Победа за мной!!!

День 6-ой...
Сегодня весь день нервная..В голове только одна мысль-сигарета..Насмотрелась мотивирующего видео,но больше чем на час не вставляет..Хожу как заключенный по квартире туда-сюда...И где только задор первых дней..Вообщем,очень-очень тяжко(((

Я не Я, при прошлой попытке- мне помогало чтение) Я по книжке- две в неделю читал взахлеб) Голова освобождалась от дурных мыслей).

Faraoh, Я читать люблю...читаю всегда и не важно газеты или книги...настольную или электронную...только раньше книга +сигарета были не разрывной связкой(((

Я не Я, да, такую психологическую связь разорвать сразу не легко будет. Я раньше под кофе всегда курил- так теперь и кофе перестал пить, чтоб не напоминало)) Зеленый чай пью, если курить охота- попускает)

День 7-ой.
Ну вот и подошла неделя..Самое опасное для меня время.Два дня хожу как в бреду,Ночью разбудила мужа и говорю дай сигаретку..хорошо,что он меня не послушал...минут 20искала пачку по квартире(знаю,что у него есть),а когда нашла уже и перехотелось..ушла спать...
Тяжковато..Хотя многие говорят,что к неделе уже должно отпустить...В голове постоянно никотиновое чудище агитирует за курение..Но я сама себе говорю,что если я сорвусь,то бросать больше не буду...Все таки это немножко останавливает.Держусь!!!

Привет! Мне так нравится твой дневник, так четко описаны все эмоции :) У меня сегодня 4 день, все ощущения точь в точь как у тебя! Держись, не вздумай закурить!!!;)

Svetlana1987, Спасибо большое..очень приятно слышать...
Только состояние как у Шарика из Простоквашина:то лапы мерзнут,то хвост отваливается:frantics:

Меня вчера весь день "трепало", даже разреветься пыталась, пришлось афобазола выпить. Пока все ок. Форум отлично отвлекает, знаешь, что ты не одинока и сил прибавляется. У тебя все получится, я за тебя болею!!! :)

Я не Я, как ни странно, но 6-8 день самые тяжелые, по себе знаю, пей больше жидкости ешь семечки, жуй яблоки. Мне помогло.

У тебя все получится, я за тебя болею!!! :)
Это очень сдерживает!!!Здесь на форуме колосальная поддержка!!!Мне ,если честно,кажется что последние 2дня голова совсем не работает..Все на автомате...

Mnogolik,спасибо..пойду яблочком закинусь;)вот мне и интересно почему в первые дни когда никотин еще выводится легче,а потом начинаешь волосы во всех местах рвать?

Я не Я, Зато потом такой кайф, почти нет ломки, не накатов, у меня сейчас один минус, на работе забываю выходить на свежий воздух, проветриваться, в итоге к вечеру голова начинает болеть.

Я не Я, мне иногда следующее помогало, вдруг и тебе поможет. Когда очень хочется курить, согласись с собой, что сейчас покуришь, но представь перед собой ни одну сигаретку, а много много блоков с твоими любимыми и что с этой одной тебе придется скурить всю эту кучу блоков и это минимум. При пачке в день три блока в месяц, очередной год ты будешь собираться с мыслями бросить вновь, соответственно перед глазами положи сразу 30+ блоков с сигаретами, ну думаю ход мыслей понятен

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу