Сила воли Победа будет!

чёртик, привет, привет ,дорогая! Я уж совсем загрустила, что даже и не попрощаться.... Как дела? Что за аврал?(( Да, я на чемоданах, только пока что они пустые))) И я на работе, так что все как обычно в последний момент

Толян, Толь, не жалей, иногда надо и отдохнуть, а то прям разжаловался в Турцию он не хочет))) и вообще, что это ты мне совсем не отвечаешь......​

чёртик, привет, привет ,дорогая! Я уж совсем загрустила, что даже и не попрощаться.... Как дела? Что за аврал?(( Да, я на чемоданах, только пока что они пустые))) И я на работе, так что все как обычно в последний момент
да у нас праздники на носу, перед ними всегода много работы. не грусти, у тебя отпуск на носу!

Толян, Толь, не жалей, иногда надо и отдохнуть, а то прям разжаловался в Турцию он не хочет))) и вообще, что это ты мне совсем не отвечаешь......​
Ксюха, прости! Бывает, на работе кто-то переключит и я забываю ответить. Не сердись.

• Лайк
Реакции: Tear
чёртик, у нас друзья недавно ездили в Белек. Сказали, что все нормально. Очень понравилось.

Привет всем! Простите, что так мало захожу к вам, работы много как то сейчас. Мечтаю об отпуске, скорей бы уже!

с 90 днями тебя, красотка!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу