Сила воли Побег из туманного прошлого

• Автор темы Автор темы CoS
  • Дата начала Дата начала
МНадежда, поздравляю тебя с неделькой :dance:.
Первое время всем сложно, я тоже сижу и "тупонекурю" пытаюсь себя чем то занять.

Сегодня меня просветлило немного, оказывается я и без сигарет жить могу, а тяжко мне, потому что времени свободного сейчас вагон, а что с ним делать я незнаю.
Скорее бы у нас потеплело, я на велек пересяду и буду до ночи кататься

я 15% беру не думаю что в жирности дело, просто перекипятил, вот они и свернулись

МНадежда, поздравляю тебя с неделькой :dance:.
Первое время всем сложно, я тоже сижу и "тупонекурю" пытаюсь себя чем то занять.

Сегодня меня просветлило немного, оказывается я и без сигарет жить могу, а тяжко мне, потому что времени свободного сейчас вагон, а что с ним делать я незнаю.
Скорее бы у нас потеплело, я на велек пересяду и буду до ночи кататься

У вас -это где?? Место расположения у вас данных нет. У нас уже теплеет, сегодня утром +6

МНадежда, я про Тюмень, у нас сегодня утром +1 было, луж и грязи еще очень много, а вот снег почти весь сошел.

я 15% беру не думаю что в жирности дело
Я по рецептам копался везде пишут что жирные сливки надо, мол от этого зависит сливочный вкус.

у нас сегодня утром +1 было
А у нас в Оренбурге, неделю стояло +20, а теперь чего то скатилось до +10, холодно однако

В Новосибирске тепло , днем до +10, +12 доходит, но вот снегу столько навалилось за зиму , да плохо убиралось, еще месяц таять будет, кучами лежит, по воде ходим во дворах.
CoS. а Тюмень мне знакома, сейчас сметы разрабатываю для Уватского района, подстанции в где-то в болотах.

CoS. а Тюмень мне знакома, сейчас сметы разрабатываю для Уватского района, подстанции в где-то в болотах.
Да быть этого не может:eek: , я тоже сметчик и когда-то работала в Тюменьэнерго :D.
Новосиб мне тож знаком я в НЕТИ училась (НГТУ сейчас называется)

Я в НИИЖТе училась, ПГС. работаю сейчас сметчиком в энергетической компании. А ты и сейчас работаешь сметчиком?

Хочу в Оренбург там тепло
Приезжай)) в чем проблема;)

работаю сейчас сметчиком

Да быть этого не может , я тоже сметчик
Ага, и сейчас еще выясниться что у вас одинаковые родимые пятна на попе, и вы сестры:rofl:

А ты и сейчас работаешь сметчиком?
Да работаю, но по другим объектам, не энергетическим.

Ага, и сейчас еще выясниться что у вас одинаковые родимые пятна на попе, и вы сестры
Зита и Гита :bounce:

Сколько лет работаешь сметчиком? Буду к тебе обращаться за индексами , если надо будет, напиши мне электронку, а ты у меня тоже можешь спрашивать по работе .

Думаю, что надо подвести итог о прошедшей неделе, так сказать описать свое мироощущение.

Настроение было какое-то подавленное, точнее состояние полнейшей апатии. Хотя несколько событий меня все же улыбнули: переезд в Недельку, покупки к лету и счетчик начинает работать, потихоньку просыпается гордость.:showoff:

О функциональном состоянии организма: сплю уже лучше просыпаюсь только один раз за ночь; кашля нет, его просто нет, ну может у меня такая особенность; отражение в зеркале немного пугает, на весы становиться не хочется, итак знаю что в плюсе, хотя это почти не связано с бросанием, но свои пару кило оно таки подкинуло в копилку; обоняние и вкус что тут сказать духи у меня классные:giggle: . Вот, пожалуй, и все изменения, которые мне открылись на этой недели, пока негусто, но я еще в начале пути.

Теперь про эмоции в отношения дела, по которому мы тут все собрались. «Бог ты мой, как охота курить!» Вот с такими словами я прожила эту неделю, справляться с этим у меня получалось: простым аутотренингом «мы не курим, это зло, ловушка, все скоро кончится….» или забиванием на это желание «игнорированием», ну это когда чувствуешь, что может начаться внутренний спор, в котором ты проиграешь, к вечеру сил у меня не оставалось на борьбу, и я старалась пораньше лечь спать. Может это все звучит не очень оптимистично «Целый день хотеть курить, да как с ним справиться?», но хочу заметить, что подавить накат на второй неделе оказалось проще, чем на первой, хотя от лаботамии я б не отказалась.:banghead:

Впереди выходные, опасаюсь ли я их, скорее всего да, и даже больше, чем прошлые, уже есть что терять, к тому же появилось старое, забытое желание по шкодничать (пойти покурить за гаражами). Буду стараться быть начеку и не попасть на крючок, благо дел на выходных куча, раздумывать о смысле сигарет времени не будет.

покупки к лету
Что купила?

кашля нет, его просто нет
Да не парься, у меня тоже его нет. Наверно надо больший стаж курения иметь, что бы кашлять. Или ты хочешь кашлять?:eek:

«Бог ты мой, как охота курить!»
Чего же тебя так припирает то, мне на второй неделе не так плохо было однозначно. Ну да это ничего, следущая неделька будет полегче.
На выходных не расслабляйся и держи себя в руках. Все обязательно будет хорошо:D

• Лайк
Реакции: CoS
Пару новых туфелек, еще платица разные, щас поеду спорт инвентарь обновлять, готовлюсь потихоньку.

Или ты хочешь кашлять?
Хочу, кашляешь значить очищаешься, но я когда курила кашляла всегда, может тогда и очищалась :D.

На выходных не расслабляйся и держи себя в руках. Все обязательно будет хорошо
Постараюсь, если что то я сразу сюда, на правку мозга.

День пятнадцатый. День ужасный, больше нечего сказать, мне бы до дома дотянуть, а там я буду зомби спокойным преспокойным. Ой немогу все пошла я домой :cry:.

Выходные прошли легко и спокойно:D Не то что у тебя:p Но самое главное не покурила!! Молодчинка! Горжусь!

Чего у тебя вчера то приключилось? Такой сильный накат был?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу