Сила воли Победа будет!

Толян, руководить? А жена будет строить?))))

Tear, Ксюш, ну как-то так))) Ну и еще пяток узбеков ей в помощь)))

Толян, так, и что вы строите? пятиэтажный дворец?)

Толян, я думаю, что у нее рабочие и предсвадебные хлопоты, мы её ждем, она вернется... обязательно вернется

Tear, Ксюш, всего 2 этажа плюс мансарда (летняя)

Толян, Толь, звучит здорово, мне нравится)))

Tear, Ксюш, сегодня вечером к вам в столицу выезжаю. на один день туда-обратно. Куда посоветуешь сходить время до поезда убить?

чёртик, Сусанночка, приветик!!!Как ты??Как поживаешь? смотрю с работой тоже напрягают)))))очень скучаю, девочки, надеюсь на следующей неделе станет полегче, почаще буду заходить сюда..

жеНЮРА,приветик! да много как то! вот разберусь со всем и смогу нормально с вами поболтать! соскучилась я по вам!

Tear,прости меня! работы много было, вроде сегодня получше не много! как дела Ксю?

чёртик, Сусанна, жду отпуска))) Завтра праздник - день России - отдыхаем. А с 17 по 30 июня в отпуске.

чёртик, Сусанна, жду отпуска))) Завтра праздник - день России - отдыхаем. А с 17 по 30 июня в отпуске.
оооо здорово! выходные это классно! что в отпуске делать будешь? у нас на следующей неделе праздник, 3 дня выходных будет

Везет вам, а у нас всего один день - не то не сё))) Жена уговорила в Турцию на 7 дней смотаться. Завтра поедим путевки покупать. Но мне если честно так денег жалко, я бы лучше эти 2 тыс. зеленых рублей на строительство дома бы пустил))) Но деваться не куда - сказано - сделано)))

Везет вам, а у нас всего один день - не то не сё))) Жена уговорила в Турцию на 7 дней смотаться. Завтра поедим путевки покупать. Но мне если честно так денег жалко, я бы лучше эти 2 тыс. зеленых рублей на строительство дома бы пустил))) Но деваться не куда - сказано - сделано)))
жену тоже порадовать надо! а ты дом строишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу