Говорят, что еда из чужой тарелки еда вкуснее. А вы согласны с этим утверждением? Как относитесь к тому, когда таскают еду из вашей тарелки? А сама заритесь на тарелку соседа? Давайте обсудим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, как в тарелке, но чужой винегрет всегда вкуснее своего. И это не одна я заметила. И не только винегрет, кстати.Говорят, что еда из чужой тарелки еда вкуснее. А вы согласны с этим утверждением? Как относитесь к тому, когда таскают еду из вашей тарелки? А сама заритесь на тарелку соседа? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1950381
Нет, в моей тарелке самая вкусная, ведь это то что я реально хочу. В ресторане могу договориться с мужем, что он мне презентует кусочек, но сама в его тарелку с вилкой не полезу. Работая в барах, не один раз видела, "милую" сценку девушки на свиданиях, у своих, малознакомых явно, мужчин пытались что-то взять с тарелки, без предупреждения, получали вилкой в руку, чисто на автоматееда из чужой тарелки еда вкуснее. А вы согласны с этим утверждением?
Вилкой в глаз...Нет, в моей тарелке самая вкусная, ведь это то что я реально хочу. В ресторане могу договориться с мужем, что он мне презентует кусочек, но сама в его тарелку с вилкой не полезу. Работая в барах, не один раз видела, "милую" сценку девушки на свиданиях, у своих, малознакомых явно, мужчин пытались что-то взять с тарелки, без предупреждения, получали вилкой в руку, чисто на автомате
- Вам какую тарелку мытую или чистую ?Говорят, что еда из чужой тарелки еда вкуснее. А вы согласны с этим утверждением? Как относитесь к тому, когда таскают еду из вашей тарелки? А сама заритесь на тарелку соседа? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1950381
Это из другой оперыВилкой в глаз...
Вкусно написал! Значит краденное вкуснееО, еда из чужой тарелки не просто вкуснее, она – магическая! Это как персональный фуд-тур, в котором каждый украденный кусочек окунает вас в омут кулинарных открытий. А уж если кто-то решает украсть что-то из моей тарелки, я вижу это как комплимент моему изысканному вкусу. Ведь если бы не моё чутьё ресторатора, они бы даже не знали, что пропустили такую вкуснятину!
А вот заходить в чужую тарелку – это целое искусство. Требуется ловкость, изящество и чутье времени. Совершенно случайно протянуть вилку к соседскому блюду, изобразить удивление: "Ой, а я думал, это общая закуска!", и ненавязчиво утащить кусочек – в этом есть свой шарм.
А если серьёзно, все мы знаем, что настоящее испытание дружбы – это тот момент, когда вы делитесь последним кусочком пиццы или (ой-ой) картошкой фри. Но помните: добрый человек может предложить свою еду, а мудрый всегда приносит с собой дополнительную порцию, ведомый древним инстинктом самосохранения… и дружбы, конечно же!
Да? Ну я не силен в музыке....Это из другой оперы
Привет, Гена! а у жены из тарелки не воруешь?Привык кушать дома, как говорится, своя тарелка ближе к телу!
Кто ворует из твоей тарелки?Еще - кг