Ты меня так хорошо понимаешь, Валера)Тройничок намечается...
Не даром целых сто дней смело дожирали всё!)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Я, кстати, до сих пор похудеть не могу.
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня так хорошо понимаешь, Валера)Тройничок намечается...
Вот, молодчина! Отстояла свою позицию! Эй, @angel..ina , @Juse, @Дульская, вы чего втроем на мнение Кати накинулись?Лихо так за все мужчин отвечать )
все эти дофамины-эндорфины-серотонины -
Давайте лучше в коды поиграем?давайте обсуждать наши личные
Маш,этож осень...ты где?Просто у жизни и в отношениях, на мой взгляд, есть свои правила.
И их нужно придерживаться.
Смелость и честность в отношениях это, безусловно, заебись, но есть чувства. И это факт.
Пойду я к голубям опять.
Посмотреть вложение 2017532
Ну я если только не сегодня. Я бы с удовольствием присоединилась и поучилась) сейчас ужеДавайте лучше в коды поиграем?
А ещё лучше в мафию, пилитесь.
Там и измены, и психология, и логика/ математика, и риторика.
А эндорфинов сколько...
И похудеть на два кило за игру запросто...
А набор подвис.
я отношусь к 1-у из перечисленныхна измену способны все, кроме импотентов, трусов может каких и людей которые приняли ответственное решение в браке не изменять. ИМХО
Спасибо@MISNIK, Ролик,прикольный,молодцом![]()
Да нет у индивидуума цели распространить свои гены))Если цель вида - распостранение, цель индивидуума - распостранение своих генов, то стоит ли удивляться изменам, даже если и любовь есть?) Это заложено в генах и только наша культура не позволяет изменять направо и налево. И из за этого противоречия и возникают душевные страдания, вопросы о допустимости измен, о том что можно ими считать и целая куча всего ещё.
Но это противоречие нужно.
а как же рептильный мозг, который отвечает за продолжение рода ?Да нет у индивидуума цели распространить свои гены))
Отсутствует у человека инстинкт размножения. У животных есть инстинкт, но они не думают о потомстве. У них заложена программа всунуть самке в определенное время года, чтобы продолжить вид.
Секс давным давно перестал быть для человека инструментом размножения.
Мы умеем контролировать базовые потребности. Поэтому измены в устойчивых парах никак нельзя списать на гены))) или инстинкты. Это область морали.
Концепцию триединого мозга давно разбили нейробиологи и доказали ее ошибочность. Правда в психологии она успешно прижилась)) ну с помощью этой «теории» удобно оправдывать не очень хорошие импульсивные поступки. Типа- я не виноват, это все древний рептилоидный слой мозга управляет мною)))а как же рептильный мозг, который отвечает за продолжение рода ?
если что Я не оправдываю измены и у нас есть разум чтобы контролировать себя.
Так я уже давно у них учусь. Почти год.Маш,этож осень...ты где?![]()
А это и есть другая крайность в отличии отДа нет у индивидуума цели распространить свои гены))
Отсутствует у человека инстинкт размножения. У животных есть инстинкт, но они не думают о потомстве. У них заложена программа всунуть самке в определенное время года, чтобы продолжить вид.
Мы умеем контролировать базовые потребности. Поэтому измены в устойчивых парах никак нельзя списать на гены))) или инстинкты. Это область морали.
Предполагает полностью разумное человеческое существо, что определенно не так))ну с помощью этой «теории» удобно оправдывать не очень хорошие импульсивные поступки. Типа- я не виноват, это все древний рептилоидный слой мозга управляет мною)))
даже не шутка, если задуматься.это все древний рептилоидный слой мозга управляет мною
очень узкое и, конечно, не имеющее отношение к реальности. Все сложнее и вроде бы поздно образованная кора часто отвечает за простейшие базовые функции, а глубинные слои участвуют в мыслях.))Концепцию триединого мозга
Ой ли....Да нет у индивидуума цели распространить свои гены))
Это просто пониженное либидоА считаю, что «любовь» это когда не смотришь на других, как на сексуальных партнёров.