Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот.....уже почти три месяца, как бросил курить. Не раз уже убедился, что это было очень хорошее решение, в плане самочувствия, здоровья и финансовой экономии, одно плохо....заменил сигареты семечками, не могу без них Курить не тянет абсолютно, когда на улице нос "замечает" курящий аромат, нет никаких мыслей, вот бы закурить, зато есть радость, что смог соскочить с табака( отходишь от курящего и делаешь вдох полной грудью)
P.S. Даже в непрокуренную машину приятней по утром садится))
4 месяца было почти 2 недели назад, каких то особых мыслей по этому поводу не было))) Сегодня был лютый стресс связанный с работой, о сигарете даже не подумал...быть может действительно, всё....
через 2 недели почти пол года не курю....неужели...даже не верится, мыслей курить нет и не возникает абсолютно, иногда захожу сюда, дабы посмотреть подпись и сэкономленная сумма слегка шокирует))
Вот и прошло пол года с момента не курения...Ну что могу сказать....курить не хочется совершенно, просто не хочу и всё, хотя я накосячил немного, 20 января был корпоратив на работе, напился в дрыбадан и скурил целую сигарету на спор, сам такого не помню, но коллеги рассказывают В общем, кто ещё думает, бросайте нафиг эту гадскую привычку, бросить может каждый, причём, не пользуясь никакими дополнительными средствами