Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если написать "трахаемся с одними, а живём с другими" совсем другой коленкор выйдет!Давайте не будем лгать себе!!!
Ведь очень часто в нашей жизни получается так, что мы любим одних... а живём, почему-то, с другими...
Посмотреть вложение 2023986
а то слово любить слишком возвышенно всеми понимается)А это уже третий вариант. Временный! Состояние неустойчивого равновесия)Меня не поняли....
Вот живёте вы, живёте с кем то, кого любите.... а потом влюбились в другого, но продолжаете жить уже с нелюбимым.... (фас)
Так жизнь жи карусель )А это уже третий вариант. Временный! Состояние неустойчивого равновесия)
Вот прям.... вот об этом и вопрос то был )А мне вот сейчас полтинник.
И тридцать лет назад была у меня любовь, как водится, первая. Социальные слои наши были разными, его мама и брат отправили влюбленного за границу в целях разлучения с неподходящей любовью.
Тогда со связью было посложнее, письма да редкие звонки с телеграфа. Накопил на билет, вернулся через полгода, снова любовь. Снова отправляют под предлогом благовидным очень далеко. Опять возвращается, опять любовь. Но мама и брат по-прежнему против. Обманывают, подкидывают поддельные фотографии, обличающие мою гнилую сущность. Я, правда,об этом тогда не знаю ... Он женится на женщине старше себя, бросает и саму, и брата, заодно меня, уезжает в очень маленькую и очень богатую страну. И живёт там до сих пор. Через 25 лет находит меня - я уже дважды меняла фамилию -приезжает в Россию, плачет, стоит на коленях. Все эти годы он не общался ни с мамой, ни с братом, ни, понятно со мной. Его мама передает мне с ним свои извинения.
Он уезжает обратно, продолжает жить с женщиной, которая родила ему сына.
И пишет мне вот уже лет пять. Рассказывает свои сны про меня, ничего не вспоминает, потому что живёт мной в настоящем.
Я отвечаю. Редко и чаще резко.
Смею предположить, жену свою он не любит.
А любит ли меня? Скорее, это безумие. Поэтому так.
Опять я только для себя вопросы пишу....Нет, конечно.
Предатель же.
Но - приятно, что осознал, не скрою![]()
(исправлюсь)
Опять я только для себя вопросы пишу....(исправлюсь)
Ты в настоящий момент - счастлива ?я
А историю рассказала, как пример того, что ситуация в вопросе может быть вариантом безумия. Вот как в рассказанной мной истории.Опять я только для себя вопросы пишу....(исправлюсь)
Ты в настоящий момент - счастлива ?![]()
Ну, давай порассуждаем. Допустим влюбились (это кстати влюбленность-чувство временное), расстались с первым (уже типа нелюбимым) и перебазировались ко второму. Что дальше? Влюбленность в быту будет жить вечно? Или может страсть будет каждый день до самой смерти, когда вы ежедневно видитесь дома? Такое "безумие" из примера может существовать до поры до времени , особенно если есть между этими людьми препятствие и нужно держать дистанцию (когда нельзя, больше хочется) Вот гормоны и скачут. По мне-ничего общего с любовью тут нетМеня не поняли....
Вот живёте вы, живёте с кем то, кого любите.... а потом влюбились в другого, но продолжаете жить уже с нелюбимым.... (фас)
Да, корректнее - хотеть одного, жить с другим.Ну, давай порассуждаем. Допустим влюбились (это кстати влюбленность-чувство временное), расстались с первым (уже типа нелюбимым) и перебазировались ко второму. Что дальше? Влюбленность в быту будет жить вечно? Или может страсть будет каждый день до самой смерти, когда вы ежедневно видитесь дома? Такое "безумие" из примера может существовать до поры до времени , особенно если есть между этими людьми препятствие и нужно держать дистанцию (когда нельзя, больше хочется) Вот гормоны и скачут. По мне-ничего общего с любовью тут нет
Я всех люблю, но, к сожалению, со всеми не живу!Давайте не будем лгать себе!!!
Ведь очень часто в нашей жизни получается так, что мы любим одних... а живём, почему-то, с другими...

Александр! И как только ты придумываешь такие заковыристые опросы? ?Давайте не будем лгать себе!!!
Меньше думай об этом, отвечай лучше, кого любишь ? и с кем живёшь ?))Александр! И как только ты придумываешь такие заковыристые опросы? ?
Хм, надо подумать ?Меньше думай об этом, отвечай лучше, кого любишь ? и с кем живёшь ?))
Ой, сейчас налетят)).Последние лет 5 периодически пытаюсь найти в соц. сетях одну женщину. С ней связаны воспоминания юности когда нам было по 12-13 лет и мы были в одном лагере на летней смене.
Что-то во мне всегда ёкает, когда вспоминаю те дни.
Играет Hotel California, вечерняя дискотека, медленный танец…
И чем старше становлюсь, тем с большим трепетом отношусь к этим воспоминаниям.