Победа за мной!!!

сейчас понимаю что это иллюзия
МОЛОДЕЦ,что понимаешь,я знаю,что стоит сейчас покурить будет ещё больше стресса,потому что лучше и легче не станет,а начинать нужно будет заново,ДЕРЖИСЬ и пошли вместе к победе над этой гадостью!!!!!!!!

@Panka2014,а почему закурила?стресс или просто накат?
накаты у меня частенько были, я к ним привыкать уже начала, а тут - стресс сильный ударил, а один "добрый человек" взял да и предложил сигаретку...

Ломки у всех особенно на таком маленьком сроке не курения,главное перетерпеть,но не в коем случае не начинать курить...

@nagy, да.сейчас такси ждём.ну и эвакуатор соответственно.уже через пол часика-часик дома буду.
все так плохо там? Я сама не представляю что со мной будет если я в ДТП попаду в своем некурящем состоянии. Хотя вроде бытовые стрессы пережила. Ну я думаю самый сложный этап пройден и вы справились) За машинку обидно, конечно, но зато смогли это пережить и вы молодец!

@nagy, до города не доехали 10км.машина начала глохнуть.муж остановился и решил посмотреть в чем дело.а я в это время пошла с ребёнком в лесок(по естественным надобностям).услышала только визг тормозов и как муж отпрыгивает от машины.и через несколько секунд удар в задний бампер.вообще,мне кажется я в этот миг чуть не поседела.
Тормоза у человека отказали на повороте.
Вот такая история...

@nagy, до города не доехали 10км.машина начала глохнуть.муж остановился и решил посмотреть в чем дело.а я в это время пошла с ребёнком в лесок(по естественным надобностям).услышала только визг тормозов и как муж отпрыгивает от машины.и через несколько секунд удар в задний бампер.вообще,мне кажется я в этот миг чуть не поседела.
Тормоза у человека отказали на повороте.
Вот такая история...
Мда.. и такое бывает... ну вы в любом случае не виноваты хоть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу