Сила воли Побег из туманного прошлого

• Автор темы Автор темы CoS
  • Дата начала Дата начала
И я того же мнения! :D И у меня тоже третья попытка на форуме и планирую тоже с завтрашнего дня, так что девочки, CoS, Jkit, я с вами - от бедра в новую жизнь!

Ольга797, У меня тоже - третья-родимая)))));)

• Лайк
Реакции: CoS
vikki, ну вот - Бог, говорят, любит троицу, опять же страстная неделя - в общем по всем народным приметам мы просто обречены на успех ))) :smug:

vikki, да, вообще-то я малость очкую, если честно ))) т.к. собиралась-то пораньше на несколько дней, но устроила родственникам такой мини-армагеддон, что перенесла вот на выходные - буду теперь изолировать себя от людей на пару первых деньков ))))
"Вы, мисс Фурия? То есть, мисс Гарпия?" ©

Неттт, я с утра буду не курить, а сейчас пока, аки паровоз - кормлю тамагочи каждые 15 минут, наверное - как в последний раз, в общем )))

Неттт, я с утра буду не курить, а сейчас пока, аки паровоз - кормлю тамагочи каждые 15 минут, наверное - как в последний раз, в общем )))
Чтоб в первые три дня чувствовать всю прелесть обожженной дымом гортани)))))) Меня это непередаваемое оЧуЧение хорошо сдерживает:D. Не передумала насчет завтра?;) А то я тут тоже написала - все! Завтра не курю! Утром встала и в сумке целую пачку сигарет обнаружила)))) Думаю, блииин, ну, на фига написала на форуме, что уже бросила?)))) Пришлось , скрипя зубами, подарить пачку мужу и лицезреть с каким отвращением он курит дамские сигареты:rofl:

Вонючка, ну как ты там?

Пока не очень, хватила на три дня, щас сложнее завязать.

Здрасте! Я чую страх совсем потеряла, курю как паровоз. Однако покоя все равно не наблюдается. Не куришь не нравиться, куришь тоже не нравиться, бесят всё и все. Даже незнаю как быть, раскисла я короче :(

Да кури пока. До конца майских все равно не бросишь. А там поглядим.
Глядишь щелкнет наконец в голове что то...

Офигеть, меня уже и тут похоронили :eek:.
У тебя как? смотрю держишься молодцом. Неверных мыслей небывает наверное
:rofl:Неее)) закапывать тебя рано пока. Но неужели ты хотела бросать девятого и тут я гад пресек это благое намерение))?

Да, я пру вперед эдаким ледоколом)) Неверные мысли всегда со мной, куда без них. Еше с годик хотется будет. И накатывать периодами.
Но это все фигня, это просто мысли в голове. Дунул на них и не стало...
Проще и позитивнее)))

Проще и позитивнее)))
Так оно в правду легче получается. Молодечик, горжусь, завидую, равняюсь.

Но неужели ты хотела бросать девятого и тут я гад пресек это благое намерение))?
не поверишь ... :D собралась

• Лайк
Реакции: Jkit
1868-kurish-ah-ty-prostitutka.html
1868-kurish-ah-ty-prostitutka.html
Собиралась она как же))) На вот для положительного настроя!:tongue:
26729

Ты как раз за выходные нагуляйся, натравись как следует. Побудь вонючкой!!! Ну а с понедельника, как настоящий белый некурящий человек, начнеш новую жизнь в наших рядах. А то столько соблазнов, не дай бог сорвешся, опять депресняк...
А с понедельничка самое время, праздники позади. Трезвая жижнь опять же;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу