Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели все в пустоту?Прокурив почти неделю, с радостью сообщаю, что возвращаюсь в ряды не курящих людей, но начнем по порядку. Причина моего неадекватного поведения очень проста «Я не хочу бросать». Неверный настрой мозга, точнее не до конца прокаченый, когда у меня стало получаться не курить мне понравилось и я запаниковала, и невольно начала играть с этим «Брошу-неброшу». Сейчас я сосу эти вонючие палочки за что получила обидную кликуху «Вонючка», и какого же было мое удивление, когда я поняла, что мне стыдно бегать в курилку; стыдно, когда я стою в очереди, а от меня несет пепельницей; стыдно даже покупать сигареты. Раньше я не обращала на это особого внимания и порой не задумывалась, как я выгляжу с этим багажом, это ведь было «мое дело» и плевать на остальных. Про здоровье я вообще молчу, тут все стандартно на грани Скорой. Так почему все эти минусы перечеркнулись одним чикром спичкой, только потому, что я испытала освобождение от навязчивой идеи «Курить_курить». То есть получается, что я хочу курить, ХОЧУ вонять и что бы люди обходили меня стороной и отшатывались от моей вони, ХОЧУ задыхаться, ХОЧУ стесняться себя, ХОЧУ, чтобы у меня родились зеленые человечки, ХОЧУ выглядеть как «дамы не первой свежести» у вокзала. Это ведь бред, я умный, дважды образованный человек, а веду себя, как «прости Господи» мне сложно я слабая, а приехать в другой город с одним чемоданом было легко. Я не слабая и всего этого я как раз НЕХОЧУ, да это сложно и длительно, себя надо контролировать, но ведь это на благо, на мое благо. За двадцать с небольшим дней я чувствовала себя офигенно, здоровье резко поправилось, утро стало ДОБРЫМ, хорошим началом дня, приятно надевать любимую одежду, от которой вкусно пахнет, приятно смотреть на людей, которые восхищаются твоей стойкостью к этому недугу, просто приятно ЖИТЬ. Пусть у меня не все получается и мне не дано так легко распрощаться с этой привычкой, но я полна сил довести дело до конца.
Пардоньте за такой большой трактат, но мне необходимо это все излить, дома меня не очень то поддерживают, в меня не верят. После всего выше сказанного пойду в последний раз затянусь и выйду из балкона новым человеком, человеком свободным.
Ну не верю, что ты больше не заглядываешь сюды))
Давай вливайся снова.
Нельзя тебе курить, я в тебя поверил и до сих пор верю.
чтобы потрясений было меньше, но это только в понедельник будет, ждать долго. Мир я иду к тебе!!!!!!
Какой у нас этапчик? Уже не курим или только планируем?
А то счетчик слегка смущает))
За неделю до этого:
Клятвенно (как то не подумав) приняла решение бросить курить.
Из дома были выброшены все атрибуты этого гиблого дела (пепельницы, спички, зажигалки).
Вечер воскресения: Метания по кровати в сомнениях, а точнее в требовании выдать сигарету, и оставить эту глупую затею.
Утро понедельника: Спалось вроде бы нормально, утро было обычным минут 5, потом вернулось страшное желание покурить. Пытаемся благоразумно отогнать эти мысли, но ничего не получается. И вот оно решение проблемы: «Приеду на работу покурю!! Нельзя ведь просто взять и бросить, это вредно и все такое». Задуманное прошло как по маслу, стоим, курим и думаем: «Слабый, безвольный сигаретный раб! Домой это ты точно не понесешь, утром курим - вечером тренируем Силу Воли». Вечер, сигареты в машине остались, так и как быть? Приготовим не быстро еду и сразу спать, чтобы вечер быстрее прошел.
Утро. Вроде нормально, и не так и тянет курить, можно сказать, вообще не тянет. Все-таки правильная тактика (постепенно бросать), вот и дальше следуем выбранным курсом. Вечер, магазин, ужин, маникюр, все дела невероятно быстро переделались.
Еще так пару дней до 17.00 пыхтишь как паровоз, а вечером тренируешь Силу Воли. (И как я до этого опять додумалась, у меня от этих грабель уже все лицо разбито, так нет же в этот раз то по-любому сработает!)
Выходной! А у меня их три, и что делать? Судя по удачной тактике, до пяти накуриваемся, а потом выбрасываем остатки. Короче, я конечно же сорвалась, причем курить стала еще больше. В субботу был устроен просмотр фильма А.Карра. По предложению А.Карра надо было принять решение, но как его принять то, когда я курю – мечтаю бросить, когда не курю – мечтаю о сигарете, а все остальное это уловки демонов. Решение было принято силой воли, дальше разберемся, чем конкретно. В воскресение (24.03.2013г.) в 18.30 была потушена сигарета. Вечер прошел в обычном режиме (недельный опыт то имеется))).
Сегодня утро, сижу и думаю, а надо ли мне это или я сама себя обманываю, или это меня сознание обманывает, не могу понять, полдня прошло, а я уже мысленно раз сто сходила за сигаретами, в сто первый пойду в обед или точно схожу. Я понять не могу хочу бросить курить, или я хочу хотеть бросить курить? Я чувствую, что совсем на пределе и не могу больше сдержаться, ни уговорами, ни угрозами, ни разумом, он вообще сегодня дома наверное остался. Голова болит, кружится, и я думать не могу. Появилось новое чувство - комок в горле застрял, блин вот я все-таки наркоша. Подведем итог, сейчас 12.00 сигарет -0 мозг съеден на 100%. Я сейчас вкусно поем (феттучини в сливочном соусе) и точно это сделаю. Отлично к этому всему еще и с Джонни поругалась, откуда взять сил? Надо же вроде полегчало немного, форум вещь хорошая. Я тут заметила маленькую странность, с тех пор как я не курю, я делаю все с огромной скоростью, в сутках часов 200 получилось. Я вот думаю заводить дневник или нет, вроде пока пишу, а точнее пачкаю бумагу полегче становится и одной то мне точно не справиться. Будем заводит, все равно из меня работник сегодня никакой, а так общими усилиями, у нас с Вами может и получится отменить Сигаретное Рабство!!!!
а я уже подумываю, может в след. раз брошу, ведь это же легко))))maricalove, Я все еще на том берегу, не могу, или не хочу решиться.
спасибо))))))) чай попила, конфету мне дали))) полегчалоЭто самый сложный период его надо перетерпеть, как говориться нужно "ТУПОНЕКУРИТЬ". Вот подумай где ты ее сейчас будешь курить, на остановке нельзя, в автобусе нельзя, на улице нельзя, только дома и ты будешь с ней ехать и терпеть, тогда зачем покупать, если все равно терпеть будешь.
Ты не паникуй, попробуй почитать, отвлечся. А после работы пройди мимо него хотя бы раз. Все получится!
Умничка, как держать, нужен будет "волшебный пендель" обязательно пиши.спасибо))))))) чай попила, конфету мне дали))) полегчало