Победа за мной!!!

Не..дело не в возрасте, а реакции и подготовленности организма, + на этом сроке происходят изменения в организме (может сбоить АД и многое другое, почитайте). Поэтому мы предупреждаем чтобы "поосторожнее", это не критика, это опыт и банальное желание помочь;).

Я понимаю, конечно.
Но я не слышала примеров, чтобы кто-нибудь пострадал от упражнений (если они в меру).

Некоторым именно физ.нагрузки только и помогают, например:

Да не...Ты ж сказала "захочешь курить - беги", вот я и бежала много два дня после отъезда детей, когда тяжко было...После пробежки мне не то чтобы не хотелось курить, у меня одна мысль о курении вызывает отвращение :)

(Стаж курения 22 года, занялась бегом сразу, как бросила курить).

Я понимаю, конечно.
Но я не слышала примеров, чтобы кто-нибудь пострадал от упражнений (если они в меру).

Некоторым именно физ.нагрузки только и помогают, например:

(Стаж курения 22 года, занялась бегом сразу, как бросила курить).

Чертовски приятно, когда тебя цитируют :) Спасибки :)

понимаю, конечно.
Это как в фильме : "Вон видишь суслика? - Нет! - А он есть!":)
Есть такие, иначе бы не предостерегали)

@goodtosik, если честно я даже незнаю кто в сос отправил,но благодарна этому человеку:oops:И всем вам за то,что поддержали.

@@Obsolete, да мне стыдно как-то...вроде плакаться на весь форум:oops:
Держись давай! Не сдавайся! Больше двух недель уже продержалась. Возвращать будет труднее, чем терять, уж поверь!

Мне советовали позвонить не менее 10 людям, которые тебя поддерживают, и попросить не курить час вместе со мной. Можно даже курящим. Сегодня я этим воспользовалась и, надо сказать, уже на втором человеке меня совершенно отпустило, так что остальных беспокоить не пришлось:)

@BlackDove, отличная идея! Правда зависит от времени суток :)
А вот я постеснялась обременять других своими проблемами. Написала в чате на форуме, что боюсь сорваться. Мне посоветовали сорваться и успокоиться... я так и сделала, глупая :(
В итоге 643 дня коту под хвост вылетело. Не смейте повторять моих ошибок, ладно?!

фуууууууууууууух....как же хочется курить...ужас просто(((((ужааааас.
Привет,я тоже 3 неделю не курю,да сейчас труднее,чем в первые дни,но я думаю,что я не сорвусь,потому что вижу изменения в своей внешности-круги под глазами прошли и кожа стала лучше,раньше я не знала,что с этим делать,а теперь знаю просто не курить.Вечером постоянно болела голова от переизбытка никотина наверное,а сейчас нет,стала засыпать лучше,короче-НЕ КУРИТЬ это здорово!!!!!!!!!!Не срывайся,зачем потом опять заново всё начинать,выкуришь сигарету и сразу же пожалеешь,она того не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот я постеснялась обременять других своими проблемами. Написала в чате на форуме, что боюсь сорваться. Мне посоветовали сорваться и успокоиться... я так и сделала, глупая :(
В итоге 643 дня коту под хвост вылетело. Не смейте повторять моих ошибок, ладно?!
Ой и не говори,я молчу про свой срок некурения за 1200 дней,вроде и блин одна затяжка и пи***ц

Надо пораньше спать ложиться, чтобы накат не пришёлся на неудобное время:) Или в другие города и страны звонить:)
На самом деле я договорилась заранее со всеми о возможности позвонить и с теми курящими, с кем общаюсь, чтобы не давали мне сигарет, даже если буду очень просить:D Подстраховалась, одним словом. Потому что сейчас для меня это самое важное начинание в жизни и нужно сделать всё, чтобы победить:)

@Panka2014, посоветовали закурить?:eek:Ничего себе поддержали
Они потом написали, что пошутили, но было уже поздно... Оставляла записи у себя в дневнике, но мне не верили, что на таком сроке сорваться можно. Я тоже всем поверила и перестала в это верить. И вот итог, блин...
НЕ СМЕЙ срываться! Любой, даже самый поганый накат пережить легче, чем потом вернуть утраченное.
Твой срок - это ТВОЯ ПОБЕДА!!! И по фигу, сколько там дней на счетчике - держись, и все тут!!!
643?! Почти два года?!
Ага!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу