Вопрос дня Почему люди изменяют даже тем, кого любят?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Это просто пониженное либидо

Либидо зависит от уровня комфорта и умения отключить сознание (100 % контроль за ситуацией), так что им каждый может управлять. Вопрос - а надо ли его включать в сторону других мужчин и зачем?

Это просто пониженное либидо

Ну вот… Мы так хорошо общались…
Не изменяли, измены предотвращали тем, что с партнёрами это заранее обсуждали, у голубей любви учились, песни слушали, в мафию уже идти играть хотели.

Но тут «пришел поручик Ржевский и всё опошлили». :furious:

Либидо зависит от уровня комфорта и умения отключить сознание (100 % контроль за ситуацией), так что им каждый может управлять. Вопрос - а надо ли его включать в сторону других мужчин и зачем?
Это же он специально написал, чтобы на минет развести!
Итак понято! Манипулятор! :furious: :D :smoking:

Я тоже заметила ))) но у меня больная тема если честно ) Так как я изменяла всем своим партнерам. У меня до настоящих отношений не было ни одних отношений, где бы не изменяла. Мне всегда казалось, что будет кто-то лучше и не ценила, что имела; не умела заканчивать отношения и быть честной, а ещё было очень страшно, что меня кто-то бросит )
Когда-то, мне показалось, что мне изменили. Было непонятно больно, как он мог так поступить, а он просто решил мне наглядно показать, что секс в 15-ть рано, а вот в 16-ть, столько было той девушке, вполне себе нормально, но я то себе решила, что это страшная измена. А потом, выбрала для себя, что секс - это не измена! Долго жила с такой установкой, лет так до 25-ти, любые отношения свободные, встретились, разбежались. Мои отношения постоянные выросли из таких отношений, просто переросли, мне самой стало больно, не из-за того, что мне изменяют, а с того что вдруг осознала, что я изменяю. Хотя может быть эта сексуальная свобода и складывалась из страха, что кто-то меня бросит, а так вроде и не чего не было серьёзного. Сейчас понимаю, так было нужно, что же мне себя корить :)

Что записывать может дама, которая секс услуги по телефону оказывает? :D
Предпочтения звонившего. Имя, возраст, что нравится, что цепляет на подольше говорить))) Это в начале века, были карточки телефонной предоплаты, иногда оставалось много, не дарить же деньги телефонной компании, звонила девушкам пообщаться на тему их профессиональной деятельности :D

Вы имеете право на своё мнение ) это не значит, что другие люди не имеют право жить по другому и это ненормально ??‍♀️ Лучше конечно ходить и молчать, страдать, а потом забить на 20 лет совместной жизни из-за временного Глюка и строить по 20 раз новые семьи, чем честно все прояснить на этапе зародыша и не пойти туда.
Я просто не умела вовремя уходить ) и переходила из отношений в отношения ))) ну это тоже измена, я даже признаться не могла ) а на два фронта я не умею ??‍♀️ Я молчала, как партизан до последнего, а потом обманывала с причиной расставания. Мужчины узнавали по итогу, что уходила к другому мужчине и злились. А в плане секса, я не могу с двумя спать. И вообще не очень понимаю, как у людей получается на два фронта жить, сексом заниматься ? такого у меня не было )

Либидо зависит от уровня тестостерона в крови, один из факторов. Многое зависит от степени получения удовольствия от процесса, от прилива крови к половым органам, от того как человек чувствует своё возбуждение. Управлять либидо не возможно. Это как с сексуальностью в женщине, искусственно поднять не возможно, подделка бросается в глаза сразу.

Так а какой реакции ожидает муж, рассказывая жене, что его привлекает другая, а он из последних сил держится?
Похвалы, восхищения, признания заслуг или ещё чего я не понимаю просто.
Понять и простить)

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из
Посмотреть вложение 2017483
Тут маленькая поправочка нужна..
Не глаз вырви..а...но это слишком жестоко.
А вообще я не верю,что можно изменять любя.
Нет любви, нет и верности и точка.
И лучше сразу поставить эту самую точку ...т.к.впереди ещё множество вариантов в пространстве....
Во меня на ночь разобрало то)))
Опять уснуть не смогу((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу