Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Толян, привет ,Толянчик))) да, путешествия - моя страсть, я готова каждые выходные собираться куда-н. и ехать-ехать-ехать... вопрос только во времени и в деньгах... а ты как относишься к путешествиям?
жеНЮРА, да, это святое место, Ангорват, говорят если залезть на вершину сооружения, все грехи простятся, так что я вроде как очистилась в 2011 году... хотя за 2 года уже понабрала заново... надо ещё поехать... И отдых туда пока что недорогой так как пока направление только развивается и не стало супер-популярным... ))))
Tear, Ксюша, мои познания в географии ограничиваются лишь Турцией, Египтом и Испанией. Потом мы с женой в 2008 году купили дом в деревне, и с тех пор больше никуда не ездим. Только в деревне отдыхаем)))
жеНЮРА, Женечка я там строю новый дом. Денег туда уходит уйма. Но это ее желание уехать из города и жить за городом. Так, что надоело - не надоело это никого не волнует)))