Вопрос дня Почему люди изменяют даже тем, кого любят?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Но у мужчин тоже чувства. Они, как оказалось, люди.
Но другие, чем девушки.
И думают по-другому, и любят.

Кстати! Я не перестала любить мужчин, но осознание того, что они всю мою жизнь меня принимали и видели по-своему, меня немного тревожит.
Тревожит? Говорить о том какой видят не пробовала, не решать за них, что они видят)))
Раньше любила их и, типа, даже за двоих. Это не круто. Если честно, то не круто. Глушит чувственность…
Вот, круто, очень круто, проявлять свою любовь в сознании как за двоих. Проблема в этом только одна, надо обязательно, чтоб мужчина типа не любил. Такое часто наоборот, мужчина любит типа за двоих, даже не желая видеть проявления любви женщина. А может, у нас с мужчинами разные понимания проявления любви.
Вот, что бля:
Мне парень, к которому я прилетала сюда жить, сказал «Боюсь, что буду тебе изменять».
Это было сказано для того, чтобы я похудела.
Более мерзкого и глубоко-обнаженно обидного я ничего не слышала в жизни…

Я, кстати, до сих пор похудеть не могу. :mad::rofl:
Изменять девушке которая любит сосать, это же надо каким извращенцем быть! Только при одном условии, это как же нужно не любить миньет, что бы изменять девушке, которая на самом деле любит этот вид ласки и совершенно не скрывает этого.
Мне, честно говоря, ни разу не хотелось чихать, когда я сосу.
Мне хотелось только сосать!

Мне и сейчас хочется
Как-то раз ты написала мне свою невыполнимую сексуальную фантазию с мужем. А не выполнима она была по причине - он после этого со мной дружить не будет. Потом ты от него ушла к другому, потом вроде вернулась обратно к мужу. Так как, стол и жёсткий секс, всё было?

Мужчины со здоровой потенцией сто раз в день в мыслях поимели всех более менее привлекательных женщин, которые попались им на глаза)))
Я бы точно не хотела услышать от мужа как он бы вдул бухгалтерше или продавщице в Пятерочке)))
Чисто физиологически, как мне объясняли мужчины, если бы они вот так бы всех "имели" и "вдували", не очень удобно жить, постоянно встаёт член, в брюках это не очень удобно, да и посещение туалета затруднительно. Отнесла эту байку к выдумкам ревнивых женщин :D

Тревожит? Говорить о том какой видят не пробовала, не решать за них, что они видят)))

Вот, круто, очень круто, проявлять свою любовь в сознании как за двоих. Проблема в этом только одна, надо обязательно, чтоб мужчина типа не любил. Такое часто наоборот, мужчина любит типа за двоих, даже не желая видеть проявления любви женщина. А может, у нас с мужчинами разные понимания проявления любви.

Вот, что бля:

Изменять девушке которая любит сосать, это же надо каким извращенцем быть! Только при одном условии, это как же нужно не любить миньет, что бы изменять девушке, которая на самом деле любит этот вид ласки и совершенно не скрывает этого.

Как-то раз ты написала мне свою невыполнимую сексуальную фантазию с мужем. А не выполнима она была по причине - он после этого со мной дружить не будет. Потом ты от него ушла к другому, потом вроде вернулась обратно к мужу. Так как, стол и жёсткий секс, всё было?
@*Золотая Рыбка*, у тебя есть сообщения полные любви к людям, они - невероятно крутые ?

А такое странно читать. Если вы очень близко дружите с Машей, наверное, мудрее эту тему в личных было бы обсудить.

Тут на публике - хорошо, если в юмор все уйдет…. Остальные варианты для кого-то явно будут неприятными.

@Kate (Dreams Come True), Я не пишу ни одного сообщения без любви к людям ;) То что пишется изначально на людях, так и продолжится. Моя личка всегда открыта, всегда отвечаю, на любые вопросы и не прекращаю переписку первая. Тут болтология, не приятно - не читай. По сравнению с тем, что здесь было несколько лет назад, институт благородных девиц прям)))

в жены для детей, если они конечно вообще зачем-то нужны, нужно брать только девственницу, причем реальную, а не восстановленную хирургическим путем:)
Если женщина не может иметь детей значит и не быть ей женой, логика есть.
Знавала я нескольких парней с такой же философией, когда оставались потом одни с детьми на руках, женились уже по нормальному и жёны детей их любили, и дети о матерях девственницах не вспоминали.
В жёны бери ту которую любишь и которая тебя понимает.
Вот же придумали, гены партнёра остаются, прям не люди, а собаки высоко породистые, нельзя же с другими породами чтоб мутации не растерять:D

О нашла, мой первый пост в болтологии))) Да, девять лет как не курю! :D

Вот, что бля:

Можно я Вас сразу заигнорю? :wub:

Не читая. :smoking::unsure:

Знавала я нескольких парней с такой же философией, когда оставались потом одни с детьми на руках, женились уже по нормальному и жёны детей их любили, и дети о матерях девственницах не вспоминали.
Остаться с детьми на руках можно при любой жене. Кто знает, что она выкинет завтра. Какие тараканы начнут гонять слонов в голове. Будь то девственница, будь то с 'улицы'.
Когда женишься - думаешь немного о других вещах, а не о том, когда она свалит.
Но !
Брать машину лучше из салона новую ? Или на которой Вася 10 лет ездил, после Коли с 5-и летним пробегом и давал друзьям на рыбалку прокатиться, да знакомым в баню.

И что значит "...женились уже по нормальному..."
То есть, все девственницы не нормальные ?
В любом случае жениться нужно только по ЛЮБВИ, всё остальное на усмотрение самих молодожёнов !

@*Золотая Рыбка*, у тебя есть сообщения полные любви к людям, они - невероятно крутые ?

А такое странно читать. Если вы очень близко дружите с Машей, наверное, мудрее эту тему в личных было бы обсудить.

Тут на публике - хорошо, если в юмор все уйдет…. Остальные варианты для кого-то явно будут неприятными.
Там про меня было плохое, Кать?) ??

Я не лукавлю, что не прочла! После первых предложений на меня повеяло злом.
И внутри всё затрепетало.

И я сразу заигнорила!

Не читай плохое, Катюш.
И не расстраивайся. :676866858: :kiss:

Мне повезло, что я не прочла, Кать.

@*Золотая Рыбка*, хотел я тебе написать на тот пост, да некогда было:giggle:
А ведь все тоже самое - люди разные и мозги у них по разному работают:rofl:

Ну хоть тут что то остренькое ;)
Да что там написано то? Про меня?

Я не буду читать, всё равно! Ты расскажи своими словами. Ты хороший. :wub:
Твоих сообщений я не боюсь. :rolleyes:

А я на основании того, что меня зовут Катя, предлагаю присоединиться к Екатеринбургу:

Пошлите танцевать )

Да нормально там написано. Обычные Сармы измышления имеющие мало общего с реальностью :rofl:

Да нормально там написано. Обычные Сармы измышления имеющие мало общего с реальностью :rofl:
Там нет такого, как гласа Божиего
«Ты, Мария, блядь и минетчица! Ватокатка и разпиздяйка! Бог приструнил тебя работой, пиздуй работать теперь и впредь не греши!!!!»

«Ты, Мария, блядь и минетчица! Ватокатка и разпиздяйка! Бог приструнил тебя работой, пиздуй работать теперь и впредь не греши!!!!»
Маш, если бы там такое было, был бы пред, а не глас Божий Stickers-Freud14

Не! Если там такое, то я пойму. Сама себе так иногда шепчу. :unsure: :smoking: :rofl:

Маш, если бы там такое было, был бы пред, а не глас Божий Stickers-Freud14
Ой! Да нафик эти преды. Хорошо же нам вместе. :676866858::kiss:

Помню прочла сообщение девочек в болтологии, лет 8 назад это было.

— Не знаю, не читала. Он у меня в игноре.
— Да. Понимаю. У меня полболтологии в игноре. Так смешно читать иногда. Хер знает вообще о чём речь.

Я тогда не поняла этого. А сейчас сама такой стала. И слава кнопке «игнор» и что она на нашем форуме работает именно так.
Просто не вижу сообщений этого человека. Хоть он цитируй мои сообщения, хоть обзывайся. Мне пофик.

И, да. Мне неинтересно, что там написано. Такое тоже бывает. Поверьте.

Ой! Да нафик эти преды. Хорошо же нам вместе. :676866858::kiss:

Помню прочла сообщение девочек в болтологии, лет 8 назад это было.

— Не знаю, не читала. Он у меня в игноре.
— Да. Понимаю. У меня полболтологии в игноре. Так смешно читать иногда. Хер знает вообще о чём речь.

Я тогда не поняла этого. А сейчас сама такой стала. И слава кнопке «игнор» и что она на нашем форуме работает именно так.
Просто не вижу сообщений этого человека. Хоть он цитируй мои сообщения, хоть обзывайся. Мне пофик.

И, да. Мне неинтересно, что там написано. Такое тоже бывает. Поверьте.
Я только не понял почему заигнорила ? Что ты успела прочитать, что бы в игнор добавить ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу