Вброс Почему мы любим одних, а живем с другими ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Я его слепила из того, что было. А потом, что было то и полюбила @
:rofl:

Давайте не будем лгать себе!!!
Ведь очень часто в нашей жизни получается так, что мы любим одних... а живём, почему-то, с другими...

Посмотреть вложение 2023986
Вот если написать "трахаемся с одними, а живём с другими" совсем другой коленкор выйдет!:giggle: а то слово любить слишком возвышенно всеми понимается)

Меня не поняли....
Вот живёте вы, живёте с кем то, кого любите.... а потом влюбились в другого, но продолжаете жить уже с нелюбимым.... (фас)

Меня не поняли....
Вот живёте вы, живёте с кем то, кого любите.... а потом влюбились в другого, но продолжаете жить уже с нелюбимым.... (фас)
А это уже третий вариант. Временный! Состояние неустойчивого равновесия)

А мне вот сейчас полтинник.

И тридцать лет назад была у меня любовь, как водится, первая. Социальные слои наши были разными, его мама и брат отправили влюбленного за границу в целях разлучения с неподходящей любовью.
Тогда со связью было посложнее, письма да редкие звонки с телеграфа. Накопил на билет, вернулся через полгода, снова любовь. Снова отправляют под предлогом благовидным очень далеко. Опять возвращается, опять любовь. Но мама и брат по-прежнему против. Обманывают, подкидывают поддельные фотографии, обличающие мою гнилую сущность. Я, правда,об этом тогда не знаю ... Он женится на женщине старше себя, бросает и маму, и брата, и заодно меня, уезжает в очень маленькую и очень богатую страну. И живёт там до сих пор. Через 25 лет находит меня - я уже дважды меняла фамилию -приезжает в Россию, плачет, стоит на коленях. Все эти годы он не общался ни с мамой, ни с братом, ни, понятно, со мной. Его мама передает мне с ним свои извинения.
Он уезжает обратно, продолжает жить с женщиной, которая родила ему сына.
И пишет мне вот уже лет пять. Рассказывает свои сны про меня, ничего не вспоминает, потому что живёт мной в настоящем.

Я отвечаю. Редко и чаще резко.

Смею предположить, жену свою он не любит.
А любит ли меня? Скорее, это безумие. Поэтому так.

Последнее редактирование:
А мне вот сейчас полтинник.

И тридцать лет назад была у меня любовь, как водится, первая. Социальные слои наши были разными, его мама и брат отправили влюбленного за границу в целях разлучения с неподходящей любовью.
Тогда со связью было посложнее, письма да редкие звонки с телеграфа. Накопил на билет, вернулся через полгода, снова любовь. Снова отправляют под предлогом благовидным очень далеко. Опять возвращается, опять любовь. Но мама и брат по-прежнему против. Обманывают, подкидывают поддельные фотографии, обличающие мою гнилую сущность. Я, правда,об этом тогда не знаю ... Он женится на женщине старше себя, бросает и саму, и брата, заодно меня, уезжает в очень маленькую и очень богатую страну. И живёт там до сих пор. Через 25 лет находит меня - я уже дважды меняла фамилию -приезжает в Россию, плачет, стоит на коленях. Все эти годы он не общался ни с мамой, ни с братом, ни, понятно со мной. Его мама передает мне с ним свои извинения.
Он уезжает обратно, продолжает жить с женщиной, которая родила ему сына.
И пишет мне вот уже лет пять. Рассказывает свои сны про меня, ничего не вспоминает, потому что живёт мной в настоящем.

Я отвечаю. Редко и чаще резко.

Смею предположить, жену свою он не любит.
А любит ли меня? Скорее, это безумие. Поэтому так.
Вот прям.... вот об этом и вопрос то был )

Ты то любишь ?

Спасибо за ответ !!

Опять я только для себя вопросы пишу....:facepalm:(исправлюсь)

Ты в настоящий момент - счастлива ?:rolleyes:я

Опять я только для себя вопросы пишу....:facepalm:(исправлюсь)

Ты в настоящий момент - счастлива ?:rolleyes:
А историю рассказала, как пример того, что ситуация в вопросе может быть вариантом безумия. Вот как в рассказанной мной истории.

Меня не поняли....
Ну, давай порассуждаем. Допустим влюбились (это кстати влюбленность-чувство временное), расстались с первым (уже типа нелюбимым) и перебазировались ко второму. Что дальше? Влюбленность в быту будет жить вечно? Или может страсть будет каждый день до самой смерти, когда вы ежедневно видитесь дома? Такое "безумие" из примера может существовать до поры до времени , особенно если есть между этими людьми препятствие и нужно держать дистанцию (когда нельзя, больше хочется) Вот гормоны и скачут. По мне-ничего общего с любовью тут нет

Ну, давай порассуждаем. Допустим влюбились (это кстати влюбленность-чувство временное), расстались с первым (уже типа нелюбимым) и перебазировались ко второму. Что дальше? Влюбленность в быту будет жить вечно? Или может страсть будет каждый день до самой смерти, когда вы ежедневно видитесь дома? Такое "безумие" из примера может существовать до поры до времени , особенно если есть между этими людьми препятствие и нужно держать дистанцию (когда нельзя, больше хочется) Вот гормоны и скачут. По мне-ничего общего с любовью тут нет
Да, корректнее - хотеть одного, жить с другим.
Но препятствия придуманы людьми. Как и рамки приличия, условности и т.п.
Преодолеть их - нефиг делать, если действительно надо)

«Говорят, любовь — самый выгодный вклад, чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Не в том дело: любовь - самый уникальный вклад чем больше её даришь, тем больше рождается в вас самих. Если бы все это понимали, насколько легче было бы жить.“ — Одри Хепбёрн

Блин, любить - это легко. Не живите с нелюбимыми. Полюбите их. В каждом есть что-то, за что можно его/ее любить. Или дайте возможность другим полюбить ваших нелюбимых, отпустите. Не надо мучаться, жизнь имеет свой лимит.

Последние лет 5 периодически пытаюсь найти в соц. сетях одну женщину. С ней связаны воспоминания юности когда нам было по 12-13 лет и мы были в одном лагере на летней смене.
Что-то во мне всегда ёкает, когда вспоминаю те дни.
Играет Hotel California, вечерняя дискотека, медленный танец…
И чем старше становлюсь, тем с большим трепетом отношусь к этим воспоминаниям.

Последние лет 5 периодически пытаюсь найти в соц. сетях одну женщину. С ней связаны воспоминания юности когда нам было по 12-13 лет и мы были в одном лагере на летней смене.
Что-то во мне всегда ёкает, когда вспоминаю те дни.
Играет Hotel California, вечерняя дискотека, медленный танец…
И чем старше становлюсь, тем с большим трепетом отношусь к этим воспоминаниям.
Ой, сейчас налетят)).
Те, кто помнят Отель Калифорния в лагере... ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу