Сила воли Победить саму себя.

• Автор темы Автор темы Amine20
  • Дата начала Дата начала
Fortunka, Держись ты!!! чем занять себя в кафе!? Много чем, возьму бук и сиди на этом форуме ) или читай! Читай книгу. Я много видел таких людей... Хотя смотря какое кафе... Я так то имею ввиду, что то типа кофейни...

Да, кафешки всякие перекусить, кофе попить. В общем, если что, сразу на форум полезу)) Надеюсь, мне тут добрые люди по башке настучат за всякие слабовольные мыслишки:)

Вот чем себя любимую можно порадовать вместо сигареты? Особенно в кафе! Я всегда после учебы в кафе скуривала сигаретки 2-3, как ритуал.
пироженку, вкусную сладость(или бутик, кто что любит). На сэкономенные деньги)

Я тоже постоянно психую. А самое ужасное, что после каждого резко сказанного слова ужасно хочется закурить. Я вообще по жизни ужасно нервная, чуть что могу сразу в слезы:(
А еще на меня сейчас паника накатилась - представляю завтрашний день, столько соблазнов.... бр...
Вот чем себя любимую можно порадовать вместо сигареты? Особенно в кафе! Я всегда после учебы в кафе скуривала сигаретки 2-3, как ритуал.

Вот вот, аналогично, сначала сорвусь, а потом жалею, и хочу курить. Я вот решила валерьянку попить, что бы не грохнуть кого ни будь нечаяно, ты не пробовала ?
Хм, а ты разценивай это не как побаловать, а как отравить, а ты наоборот заботишься о себе любимой, и спасаешь от плохой привычки.
У Алена Карра есть много умных фраз, например та, что бросая курить, не нужно думать, будто лишаешь себя чего-то приятного, что вот все могут курить, а ты этого лишена, наоборот думай, что ты освобождаешь себя от рабства сигареты, а все вокруг слабы и безхарактерны что бы бросить.
Мне вот эта мотивация помогает.

Валентин_Уренгой,
SisteR, Эта моя не первая попытка бросить курить...Их была столько что и не считать..После каждого срыва я себя проста ненавидел...Но в этот раз все иначе...С возрастом я заметил в себе проявления характера...Если я что та решил то так оно и будет...Если я бросил то я бросил!!!Пока писал эта сообщение параллельно прочитал такой прикол (Иван Петрович, курильщик с 60-ти летним стажем, убивает лошадь поцелуем в засос!) Улыбнуло)))))))

Ну а злость и нервозность хоть к тому времени у вас пропали ?
У меня лично эта всё пропало через неделю...Через неделю я снова начал нормально спать по ночам.....

Вот вот, аналогично, сначала сорвусь, а потом жалею, и хочу курить. Я вот решила валерьянку попить, что бы не грохнуть кого ни будь нечаяно, ты не пробовала ?

Я хочу до нервопатолога добраться. Мне давненько уже советовали нервы проверить. Хочу, чтобы выписали какое-нибудь успокоительное, ведь не любое подойдет в 20 лет)) А валерьяночку всегда можно. Я на ночь стала пить ее, потому что заснуть не могу:(

А у меня почему то голова болит,состояние как после сильного запоя.А нервы пока в порядке,только какая то суета в душе,даже не знаю как это описать.

Я хочу до нервопатолога добраться. Мне давненько уже советовали нервы проверить. Хочу, чтобы выписали какое-нибудь успокоительное, ведь не любое подойдет в 20 лет)) А валерьяночку всегда можно. Я на ночь стала пить ее, потому что заснуть не могу:(
Да зачем вам какие та успокоительные и прочее средства...Перетерпите эта и все само собой пройдет....

Валентин_Уренгой,
SisteR, Эта моя не первая попытка бросить курить...Их была столько что и не считать..После каждого срыва я себя проста ненавидел...Но в этот раз все иначе...С возрастом я заметил в себе проявления характера...Если я что та решил то так оно и будет...Если я бросил то я бросил!!!Пока писал эта сообщение параллельно прочитал такой прикол (Иван Петрович, курильщик с 60-ти летним стажем, убивает лошадь поцелуем в засос!) Улыбнуло)))))))
Вот и правильно. Прежде всего надо сдерживать обещания перед собой, как бы трудно ни было.
Ну а меня порадовал этот " Уважаемые курильщики! Теперь в каждой пачке сигарет одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш." Если бы это было правдой, сразу большинство бросило бы. :)

А у меня почему то голова болит,состояние как после сильного запоя.А нервы пока в порядке,только какая то суета в душе,даже не знаю как это описать.
Это нормально. У меня в первый день так было. Начало никотинового голодания, если умными словами, тоесть тело требует сигарету, у меня на
второй день уже не так голова, держитесь)

Оу, теперь понятно по чему я не могу по два часа уснуть. А я то уж думала что от нервов.
Что не всякое это правда, я думаю новопасит тоже можно, он безобидный и на травках. Главное действительно не подсесть на успокоительные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу