- Реакции
- 37.574
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Тревожит? Говорить о том какой видят не пробовала, не решать за них, что они видят)))Но у мужчин тоже чувства. Они, как оказалось, люди.
Но другие, чем девушки.
И думают по-другому, и любят.
Кстати! Я не перестала любить мужчин, но осознание того, что они всю мою жизнь меня принимали и видели по-своему, меня немного тревожит.
Вот, круто, очень круто, проявлять свою любовь в сознании как за двоих. Проблема в этом только одна, надо обязательно, чтоб мужчина типа не любил. Такое часто наоборот, мужчина любит типа за двоих, даже не желая видеть проявления любви женщина. А может, у нас с мужчинами разные понимания проявления любви.Раньше любила их и, типа, даже за двоих. Это не круто. Если честно, то не круто. Глушит чувственность…
Вот, что бля:Что, плиять?!)
Мне парень, к которому я прилетала сюда жить, сказал «Боюсь, что буду тебе изменять».
Это было сказано для того, чтобы я похудела.
Более мерзкого и глубоко-обнаженно обидного я ничего не слышала в жизни…
Изменять девушке которая любит сосать, это же надо каким извращенцем быть! Только при одном условии, это как же нужно не любить миньет, что бы изменять девушке, которая на самом деле любит этот вид ласки и совершенно не скрывает этого.Я, кстати, до сих пор похудеть не могу.![]()
Как-то раз ты написала мне свою невыполнимую сексуальную фантазию с мужем. А не выполнима она была по причине - он после этого со мной дружить не будет. Потом ты от него ушла к другому, потом вроде вернулась обратно к мужу. Так как, стол и жёсткий секс, всё было?Мне, честно говоря, ни разу не хотелось чихать, когда я сосу.
Мне хотелось только сосать!
Мне и сейчас хочется