Deja Vu
Пророк
Ребенок мой, но пусть им занимается кто то другой?Блин читала и аж мурашки по коже бегали.
У нас как всегда учителя ничего не знают, все хорошо во всем разобрались(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребенок мой, но пусть им занимается кто то другой?Блин читала и аж мурашки по коже бегали.
У нас как всегда учителя ничего не знают, все хорошо во всем разобрались(
Почему другой - родители дома,а учителя рядом они видят что происходит в классе.Дома родители должны тоже видеть и обращать внимание что не так Закрылся ребенок,потерянный и т.д .Ребенок мой, но пусть им занимается кто то другой?
Круто. Прямо как машина в каршеринг... поездил, оставил на парковкеПочему другой - родители дома,а учителя рядом они видят что происходит в классе.Дома родители должны тоже видеть и обращать внимание что не так Закрылся ребенок,потерянный и т.д .
Так никто не говорит о компенсации, но заметить нездоровую ситуацию, которая происходит в классе это обязанность учителя, о которой он может сигнализировать родителям.Ни один учитель не сможет компенсировать родителей. Хоть вы разбейтесь. И в этом случае также.
А ни кто и не говорит о том что учитель должен компенсировать родителей.Ребенок в школе находится полдня.И если в школе травят ребенка то у него есть возможность это заметить.И попробовать разобраться и остановить.А то одноклассники знают что девочку травят ,а учитель не знает? Или не хочет знать?Ни один учитель не сможет компенсировать родителей. Хоть вы разбейтесь. И в этом случае также.
Да так. Но обрати внимание, сама ситуация, что необходимо сигнализировать родителям говорит, что родители мало ребенком занимаются.Так никто не говорит о компенсации, но заметить нездоровую ситуацию, которая происходит в классе это обязанность учителя, о которой он может сигнализировать родителям.
А без помощи учителя,психолога школы родителям самим тоже не всегда есть возможность все решить.Особенно когда замешен в ситуации не только твой ребенокДа так. Но обрати внимание, сама ситуация, что необходимо сигнализировать родителям говорит, что родители мало ребенком занимаются.
Если вон взрослые этого не понимают и готовы на деле доказать, что выхода нет, то деть ваще в полном ах.Да, поэтому важно, чтоб деть понимал, что можно прийти к родным и рассказать о проблеме и тебе помогут
Ну тоже вот это мало.. Прям наступил на мою любимую мозоль. У меня сын подросток и ох как сейчас с ним непросто. С дочерью легче. После работы, приходя домой я почти всё вечернее время стараюсь уделять детям, уроки, настольные игры, чтение сказок на ночь. Хотела бы я заниматься своими детьми больше? Безусловно. Но когда? При рабочей пятидневке с 7:30 и до 18:00Да так. Но обрати внимание, сама ситуация, что необходимо сигнализировать родителям говорит, что родители мало ребенком занимаются.
Девочка закрытая. Не идет на контакт ни с учителем, ни с мамой.@Lusi22, деть обычный к училке не пойдет. Деть к мамке пойдет. А если и к мамке никак, детю и деваться некуда, только к дружкам
Конечно, ещё с пубертатом и юношеским максимализмом там взрослые это по умолчанию зло, притом ничего не понимающее зло.Если вон взрослые этого не понимают и готовы на деле доказать, что выхода нет, то деть ваще в полном ах.
У меня нет проблем с тем, чтоб занять ребёнка, ты просто сказал, что родители мало уделяют времени детям. Я тебе привела реальный пример про мало времени и спросила, как его увеличить)))@Эйя, и? Дай ребенку самому заниматься чем то.
Неправда. При нормальном отношении взрослых подростки вполне адекватные людиКонечно, ещё с пубертатом и юношеским максимализмом там взрослые это по умолчанию зло, притом ничего не понимающее зло.
А я ответил, что необязательно увеличивать)У меня нет проблем с тем, чтоб занять ребёнка, ты просто сказал, что родители мало уделяют времени детям. Я тебе привела реальный пример про мало времени и спросила, как его увеличить)))