Вопрос дня Почему люди изменяют даже тем, кого любят?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Вы имеете право на своё мнение ) это не значит, что другие люди не имеют право жить по другому и это ненормально ??‍♀️ Лучше конечно ходить и молчать, страдать, а потом забить на 20 лет совместной жизни из-за временного Глюка и строить по 20 раз новые семьи, чем честно все прояснить на этапе зародыша и не пойти туда.
Ну не знаю. С трудом представляю, как приходит ко мне супруг с известием, мол сносит башку от Маши, Маша такая, и растакая, и вот такое ещё... А вот если б ты как Маша...
Вряд ли я стану менять себя под Машезаменитель, что тут вообще прояснять то?
Ну не Маша я и никогда не буду. Да мне и не надо.
И это его проблемы, не мои.

Привет! :kiss:

Как делишки? Как жизнь?

Тебя будто знаю сто долгих лет
И так изнурительно грустно
Что встретиться реально смелости нет
С тем, к кому испытываешь чувства!
Привет, Маш.
Нормально.
Не курю, в мафию играю. Заглядываю в твою капитанскую иногда...
Вы молодцы:kiss:

А я кстати уверена, что достаточно много людей, которые не изменяют ) и ошибочно полагать, что мужчины изменяют чаще ?
giphy.gif

Ну не знаю. С трудом представляю, как приходит ко мне супруг с известием, мол сносит башку от Маши, Маша такая, и растакая, и вот такое ещё... А вот если б ты как Маша...
Ну вот в Вашем представлении происходит это так ??‍♀️ И Вам это не надо, это его проблемы, а потом два чужих человека со своими проблемами. Я бы предпочла, чтобы близкий человек ответил мне честно на вопрос, а не что все хорошо и это его проблемы. И причём здесь машезаменитель ??‍♀️ Я за осознанность )

Привет, Маш.
Нормально.
Не курю, в мафию играю. Заглядываю в твою капитанскую иногда...
Вы молодцы:kiss:
Ребята да! Очень крутые! Бегают, прыгают, рисуют и говорят на разных языках.

А я просто стараюсь. Нужно не лениться!

Ну вот в Вашем представлении происходит это так ??‍♀️ И Вам это не надо, это его проблемы, а потом два чужих человека со своими проблемами. Я бы предпочла, чтобы близкий человек ответил мне честно на вопрос, а не что все хорошо и это его проблемы. И причём здесь машезаменитель ??‍♀️ Я за осознанность )
Ну вот пришел муж к Вам с такой проблемой. Нравится ему Маша, все мысли его занимает, только и думает о ней как о предмете вожделения.
Из семьи уходить не хочет, Вас уважает, но Машина грудь и бедра не дают покоя. Маша тоже выказывает симпатию, но серьезных отношений не хочет, потому как у вас двое детей.
Что вы ему скажете? Как успокоите пыл чресел его и мозг, который только о Маше грезит?

Это извращение чистой воды! Эти люди думают, что смелые и невзъебенно правдивые, а сами ломают психику к хуйям! И себе и тем, с кем живут.

Мне парень, к которому я прилетала сюда жить, сказал «Боюсь, что буду тебе изменять».
Это было сказано для того, чтобы я похудела.
Более мерзкого и глубоко-обнаженно обидного я ничего не слышала в жизни…

Ну вот пришел муж к Вам с такой проблемой. Нравится ему Маша, все мысли его занимает, только и думает о ней как о предмете вожделения.
Из семьи уходить не хочет, Вас уважает, но Машина грудь и бедра не дают покоя. Маша тоже выказывает симпатию, но серьезных отношений не хочет, потому как у вас двое детей.
Что вы ему скажете? Как успокоите пыл чресел его и мозг, который только о Маше грезит?
Да с чего Вы взяли, что я буду его успокаивать? Что-то делать ? но понимать, что происходит с моим мужчиной и видеть реальность, честность и самой принимать решения это круто ) и в любовь с первого взгляда я не верю, в страсть, похоть да ) к любви идут годами ??‍♀️

Цугцванг это в отношениях.

Реакции: Juse
Да с чего Вы взяли, что я буду его успокаивать? Что-то делать ? но понимать, что происходит с моим мужчиной и видеть реальность, честность и самой принимать решения это круто ) и в любовь с первого взгляда я не верю, в страсть, похоть да ) к любви идут годами ??‍♀️
Ок, в такой ситуации ты какое бы приняла решение?

Так любовь - бессознательное же, ты не можешь это чувство контролировать
И никто тебе не поможет, только время, ты сам, ну или Маша.
Не можешь без Маши - иди туда.
Не хочешь к Маше - оставайся. Меняй что-то в своем браке, ищи смыслы.
Но точно не грузи другого своими терзаниями, глупо ждать от супруга, что он тебе сопли/слезы утирать станет в такой ситуации.
И не крысятничай за спиной.
Я как-то так представляю себе здоровые отношения.

Цугцванг это в отношениях.
Стоит ли такая честность всего непосильно нажитого?)))
Женщина озлобиться и не забудет ему Машу никогда. Он сто раз пожалеет, что честно признался всего лишь о своих мыслях.
Если будут продолжать жить вместе, то это ад.

Ок, в такой ситуации ты какое бы приняла решение?
Я не была в такой ситуации ) могу только фантазировать. Много факторов: как долго длятся отношения, что я услышу, насколько дорог мне мужчина )))
И отмечу, что все люди разные, что не подходят одному, заходит другому ) одна женщина не готова услышать подобные вещи и предпочтёт этого не знать, другая готова обсудить ??‍♀️

Так любовь - бессознательное же, ты не можешь это чувство контролировать
И никто тебе не поможет, только время, ты сам, ну или Маша.
Не можешь без Маши - иди туда.
Не хочешь к Маше - оставайся. Меняй что-то в своем браке, ищи смыслы.
Но точно не грузи другого своими терзаниями, глупо ждать от супруга, что он тебе сопли/слезы утирать станет в такой ситуации.
И не крысятничай за спиной.
Я как-то так представляю себе здоровые отношения.
Я не согласна, что любовь бессознательное ) очень даже сознательное ??‍♀️ Причём здесь утирать сопли в упор не понимаю )

Стоит ли такая честность всего непосильно нажитого?)))
Женщина озлобиться и не забудет ему Машу никогда. Он сто раз пожалеет, что честно признался всего лишь о своих мыслях.
Если будут продолжать жить вместе, то это ад.
Для женщины, в первую очередь, на мой взгляд.

Я не была в такой ситуации ) могу только фантазировать. Много факторов: как долго длятся отношения, что я услышу, насколько дорог мне мужчина )))
И отмечу, что все люди разные, что не подходят одному, заходит другому ) одна женщина не готова услышать подобные вещи и предпочтёт этого не знать, другая готова обсудить ??‍♀️
Мужчины со здоровой потенцией сто раз в день в мыслях поимели всех более менее привлекательных женщин, которые попались им на глаза)))
Я бы точно не хотела услышать от мужа как он бы вдул бухгалтерше или продавщице в Пятерочке)))

Я не согласна, что любовь бессознательное ) очень даже сознательное ??‍♀️ Причём здесь утирать сопли в упор не понимаю )
Так а какой реакции ожидает муж, рассказывая жене, что его привлекает другая, а он из последних сил держится?
Похвалы, восхищения, признания заслуг или ещё чего я не понимаю просто.

Мужчины со здоровой потенцией сто раз в день в мыслях поимели всех более менее привлекательных женщин, которые попались им на глаза)))
Я бы точно не хотела услышать от мужа как он бы вдул бухгалтерше или продавщице в Пятерочке)))
Лихо так за все мужчин отвечать )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу