Вопрос дня Почему люди изменяют даже тем, кого любят?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Просто у жизни и в отношениях, на мой взгляд, есть свои правила.
И их нужно придерживаться.
Смелость и честность в отношениях это, безусловно, заебись, но есть чувства. И это факт.

Пойду я к голубям опять. :wub:

Мужчины со здоровой потенцией сто раз в день в мыслях поимели всех более менее привлекательных женщин, которые попались им на глаза)))
Я бы точно не хотела услышать от мужа как он бы вдул бухгалтерше или продавщице в Пятерочке)))
А продавщице колбасы?;)

Так а какой реакции ожидает муж, рассказывая жене, что его привлекает другая, а он из последних сил держится?
Похвалы, восхищения, признания заслуг или ещё чего я не понимаю просто.
Так нет же ) лучше ходить и молчать и говорить, что все хорошо ?? Ну влюбился, ведь это бессознательное и построить новую семью ) в принципе сейчас все так и делают, это модель понятная ??‍♀️

Мужчины со здоровой потенцией сто раз в день в мыслях поимели всех более менее привлекательных женщин, которые попались им на глаза)))
Я бы точно не хотела услышать от мужа как он бы вдул бухгалтерше или продавщице в Пятерочке)))
Я бы точно шарахнулась от мужчины, который решил бы регулярно оглашать список кому бы он там вдул.
Барона Мюнхгаузена я лучше в виде книжки почитатаю:smile_coffee:

Лихо так за все мужчин отвечать )
Не за всех же. Только за тех у кого стоит на симпатичных женщин. Младенцы, гомосексуалисты и импотенты сюда не входят.
Хотя думаю импотенты больше всех в мыслях отымели симпатичных девушек)))

Так а какой реакции ожидает муж, рассказывая жене, что его привлекает другая, а он из последних сил держится?
Похвалы, восхищения, признания заслуг или ещё чего я не понимаю просто.
Он, видимо, хочет, чтобы жена сама приняла решение и… :breach-of-faith::shagging:

) могу только фантазировать.
Чтобы фантазии стали явью, наверное. :rolleyes:

Как будто и не были замужем :rofl:

Не, это ж мужику в гараж тогда не смыться и не навешать на уши. Таксистки опасны! :giggle:
Кстати, про гараж! Ты был в гранд макете в Питере?

Сейчас найду кое-что)

Ну тут два варианта:
Либо честный
Либо спалился
Кажись доходит. Если он честный, а женщина именно женщина, она ему смыться не позволит)
А если спалился, значит нафик такой нужен. До того не уходил, а теперь не нужен)

Просто у жизни и в отношениях, на мой взгляд, есть свои правила.
И их нужно придерживаться.
Смелость и честность в отношениях это, безусловно, заебись, но есть чувства. И это факт.

Пойду я к голубям опять. :wub:
Посмотреть вложение 2017532
Тройничок намечается...

Не, это ж мужику в гараж тогда не смыться и не навешать на уши. Таксистки опасны! :giggle:
98D3BCB4-FA4B-4ED1-97DC-FCDDE9038A63.jpeg
0CDD69F0-C42C-42DC-B603-6D56919B2AF4.jpeg

Это с Гранд Макета. Создатели с юмором.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу