Вброс Поболтаем?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Так там же тоже ты регистрируется и можешь назваться хоть Машей Пушкиной или Сыроежкиным но зато там сидят квалифицированные специалисты.Можно хоть на это надеяться.А не обычные люди.
Можно, конечно. Кстати регалась на подобном сайте. Но меня всё равно напрягает момент, что это моя история и придётся выкладывать её на всеобщее обозрение

Так сами психологи говорят, что надо мимо пройти
Тетя-психолог говорит, что если 20 раз посоветовали, видите, что бесполезно - перестаньте тратить свою энергию. Человек обязательно найдет себе того, кому обсуждение будет в кайф. Типа: "Во, мой козёл такой же!!!" И обсудят своих козлов, и будут счастливы. И пальцем не шевельнут, чтобы этот козёл блеял на вольном выпасе, не у них дома.

Вообще ты говно - если сам себя таким считаешь.Мы не умеем читать чужих мыслей.Да и думают люди о нас только пару минут.Остальное все время о себе и своих проблемах.
Вооот! С собой и надо разбираться. Почему вдруг я чувствую себя говном? Кто сказал, что я могу, обязана помочь всем за свой счёт.?

Не, речь не о том, хорошо или плохо. Просто констатация.
Да, от живого человека. Отсутствие оного и явилось когда-то причиной внутреннего треша. На мой взгляд.
Находясь на этом форуме достаточно продолжительное время, я знаю, что тут реально встретить множество созвучных людей, с которыми можно выговориться (если вдруг совсем нет никого в реале), и это будут действительно те люди, которые доброжелательно настроены по отношению к тебе. Выкладывать же свою проблему на потехе публике (а в большинстве случаев это так и происходит) и ожидать тепла и поддержки что-то утопичное, на мой взгляд. Тем более зная немного о специфики нашего раздела и принимая во внимание, что люди все разные.

Вооот! С собой и надо разбираться. Почему вдруг я чувствую себя говном? Кто сказал, что я могу, обязана помочь всем за свой счёт.?
Корни обычно лежат в детстве сформировали их значимые люди.
Я должен быть лучшим.....
Что о бо мне подумают другие?
Привычка сравнивать себя с другими. .
И.тд все это нужно прорабатывать)

А как же эмпатия, человеколюбие, доброе слово и кошке приятно, вызвать скорую и прочие атрибуты добродетели?

Находясь на этом форуме достаточно продолжительное время, я знаю, что тут реально встретить множество созвучных людей, с которыми можно выговориться (если вдруг совсем нет никого в реале), и это будут действительно те люди, которые доброжелательно настроены по отношению к тебе. Выкладывать же свою проблему на потехе публике (а в большинстве случаев это так и происходит) и ожидать тепла и поддержки что-то утопичное, на мой взгляд. Тем более зная немного о специфики нашего раздела и принимая во внимание, что люди все разные.
Вот.. и куда мы если что идём? В личку где нас поддержат ,примут ,а если надо и люлей дадут)

Как по твоему нужно реагировать?
Очень меня смущают эти "нужно", "должен".. Люди ведь нуждаются в искреннем отклике, а не в изображённом. У многих это рождает эмоции - вопрос, какие именно, и что хочется мне сделать? Что это для меня?
Всё неслучайно, я считаю.
А вот так массово - как должны люди реагировать..

Потеха ли?
Может, я невнимательно читала, но откуда эта информация, что именно для потехи?

А как же эмпатия, человеколюбие, доброе слово и кошке приятно, вызвать скорую и прочие атрибуты добродетели?
По отношению к близким - да. По отношению к чужим - если есть ресурс.

Их есть у нас... не всегда совпадаем во времени и пространстве...

Потеха ли?
Может, я невнимательно читала, но откуда эта информация, что именно для потехи?
Чел говорит про данный форум. Я согласна. Раньше (когда только появилась "Маска") постоянно читала и помогала, когда могла. Но со временем "Маска" превратилась в соревнование фейкомётов. Перестала заходить. Вчерашнюю только сегодня посмотрела, когда данная тема возникла.

Корни обычно лежат в детстве сформировали их значимые люди.
Я должен быть лучшим.....
Что о бо мне подумают другие?
Привычка сравнивать себя с другими. .
И.тд все это нужно прорабатывать)
Ага. Еще и недолайканные все поголовно. В недалеком будущем начнем спускаться до первого лайка)

Чел говорит про данный форум. Я согласна. Раньше (когда только появилась "Маска") постоянно читала и помогала, когда могла. Но со временем "Маска" превратилась в соревнование фейкомётов. Перестала заходить. Вчерашнюю только сегодня посмотрела, когда данная тема возникла.
Да и вчерашняя не просила о помощи и совета.Как быть,как заработать,куда вложить и т.д.Вот тут люди могли бы развернуться.Ведь многие работают отдаленно в интернете.Могли бы что то подсказать.
Здесь было.Задолбало все пойду сигану с моста.Что тут советовать можно?Не прыгать?

Очень меня смущают эти "нужно", "должен".. Люди ведь нуждаются в искреннем отклике, а не в изображённом. У многих это рождает эмоции - вопрос, какие именно, и что хочется мне сделать? Что это для меня?
Всё неслучайно, я считаю.
А вот так массово - как должны люди реагировать..
Речь идет про интернет. Человек в толпу кидает предстмертную записку.
Один кричит - давай, прыгай и достает телефон чтобы снять, другой впадает в ступор и начинает загоняться вопросами на тему - а зачем мне оно и что я могу. Третий мимо прошел, четвертый кинулся утешать, пятый посылает к психологу, шестой ...
У всех реакция на происходящее есть.

Да и вчерашняя не просила о помощи и совета.Как быть,как заработать,куда вложить и т.д.Вот тут люди могли бы развернуться.Ведь многие работают отдаленно в интернете.Могли бы что то подсказать.
Здесь было.Задолбало все пойду сигану с моста.Что тут советовать можно?Не прыгать?
Поэтому и интересно, зачем они это пишут. Ну слили накопленный негатив. Получили в свой адрес нелепые советы или троллинг. Им легче? Нет. Девочка все равно самовыпилилась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу