Вопрос дня Почему люди склонны повторять одни и те же ошибки?

Я убежден что не нужно подставлять другую щеку .
Я убежден что нужно бить первым :smile_coffee:
Если этого не избежать конечно .
Вот видишь, твои убеждения четко согласуются с обстоятельствами.

Я убежден что не нужно подставлять другую щеку .
Я убежден что нужно бить первым :smile_coffee:
Если этого не избежать конечно .
А ведь учение на счет щеки и было об этом. Это как символ. Может ли человек быть выше мирских своих потребностей? Сможет ли дух быть превыше тела?

Если будешь подставлять .

Будешь пидорасом у клоунов , лучше я буду клоуном у пидорасов
Чём это :rofl:

А ведь учение на счет щеки и было об этом. Это как символ. Может ли человек быть выше мирских своих потребностей? Сможет ли дух быть превыше тела?
Дух всегда превыше тела .
Тело и дух это разное , тело не относится к духовному .)
Дух тоньше .
И это тело в духе , а не душа в теле .

@rotter, твое учение о "я есть" не предполагает усилий, не влияет на твою жизнь прямо. Оно просто есть и не требует от тебя никаких усилий и стремлений к высоким идеалам. Поэтому ты легко в этом убежден. Тебе это ничего не стоит. Но поэтому такое учение и не имеет большой ценности

Если будешь подставлять .

Будешь пидорасом у клоунов , лучше я буду клоуном у пидорасов
Чём это :rofl:
Видишь, ты даже в мыслях не можешь выйти за пределы своего эгоизма.

@rotter, твое учение о "я есть" не предполагает усилий, не влияет на твою жизнь прямо. Оно просто есть и требует от тебя никаких усилий и стремлений к высоким идеалам. Поэтому ты легко в этом убежден. Тебе это ничего не стоит. Но поэтому даддое учение и не имеет большой ценности
Идеалы это умственные концепции , то есть абстрактные придуманные вещи .
Вот это ценности точно не имеет и это не мое учение и не учение вовсе .

Кем ты себя считаешь то ты и есть и будешь , и это убеждение . Если говорить по теме вопроса .

Идеалы это умственные концепции , то есть абстрактные придуманные вещи .
Вот это ценности точно не имеет и это не мое учение и не учение вовсе .

Я не могу выйти за пределы себя , вот это точно .
Как и любой .
Вот эти ответы тоже иллюстрируют как ты меняешь темы, мысли уходя от нежелательных разговоров) Что не нравится не учитываем)

Видишь, ты даже в мыслях не можешь выйти за пределы своего эгоизма.
Эго ваше , это абстракция в реальности вещь не существующая .
За пределы эгоизма выйти невозможно потому что никакого эгоизма нет в природе , а есть только любовь к себе :smile_coffee:

Вот эти ответы тоже иллюстрируют как ты меняешь темы, мысли уходя от нежелательных разговоров) Что не нравится не учитываем)
И чё ты там увидел ?
Я лично вижу что ты не врубаешься как всегда о чем реч вообще-то :D

@rotter, ты не сможешь спорить со мной по этому вопросу, потому что ты именно и следуешь сказанному мной принципу. А надо стать выше него :cool:

@rotter, ты не сможешь спорить со мной по этому вопросу, потому что ты именно и следуешь сказанному мной принципу. А надо стать выше него :cool:
Я с тобой не спорю .
Я тебе поясняю , а ты не врубаешься .

Вот так вы и извратили его учение , подставь щёку , люби ближнего как самого себя .
И к кресту прибили , а вы просто не веьхали о чем это .

"Я есмь То , я есмь ."

А может это совсем о другом? Может ли человек обуздать свой гнев, может ли человек сделать сознательное действие, может это про принятие своих страхов,...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу