Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть!!! Наступили мы с тобой на одну и ту же граблю...Ой и не говори,я молчу про свой срок некурения за 1200 дней,вроде и блин одна затяжка и пи***ц
Ура! Умничка.@LOLITA, это просто в голове остатки прошлого.при сильном стрессе закурить и вроде должно отпустить.сейчас понимаю что это иллюзия
МОЛОДЕЦ,что понимаешь,я знаю,что стоит сейчас покурить будет ещё больше стресса,потому что лучше и легче не станет,а начинать нужно будет заново,ДЕРЖИСЬ и пошли вместе к победе над этой гадостью!!!!!!!!сейчас понимаю что это иллюзия
накаты у меня частенько были, я к ним привыкать уже начала, а тут - стресс сильный ударил, а один "добрый человек" взял да и предложил сигаретку...@Panka2014,а почему закурила?стресс или просто накат?
пару дней всего, зато от души@Panka2014, через столько времени накаты???и давно сорвалась?
все так плохо там? Я сама не представляю что со мной будет если я в ДТП попаду в своем некурящем состоянии. Хотя вроде бытовые стрессы пережила. Ну я думаю самый сложный этап пройден и вы справились) За машинку обидно, конечно, но зато смогли это пережить и вы молодец!@nagy, да.сейчас такси ждём.ну и эвакуатор соответственно.уже через пол часика-часик дома буду.
Мда.. и такое бывает... ну вы в любом случае не виноваты хоть)@nagy, до города не доехали 10км.машина начала глохнуть.муж остановился и решил посмотреть в чем дело.а я в это время пошла с ребёнком в лесок(по естественным надобностям).услышала только визг тормозов и как муж отпрыгивает от машины.и через несколько секунд удар в задний бампер.вообще,мне кажется я в этот миг чуть не поседела.
Тормоза у человека отказали на повороте.
Вот такая история...