Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А продавщице колбасы?Мужчины со здоровой потенцией сто раз в день в мыслях поимели всех более менее привлекательных женщин, которые попались им на глаза)))
Я бы точно не хотела услышать от мужа как он бы вдул бухгалтерше или продавщице в Пятерочке)))
Так нет же ) лучше ходить и молчать и говорить, что все хорошо ?? Ну влюбился, ведь это бессознательное и построить новую семью ) в принципе сейчас все так и делают, это модель понятная ??♀️Так а какой реакции ожидает муж, рассказывая жене, что его привлекает другая, а он из последних сил держится?
Похвалы, восхищения, признания заслуг или ещё чего я не понимаю просто.
Я бы точно шарахнулась от мужчины, который решил бы регулярно оглашать список кому бы он там вдул.Мужчины со здоровой потенцией сто раз в день в мыслях поимели всех более менее привлекательных женщин, которые попались им на глаза)))
Я бы точно не хотела услышать от мужа как он бы вдул бухгалтерше или продавщице в Пятерочке)))
Не за всех же. Только за тех у кого стоит на симпатичных женщин. Младенцы, гомосексуалисты и импотенты сюда не входят.Лихо так за все мужчин отвечать )
Он, видимо, хочет, чтобы жена сама приняла решение и…Так а какой реакции ожидает муж, рассказывая жене, что его привлекает другая, а он из последних сил держится?
Похвалы, восхищения, признания заслуг или ещё чего я не понимаю просто.
Чтобы фантазии стали явью, наверное.) могу только фантазировать.
И не надо обходить вниманием таксисток!А продавщице колбасы?![]()
А вот эту историю я бы хотела услышать во всех подробностях)))А продавщице колбасы?![]()
Я по секрету скажу, что крайне редко мужчина сам уходит. Его выгоняют обычноОн, видимо, хочет, чтобы жена сама приняла решение и
Или его утаскивают!)Я по секрету скажу, что крайне редко мужчина сам уходит. Его выгоняют обычно![]()
Ну тут два варианта:Я по секрету скажу, что крайне редко мужчина сам уходит. Его выгоняют обычно![]()
Не, это ж мужику в гараж тогда не смыться и не навешать на уши. Таксистки опасны!И не надо обходить вниманием таксисток!![]()
Я не про уход писала, так то. А про…Я по секрету скажу, что крайне редко мужчина сам уходит. Его выгоняют обычно![]()
Немного про другое.Я не про уход писала, так то. А про…
Кстати, про гараж! Ты был в гранд макете в Питере?Не, это ж мужику в гараж тогда не смыться и не навешать на уши. Таксистки опасны!![]()
Хм... Не знаю почему, но не могу поверить в реальность этого)Ну тут два варианта:
Либо честный
Либо спалился
Кажись доходит. Если он честный, а женщина именно женщина, она ему смыться не позволит)Ну тут два варианта:
Либо честный
Либо спалился
Тройничок намечается...Просто у жизни и в отношениях, на мой взгляд, есть свои правила.
И их нужно придерживаться.
Смелость и честность в отношениях это, безусловно, заебись, но есть чувства. И это факт.
Пойду я к голубям опять.
Посмотреть вложение 2017532
Не, это ж мужику в гараж тогда не смыться и не навешать на уши. Таксистки опасны!![]()