Вброс Поболтаем?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
интернете.Могли бы что то подсказать.
А че ей подсказывать? С какого моста ласточкой сигать? Возраст предполагает наличие ума, дети взрослые, муж или друг может имеется. Собрались бы семьей, по-честному бы все рассказала, какое-то решение коллективным разумом бы возникло.

Да и вчерашняя не просила о помощи и совета.Как быть,как заработать,куда вложить и т.д.Вот тут люди могли бы развернуться.Ведь многие работают отдаленно в интернете.Могли бы что то подсказать.
Здесь было.Задолбало все пойду сигану с моста.Что тут советовать можно?Не прыгать?
Если у человека сужено сознание, то он просто не может задавать конструктивные вопросы. Знающий человек в рамках интернета может только ПОПРОБОВАТЬ вывести данного товарища из данного коридора/туннеля на конструктив. Только попробовать, мы не видим обратной вербальной, а главное(!!!) - невербальной реакции на наши слова. Есть ли она вообще. Мы не Боги, это надо принять.

Поэтому и интересно, зачем они это пишут. Ну слили накопленный негатив. Получили в свой адрес нелепые советы или троллинг. Им легче? Нет. Девочка все равно самовыпилилась.
Девочка эта вряд-ли писала кому то, говорила что то .
@Эйя у тебя нет ссылки на новости,я не видела.
Могла пойти и сделать ((

Потеха ли?
Может, я невнимательно читала, но откуда эта информация, что именно для потехи?
Я говорю применительно к нашему форуму, разделу болтология именно публикаций с префиксом маска это на потеху. Эта информация из опыта. Маска зачастую не внушает людям доверия из-за того треша, который там периодически выкладывался.

А чего ты меня не лайкнула? Всё :ku:травма))
1702034775420.png

Лови! Я сегодня добрая и в ресурсном состоянии. Ибо из-за холодов клиенты сидят по домам.

Если у человека сужено сознание, то он просто не может задавать конструктивные вопросы. Знающий человек в рамках интернета может только ПОПРОБОВАТЬ вывести данного товарища из данного коридора/туннеля на конструктив. Только попробовать, мы не видим обратной вербальной, а главное(!!!) - невербальной реакции на наши слова. Есть ли она вообще. Мы не Боги, это надо принять.
Сознание по жизни сужено или в момент отчаяния?

Попробовать можно если есть обратная связь.Задавая нужные вопросы.А тут история была, без обратной связи)

Попробовать можно если есть обратная связь.Задавая нужные вопросы.А тут история была, без обратной связи)
Именно. Но "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Кого-то настроит на конструктив, кого-то приведет к мысли "никто меня не понимает", кто-то не в состоянии или нежелании его вообще хоть как-то воспринять. Поэтому и говорю - есть силы, желание, ресурс - реагируйте. Нет - проходим мимо, не толпимся, не суетимся.

Девочка эта вряд-ли писала кому то, говорила что то .
@Эйя у тебя нет ссылки на новости,я не видела.
Могла пойти и сделать ((

Я говорю применительно к нашему форуму, разделу болтология именно публикаций с префиксом маска это на потеху. Эта информация из опыта. Маска зачастую не внушает людям доверия из-за того треша, который там периодически выкладывался.
А, ясно.
Т.е. предсмертная записка женщины именно на этом форуме?

А, ясно.
Т.е. предсмертная записка женщины именно на этом форуме?
Ну предсмертная записка это, наверное, несколько утрированно, но суицидальные мысли озвучены

Блин читала и аж мурашки по коже бегали.
У нас как всегда учителя ничего не знают, все хорошо во всем разобрались(

Блин читала и аж мурашки по коже бегали.
У нас как всегда учителя ничего не знают, все хорошо во всем разобрались(
Да, поэтому важно, чтоб деть понимал, что можно прийти к родным и рассказать о проблеме и тебе помогут

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу