аромат, нет никаких мыслей, вот бы закурить, зато есть радость, что смог соскочить с табака( отходишь от курящего и делаешь вдох полной грудью:cool:)
P.S. Даже в непрокуренную машину приятней по утром садится))

4 месяца было почти 2 недели назад, каких то особых мыслей по этому поводу не было))) Сегодня был лютый стресс связанный с работой, о сигарете даже не подумал...быть может действительно, всё....

через 2 недели почти пол года не курю....неужели...даже не верится, мыслей курить нет и не возникает абсолютно, иногда захожу сюда, дабы посмотреть подпись и сэкономленная сумма слегка шокирует))

Вот и прошло пол года с момента не курения...Ну что могу сказать....курить не хочется совершенно, просто не хочу и всё, хотя я накосячил немного, 20 января был корпоратив на работе, напился в дрыбадан и скурил целую сигарету на спор, сам такого не помню, но коллеги рассказывают:D В общем, кто ещё думает, бросайте нафиг эту гадскую привычку, бросить может каждый, причём, не пользуясь никакими дополнительными средствами

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу