Deja Vu
Пророк
Вот видишь, твои убеждения четко согласуются с обстоятельствами.Я убежден что не нужно подставлять другую щеку .
Я убежден что нужно бить первым
Если этого не избежать конечно .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь, твои убеждения четко согласуются с обстоятельствами.Я убежден что не нужно подставлять другую щеку .
А ведь учение на счет щеки и было об этом. Это как символ. Может ли человек быть выше мирских своих потребностей? Сможет ли дух быть превыше тела?Я убежден что не нужно подставлять другую щеку .
Дух всегда превыше тела .А ведь учение на счет щеки и было об этом. Это как символ. Может ли человек быть выше мирских своих потребностей? Сможет ли дух быть превыше тела?
Видишь, ты даже в мыслях не можешь выйти за пределы своего эгоизма.Если будешь подставлять .
Будешь пидорасом у клоунов , лучше я буду клоуном у пидорасов
Чём это![]()
Идеалы это умственные концепции , то есть абстрактные придуманные вещи .@rotter, твое учение о "я есть" не предполагает усилий, не влияет на твою жизнь прямо. Оно просто есть и требует от тебя никаких усилий и стремлений к высоким идеалам. Поэтому ты легко в этом убежден. Тебе это ничего не стоит. Но поэтому даддое учение и не имеет большой ценности
Я не могу выйти за пределы себя , вот это точно .Видишь, ты даже в мыслях не можешь выйти за пределы своего эгоизма.
Идеалы это умственные концепции , то есть абстрактные придуманные вещи .
Вот это ценности точно не имеет и это не мое учение и не учение вовсе .
Вот эти ответы тоже иллюстрируют как ты меняешь темы, мысли уходя от нежелательных разговоров) Что не нравится не учитываем)Я не могу выйти за пределы себя , вот это точно .
Как и любой .
Эго ваше , это абстракция в реальности вещь не существующая .Видишь, ты даже в мыслях не можешь выйти за пределы своего эгоизма.

Нравится не нравится это ваше , мое это ровно и паралельноВот эти ответы тоже иллюстрируют как ты меняешь темы, мысли уходя от нежелательных разговоров) Что не нравится не учитываем)

Фиолетово , а знаешь почему ?Нравится не нравится это ваше , мое это ровно и паралельно![]()

И чё ты там увидел ?Вот эти ответы тоже иллюстрируют как ты меняешь темы, мысли уходя от нежелательных разговоров) Что не нравится не учитываем)

Психологическиепсихические
Ага. Фиолетового нет, а ультрафиолетовый естьФиолетово , а знаешь почему ?
Потому что такого цвета нет , фиолетовый не существует цвет![]()

А может это совсем о другом? Может ли человек обуздать свой гнев, может ли человек сделать сознательное действие, может это про принятие своих страхов,...А ведь учение на счет щеки и было об этом. Это как символ. Может ли человек быть выше мирских своих потребностей? Сможет ли дух быть превыше тела?