- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Как по твоему нужно реагировать?Скажем так, это моя профессия уже более 15 лет, и я первый раз об этом слышу.
Не исключаю, конечно. Но у меня иная т.з.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по твоему нужно реагировать?Скажем так, это моя профессия уже более 15 лет, и я первый раз об этом слышу.
Не исключаю, конечно. Но у меня иная т.з.
Можно, конечно. Кстати регалась на подобном сайте. Но меня всё равно напрягает момент, что это моя история и придётся выкладывать её на всеобщее обозрениеТак там же тоже ты регистрируется и можешь назваться хоть Машей Пушкиной или Сыроежкиным но зато там сидят квалифицированные специалисты.Можно хоть на это надеяться.А не обычные люди.
Тетя-психолог говорит, что если 20 раз посоветовали, видите, что бесполезно - перестаньте тратить свою энергию. Человек обязательно найдет себе того, кому обсуждение будет в кайф. Типа: "Во, мой козёл такой же!!!" И обсудят своих козлов, и будут счастливы. И пальцем не шевельнут, чтобы этот козёл блеял на вольном выпасе, не у них дома.Так сами психологи говорят, что надо мимо пройти
Вооот! С собой и надо разбираться. Почему вдруг я чувствую себя говном? Кто сказал, что я могу, обязана помочь всем за свой счёт.?Вообще ты говно - если сам себя таким считаешь.Мы не умеем читать чужих мыслей.Да и думают люди о нас только пару минут.Остальное все время о себе и своих проблемах.
Находясь на этом форуме достаточно продолжительное время, я знаю, что тут реально встретить множество созвучных людей, с которыми можно выговориться (если вдруг совсем нет никого в реале), и это будут действительно те люди, которые доброжелательно настроены по отношению к тебе. Выкладывать же свою проблему на потехе публике (а в большинстве случаев это так и происходит) и ожидать тепла и поддержки что-то утопичное, на мой взгляд. Тем более зная немного о специфики нашего раздела и принимая во внимание, что люди все разные.Не, речь не о том, хорошо или плохо. Просто констатация.
Да, от живого человека. Отсутствие оного и явилось когда-то причиной внутреннего треша. На мой взгляд.
Здоровый похуизмВооот! С собой и надо разбираться. Почему вдруг я чувствую себя говном? Кто сказал, что я могу, обязана помочь всем за свой счёт.?
Корни обычно лежат в детстве сформировали их значимые люди.Вооот! С собой и надо разбираться. Почему вдруг я чувствую себя говном? Кто сказал, что я могу, обязана помочь всем за свой счёт.?
Вот.. и куда мы если что идём? В личку где нас поддержат ,примут ,а если надо и люлей дадут)Находясь на этом форуме достаточно продолжительное время, я знаю, что тут реально встретить множество созвучных людей, с которыми можно выговориться (если вдруг совсем нет никого в реале), и это будут действительно те люди, которые доброжелательно настроены по отношению к тебе. Выкладывать же свою проблему на потехе публике (а в большинстве случаев это так и происходит) и ожидать тепла и поддержки что-то утопичное, на мой взгляд. Тем более зная немного о специфики нашего раздела и принимая во внимание, что люди все разные.
Очень меня смущают эти "нужно", "должен".. Люди ведь нуждаются в искреннем отклике, а не в изображённом. У многих это рождает эмоции - вопрос, какие именно, и что хочется мне сделать? Что это для меня?Как по твоему нужно реагировать?
Потеха ли?Находясь на этом форуме достаточно продолжительное время, я знаю, что тут реально встретить множество созвучных людей, с которыми можно выговориться (если вдруг совсем нет никого в реале), и это будут действительно те люди, которые доброжелательно настроены по отношению к тебе. Выкладывать же свою проблему на потехе публике (а в большинстве случаев это так и происходит) и ожидать тепла и поддержки что-то утопичное, на мой взгляд. Тем более зная немного о специфики нашего раздела и принимая во внимание, что люди все разные.
Их есть у нас... не всегда совпадаем во времени и пространстве...А как же эмпатия, человеколюбие, доброе слово и кошке приятно, вызвать скорую и прочие атрибуты добродетели?
Чел говорит про данный форум. Я согласна. Раньше (когда только появилась "Маска") постоянно читала и помогала, когда могла. Но со временем "Маска" превратилась в соревнование фейкомётов. Перестала заходить. Вчерашнюю только сегодня посмотрела, когда данная тема возникла.Потеха ли?
Может, я невнимательно читала, но откуда эта информация, что именно для потехи?
Ага. Еще и недолайканные все поголовно. В недалеком будущем начнем спускаться до первого лайка)Корни обычно лежат в детстве сформировали их значимые люди.
Я должен быть лучшим.....
Что о бо мне подумают другие?
Привычка сравнивать себя с другими. .
И.тд все это нужно прорабатывать)
Да и вчерашняя не просила о помощи и совета.Как быть,как заработать,куда вложить и т.д.Вот тут люди могли бы развернуться.Ведь многие работают отдаленно в интернете.Могли бы что то подсказать.Чел говорит про данный форум. Я согласна. Раньше (когда только появилась "Маска") постоянно читала и помогала, когда могла. Но со временем "Маска" превратилась в соревнование фейкомётов. Перестала заходить. Вчерашнюю только сегодня посмотрела, когда данная тема возникла.
Речь идет про интернет. Человек в толпу кидает предстмертную записку.Очень меня смущают эти "нужно", "должен".. Люди ведь нуждаются в искреннем отклике, а не в изображённом. У многих это рождает эмоции - вопрос, какие именно, и что хочется мне сделать? Что это для меня?
Всё неслучайно, я считаю.
А вот так массово - как должны люди реагировать..
А чего ты меня не лайкнула? ВсёАга. Еще и недолайканные все поголовно. В недалеком будущем начнем спускаться до первого лайка)
Ой, из-за лайков ваще трагедии вселенского масштаба. )))Ага. Еще и недолайканные все поголовно. В недалеком будущем начнем спускаться до первого лайка)
Поэтому и интересно, зачем они это пишут. Ну слили накопленный негатив. Получили в свой адрес нелепые советы или троллинг. Им легче? Нет. Девочка все равно самовыпилилась.Да и вчерашняя не просила о помощи и совета.Как быть,как заработать,куда вложить и т.д.Вот тут люди могли бы развернуться.Ведь многие работают отдаленно в интернете.Могли бы что то подсказать.
Здесь было.Задолбало все пойду сигану с моста.Что тут советовать можно?Не прыгать?