Дневниковед дала задание:
в своей заключительной заметке напишите о том, за что вы благодарны в этой 46 Взлётке. Упомяните тех, кому вы благодарны и за что. Какие события вам помогли за это время некурения? И поблагодарите себя за то, что вам хватило сил оказаться на данной отметке – вы это заслужили.
За все.
Особенно Анне
@Geris и двум замам
@Котинька и
@Ирочка_Ч обо всех членах экипажа у меня остались самые лучшие впечатления, с кем то я общалась больше, с кем то меньше.
Для меня эта взлетка уже практически не началась, потому что в день взлета все пошло.. Плохо. Плохо до этого было неделю и обстоятельства не собирались меняться. И я решила не взлетать. Долго это все рассказывать. Со мной пообщалась Аня и ее слова нашли отклик в моем сердце. ( Возможно, кому то мое изложение покажется излишне драматичным, ну уж как умею).
Я подумала: " А что я теряю? В худшем случае , я в очередной раз сорвусь.".
Как сказал, не помню кто, известный человек :
"Я удалил бы из своей жизни только 2 дня. День вчерашний- в котором я ничего не могу изменить. И день завтрашний, о котором я ничего не знаю".
_Чем завтрашний день будет легче для бросания? ничем.
События... Вообще, этот месяц для меня был , наверно, самым тяжелым за всю историю бросания. Я про качели , видимо, правда. чем больше ты на качелях тем сложнее. Объективно все было хорошо, просто состояние постоянной абстиняги, пусть ен сильной, но навязчивой. Я смирилась , я не понимала, почему прошло уже 2 недели после эпизодического моего закура, а все так долбят накаты.
Да, у меня и настала та пора, когда родственники, дети , бойфренды бросившего курить становятся глупыми дегенератами ( Господи ,как я общалась с этим и дурнями раньше ?) К третьей неделе меня стало отпускать. Но это не точно)