ну и как тебя после этого ругать?! Детки это наше все... )))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и как тебя после этого ругать?! Детки это наше все... )))))))
я тебя понимаю. тоже не могу туда заходить!Что-то я на этой недели совсем обленилась, захожу на форум только для того, чтобы вас увидеть... Даже в сторону "Старта" не хочу смотреть, там все плачутся о том как хочется покурить, а я как вспомню меня аж перекашивает и дрожь пробегает от отвращения...
ага! ноги от крема еле отмыла, он даже через час не впитался полностьючёртик, ооо, как классно, значит ты у нас сегодня здоровая и красивая)))
это точно! она мажет, так мажет, можем ещё пятерым намазать! захочешь домашнее спа, милости просим! и причешут и намажут, и даже массаж сделаютчёртик, ахахах, слишком толстый слой?! зато наверное приятно было, словно в spa побывала?!)))
Приветик! Неа ещё не была, в конце июля пойдучёртик, а ты ещё не была в отпуске в этом году?
привет. простите, что так мало захожу, работы много очень. Планы как обычно, дома буду, домашние дела все переделаючёртик, привет)))) И какие планы на его проведение?
привет. да вроде всё хорошо. как ты?чёртик, Сусанна, привет! Как некурящая житуха?