Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличный совет! Хотя в принципе не обязательно же эти упражнения? Просто сразу бежать или приседать или хоть что!@Я не Я, рецепт:
Срочно выполни:
1.Пойди в душ (если есть возможность): 30 секунд горячая вода, 10 секунд холодная вода (3 раза). Если нет возможности, то сразу приступай ко второму пункту.
2. Выполни:
*10 приседаний коленями внутрь (руки за голову)
*10 приседаний коленями наружу (руки за голову)
*Бег на месте 10 минут (без перерыва, время засечь)
*Лечь на пол, руки за голову, качать пресс 10 раз
*10 отжиманий на кулаках (если сложно, можно на ладонях)
*10 приседаний коленями внутрь (руки за голову)
*10 приседаний коленями наружу (руки за голову)
3. Снова контрастный душ как в пн. 1. Если нет возможности, то умыться голодной водой, ополоснуть все доступные части тела.
Заберу себе в дневник, можно? Когда не просто советы запоминаешь, а вот так красиво оформленные, то они и в памяти остаются и всплывают в нужный момент, спасибо!Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.
Мне 32, я с первого дня отказа, добавила ежедневный спорт! Для меня именно этот метод самый лучший!В 30 лет то приседания опасны?
Некоторым именно спорт и помогает снимать накаты с самого начала, всё индивидуально!
Вот это тоже отличный совет! Но разговаривать не о том, что тебя накрыло, а на отвлеченные тему. Надо предупредить своих близких, что могу позвонить.Мне советовали позвонить не менее 10 людям, которые тебя поддерживают, и попросить не курить час вместе со мной. Можно даже курящим. Сегодня я этим воспользовалась и, надо сказать, уже на втором человеке меня совершенно отпустило, так что остальных беспокоить не пришлось![]()
Чат - не место для таких вещей, для этого есть кнопка "сос", там люди общаются на свои темы, своим контингентом и шутки там недетские) так что лучше не стоит туда ходить с накатомНаписала в чате на форуме, что боюсь сорваться. Мне посоветовали сорваться и успокоиться... я так и сделала, глупая
Конечно можно, тем более это вещь форумная, так сказать "наследственная", корректировалась людскими силами, всем сообща, наше достояние) передавай дальше...как эстафетуЗаберу себе в дневник, можно? Когда не просто советы запоминаешь, а вот так красиво оформленные, то они и в памяти остаются и всплывают в нужный момент, спасибо!
Умница, отлично, так держать! Если выдержала и не закурила при стрессе, то уже ничего не страшно!справилась
Да вы и ваша семья в рубашке родились! А машина... Ну что машина? Да, жалко, но железяка - она и есть железяка.@nagy, до города не доехали 10км.машина начала глохнуть.муж остановился и решил посмотреть в чем дело.а я в это время пошла с ребёнком в лесок(по естественным надобностям).услышала только визг тормозов и как муж отпрыгивает от машины.и через несколько секунд удар в задний бампер.вообще,мне кажется я в этот миг чуть не поседела.
Тормоза у человека отказали на повороте.
Вот такая история...
Я присоединяюсь к вышесказанному!@Я не Я, спасибо тебе за то что справилась!