Сила воли Побег из Никошенка

• Автор темы Автор темы Bulka
  • Дата начала Дата начала

Bulka

Калиф
Реакции
52
Не курю с
18.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну вот и очередной раз, очередная попытка, сутки без сигарет, ночью тупо не спал, не мог заснуть и все, а потом только вспомнил, что не курил весь день... такое уже было

Ну вот и очередной раз, очередная попытка, сутки без сигарет, ночью тупо не спал, не мог заснуть и все, а потом только вспомнил, что не курил весь день... такое уже было
Привет, привет
privet.gif
желаю тебе удачи, все у тебя обязательно получится...

Удачи! Терпи, такое оно, наше дело...

Что было - то есть, а что будет- то уже было.
Мы все пройдём положенный нам маршрут и обязательно очистимся от всякого зла.
Не унывай человек - всё будет хорошо!

Пора завязывать уже. До сорока организм ещё справляется с курением после уже проблемы с каждым годом серьёзнее. У многих заядлых, у меня в том числе, часто возникают мысли стоит ли, ведь уже стаж курения пол жизни. Но понимание бессмысленности занятия всё же сильнее. Бросай смело. Удачи.

Нормально! Я 2 недели не спала, щас зато сплю намного лучше чем когда курила. Нужно просто пережить это тяжёлое время , зато потом будет тебе счастье)

Нормально! Я 2 недели не спала, щас зато сплю намного лучше чем когда курила. Нужно просто пережить это тяжёлое время , зато потом будет тебе счастье)
Я наоборот спал постоянно. Отключался, как по щелчку днём и ночью. Классное было времечко. Сейчас сплю плохо и мало.

Я наоборот спал постоянно. Отключался, как по щелчку днём и ночью. Классное было времечко. Сейчас сплю плохо и мало.
Если мало - это не может быть плохо.
А если плохо - то это уже нервы Бро...

У всех по разному. Меня @Сулпан поддерживала тогда, писала сколько такая фигня со сном будет происходить, у нас с ней одинаково было. Мы до 15 дня не спали. Я прям хотела спать и не могла уснуть. Но потом это прошло. Сейчас вобще сплю везде.:D

У всех по разному. Меня @Сулпан поддерживала тогда, писала сколько такая фигня со сном будет происходить, у нас с ней одинаково было. Мы до 15 дня не спали. Я прям хотела спать и не могла уснуть. Но потом это прошло. Сейчас вобще сплю везде.:D
Мне кажтся тут давление +
то это уже нервы Бро...

Мне кажтся тут давление +
ну или как вариант:

Пару месяцев назад приобрел себе только ради весёлой упаковки:D
А составик то на вооружение взяли многие:)

А мне ещё сны снились, как я курю...
Но спал вроде нормально

Одни сроки, я тоже сутки без них поганых!!! Но ночью спал на удивление хорошо! Держись и помни ты не один!!!

А я одна не поняла:весь день не курил,а только ночью вспомнил,что не курил целый день???

Да так и было! Две недели без сна. А сейчас зато сплю как младенец. :D

А я одна не поняла:весь день не курил,а только ночью вспомнил,что не курил целый день???
Нет, ночью до меня только дошло отчего не спится) часа в 2 уже) вчера уже лучше спал, но все равно раз 5-6 за ночь просыпался... Всем спасибо за поддержку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу