Победа за мной!!!

@Я не Я, я тут немного видимо припоздала. Но ты справилась, а ситуация была не из легких. :eek: Теперь считай что остальные накаты ни что, если такое перетерпела. :smile_coffee: Поздравляю, ты умочка, так держать!!!:smug:

@Я не Я, рецепт:
Срочно выполни:
1.Пойди в душ (если есть возможность): 30 секунд горячая вода, 10 секунд холодная вода (3 раза). Если нет возможности, то сразу приступай ко второму пункту.
2. Выполни:
*10 приседаний коленями внутрь (руки за голову)
*10 приседаний коленями наружу (руки за голову)
*Бег на месте 10 минут (без перерыва, время засечь)
*Лечь на пол, руки за голову, качать пресс 10 раз
*10 отжиманий на кулаках (если сложно, можно на ладонях)
*10 приседаний коленями внутрь (руки за голову)
*10 приседаний коленями наружу (руки за голову)
3. Снова контрастный душ как в пн. 1. Если нет возможности, то умыться голодной водой, ополоснуть все доступные части тела.
отличный совет! Хотя в принципе не обязательно же эти упражнения? Просто сразу бежать или приседать или хоть что!
Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.
Заберу себе в дневник, можно? Когда не просто советы запоминаешь, а вот так красиво оформленные, то они и в памяти остаются и всплывают в нужный момент, спасибо!
В 30 лет то приседания опасны? :)
Некоторым именно спорт и помогает снимать накаты с самого начала, всё индивидуально!
Мне 32, я с первого дня отказа, добавила ежедневный спорт! Для меня именно этот метод самый лучший!
Мне советовали позвонить не менее 10 людям, которые тебя поддерживают, и попросить не курить час вместе со мной. Можно даже курящим. Сегодня я этим воспользовалась и, надо сказать, уже на втором человеке меня совершенно отпустило, так что остальных беспокоить не пришлось:)
Вот это тоже отличный совет! Но разговаривать не о том, что тебя накрыло, а на отвлеченные тему. Надо предупредить своих близких, что могу позвонить. :D

Написала в чате на форуме, что боюсь сорваться. Мне посоветовали сорваться и успокоиться... я так и сделала, глупая
Чат - не место для таких вещей, для этого есть кнопка "сос", там люди общаются на свои темы, своим контингентом и шутки там недетские) так что лучше не стоит туда ходить с накатом;)
Заберу себе в дневник, можно? Когда не просто советы запоминаешь, а вот так красиво оформленные, то они и в памяти остаются и всплывают в нужный момент, спасибо!
Конечно можно, тем более это вещь форумная, так сказать "наследственная", корректировалась людскими силами, всем сообща, наше достояние) передавай дальше...как эстафету;)

@Natusik, спасибо всем и за советы,которые я сохранила на тот случай если сново дурные мысли в голову придут,и за тёплые слова.

@nagy, до города не доехали 10км.машина начала глохнуть.муж остановился и решил посмотреть в чем дело.а я в это время пошла с ребёнком в лесок(по естественным надобностям).услышала только визг тормозов и как муж отпрыгивает от машины.и через несколько секунд удар в задний бампер.вообще,мне кажется я в этот миг чуть не поседела.
Тормоза у человека отказали на повороте.
Вот такая история...
Да вы и ваша семья в рубашке родились! А машина... Ну что машина? Да, жалко, но железяка - она и есть железяка.

Так, что тут? Очередная жертва бросания, курения? (шутки, шутки) Спокойно, все уже поздняк метаться, бросать так бросать. Мы это прошли и ниче так шутим даже, все возможно и исполняемо, немного потерпи. Мы поможем, не молчи разговаривай с нами.

@Я не Я, привет! Я все пропустила( Ох уж эта разница во времени(( А когда увидела сообщение - уже и поздно было( И все равно решила поинтересоваться - все ли хорошо? Сама в аварии побывала, да еще и с ребенком крохотным - помню, чуть сердце из груди тогда не выпрыгнуло... Приятного вообще нет ничего( А тут еще такое время - хочется, чтобы в такие дни ничего не беспокоило и не мешало процессу некурения. Как справляешься?

@Ольга Усачева, приветик!!!все страшное позади...сейчас уже чувствую себя хорошо..отступать не собираюсь...ты как?

@Старая_ведьма, я уже поняла, что она переборолаа желание)) Я хотела узнать немного другое - ситуация-то не из самых приятных. Именно с эмоциональной точки зрения - как справляется. Надеюсь, что не переживает из-за машины и предстоящих растрат...это мы проходили - дело наживное. Главное, что все живы и здоровы! Не забывать про это!

@Я не Я, так держать! Все устаканится) Я на новом круге)) Не употребляю 7 часов) В этот раз немного изменила подход к проблеме...но, сама знаешь, в первый день всем хорошо))) Вот завтречко эйфория пройдет, тогда и поглядим мою методу в действии))

@Ольга Усачева, у нас каско...поэтому пусть страховая переживает:)а к отпуску думаю отремонтируемся...мне тут дневник один посоветовали..найди ссылку почитай..оторваться не возможно..

@Natusik, @Мария Юрьевна, @luna34rus, @ЯНаталИЯ, @Старая_ведьма, @Ютабэк, @Ольга Усачева,
спас.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу