Прокурив почти неделю, с радостью сообщаю, что возвращаюсь в ряды не курящих людей, но начнем по порядку. Причина моего неадекватного поведения очень проста «Я не хочу бросать». Неверный настрой мозга, точнее не до конца прокаченый, когда у меня стало получаться не курить мне понравилось и я запаниковала, и невольно начала играть с этим «Брошу-неброшу». Сейчас я сосу эти вонючие палочки за что получила обидную кликуху «Вонючка», и какого же было мое удивление, когда я поняла, что мне стыдно бегать в курилку; стыдно, когда я стою в очереди, а от меня несет пепельницей; стыдно даже покупать сигареты. Раньше я не обращала на это особого внимания и порой не задумывалась, как я выгляжу с этим багажом, это ведь было «мое дело» и плевать на остальных. Про здоровье я вообще молчу, тут все стандартно на грани Скорой. Так почему все эти минусы перечеркнулись одним чикром спичкой, только потому, что я испытала освобождение от навязчивой идеи «Курить_курить». То есть получается, что я хочу курить, ХОЧУ вонять и что бы люди обходили меня стороной и отшатывались от моей вони, ХОЧУ задыхаться, ХОЧУ стесняться себя, ХОЧУ, чтобы у меня родились зеленые человечки, ХОЧУ выглядеть как «дамы не первой свежести» у вокзала. Это ведь бред, я умный, дважды образованный человек, а веду себя, как «прости Господи» мне сложно я слабая, а приехать в другой город с одним чемоданом было легко. Я не слабая и всего этого я как раз НЕХОЧУ, да это сложно и длительно, себя надо контролировать, но ведь это на благо, на мое благо. За двадцать с небольшим дней я чувствовала себя офигенно, здоровье резко поправилось, утро стало ДОБРЫМ, хорошим началом дня, приятно надевать любимую одежду, от которой вкусно пахнет, приятно смотреть на людей, которые восхищаются твоей стойкостью к этому недугу, просто приятно ЖИТЬ. Пусть у меня не все получается и мне не дано так легко распрощаться с этой привычкой, но я полна сил довести дело до конца.
Пардоньте за такой большой трактат, но мне необходимо это все излить, дома меня не очень то поддерживают, в меня не верят. После всего выше сказанного пойду в последний раз затянусь и выйду из балкона новым человеком, человеком свободным.
Мир, Труд, Май все на демонстрации и в лес на пикник. С праздником Товарищи!