Сила воли Побег из туманного прошлого

• Автор темы Автор темы CoS
  • Дата начала Дата начала
Даже незнаю что сказать, похоронила я все свои труды, сорвалась блин. И причины то небыло, просто я заигралась видимо, ну чтож начну сначала.
Эх,грустно и обидно...Но всё ещё впереди,настраивайся на нужную волну и вперёд!;)

• Лайк
Реакции: CoS
Даже незнаю что сказать, похоронила я все свои труды, сорвалась блин. И причины то небыло, просто я заигралась видимо, ну чтож начну сначала.

CoS, не сдавайся, все нормально, теперь ты знаешь свои ошибки.
Молодец, что начинаешь заново, тем более, что ты попробовала жизнь без сигарет!!!
Ведь, здорово же не курить? Мы ждем тебя, не теряйся! Удачи тебе!!!

• Лайк
Ксюш@,
Алладинка, спасибо за поддержку, я боялась что меня тапками закидают.
Я обязательно вернусь к некурящей жизни, пока незнаю как это сделать.

Ксюш@,
Алладинка, спасибо за поддержку, я боялась что меня тапками закидают.
Я обязательно вернусь к некурящей жизни, пока незнаю как это сделать.
Верь в себя!!!
Какие тапки, мы здесь все одинаковые, только обстоятельства у всех разные!

Ээээхххх.... слабовольная ты наша:)

Ну да ладно, жизнь на этом не кончается. Как там... сопли на кулак и начинаем сначала:)
В этот раз обязательно получится!

Начнем вместе попытку №2). Держись, не сдавайся, я вот держусь, только морально плохо, эъхххххх..

Начнем вместе попытку №2).
У меня уже попытка №3 на этом форуме. Первая пять дней, вторая двадцать с чем-то. Иду по нарастающей. Пока еще курю зачем то, но об этом более подробно завтра напишу. Сегодня работы вагон, вечером тренировка.

Держись, не сдавайся, я вот держусь, только морально плохо, эъхххххх..
Молодец что небросил попытку, а морально плохо это по-моему даже хорошо, значить все правильно делаешь. Упал бывает, надо встать отряхнуться и вперед к звездам. (Сама бы себя послушала :giggle:).

Ты прямо телепат, как завтра я и собираюсь :D. Хочу-хочу бросить эту гадость.

Да да... Покуришь, понюхай пальцы свои...:p
Вонючка:p:p:p

Пальцы еще куда нешло, а вот как от меня несет когда я из машины выхожу, перед этим по дымив, ну прямо как бомж какой-то и в машине хоть топор вешай. Фу самой противно. Блин и ведь все равно возвращается паганенькая сущность за добавкой никотина. Ну ничего мы эту заразу замучаем, не хочет по хорошему уйти, буду измором брать.

Прокурив почти неделю, с радостью сообщаю, что возвращаюсь в ряды не курящих людей, но начнем по порядку. Причина моего неадекватного поведения очень проста «Я не хочу бросать». Неверный настрой мозга, точнее не до конца прокаченый, когда у меня стало получаться не курить мне понравилось и я запаниковала, и невольно начала играть с этим «Брошу-неброшу». Сейчас я сосу эти вонючие палочки за что получила обидную кликуху «Вонючка», и какого же было мое удивление, когда я поняла, что мне стыдно бегать в курилку; стыдно, когда я стою в очереди, а от меня несет пепельницей; стыдно даже покупать сигареты. Раньше я не обращала на это особого внимания и порой не задумывалась, как я выгляжу с этим багажом, это ведь было «мое дело» и плевать на остальных. Про здоровье я вообще молчу, тут все стандартно на грани Скорой. Так почему все эти минусы перечеркнулись одним чикром спичкой, только потому, что я испытала освобождение от навязчивой идеи «Курить_курить». То есть получается, что я хочу курить, ХОЧУ вонять и что бы люди обходили меня стороной и отшатывались от моей вони, ХОЧУ задыхаться, ХОЧУ стесняться себя, ХОЧУ, чтобы у меня родились зеленые человечки, ХОЧУ выглядеть как «дамы не первой свежести» у вокзала. Это ведь бред, я умный, дважды образованный человек, а веду себя, как «прости Господи» мне сложно я слабая, а приехать в другой город с одним чемоданом было легко. Я не слабая и всего этого я как раз НЕХОЧУ, да это сложно и длительно, себя надо контролировать, но ведь это на благо, на мое благо. За двадцать с небольшим дней я чувствовала себя офигенно, здоровье резко поправилось, утро стало ДОБРЫМ, хорошим началом дня, приятно надевать любимую одежду, от которой вкусно пахнет, приятно смотреть на людей, которые восхищаются твоей стойкостью к этому недугу, просто приятно ЖИТЬ. Пусть у меня не все получается и мне не дано так легко распрощаться с этой привычкой, но я полна сил довести дело до конца.
Пардоньте за такой большой трактат, но мне необходимо это все излить, дома меня не очень то поддерживают, в меня не верят. После всего выше сказанного пойду в последний раз затянусь и выйду из балкона новым человеком, человеком свободным.

Мир, Труд, Май все на демонстрации и в лес на пикник. С праздником Товарищи!

:cry:Вонючка, я в тебя верю!!! Возвращайся к нам, вкуснопахнущим и радующимся жижни!!
Очень все классно расписала, человечище же огого какая. Ну не кури!!
Я тоже начал стыд испытывать, руки мыл после курения, за общий стол после перекура садиться стеснялся знал, что пахнет отстойно...
Все ты понимаеш, все знаеш.

• Лайк
CoS, классно пишешь, давай вместе с качелей "курю-не курю" слезать. Пойдем дружным шагом держась за руки. Мы сможем это сделать и преодолеть эту вонючую заразу. Вонючками быть ведь ой как не хочется ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу