Вброс Почему мы любим одних, а живем с другими ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔
V.I.P
Реакции
40.215
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
20
Давайте не будем лгать себе!!!
Ведь очень часто в нашей жизни получается так, что мы любим одних... а живём, почему-то, с другими...

1719501864111.png

Ведь очень часто в нашей жизни получается так, что мы любим одних... а живём, почему-то, с другими...
Сознательный выбор ада... Не перестаю благодарить своих родителей, прочувствовала на своей шкуре, что такое жить с не любимыми. Конечно есть ещё народная мудрость - не можешь жить с любимым, люби того с кем живёшь. Для меня важно жить с любимым мной и любящим меня :)

Странная тема...
Не смогла бы жить с человеком, которого не люблю.
Но я не показатель. Чаще всего я люблю, что делаю, где живу и с кем живу. Приспособленка, короче:giggle:

Мне кажется, нет такого. Можно испытать страсть или влюбленность к другому, находясь с человеком, которого любишь. Это другое (временное)

Последнее редактирование:
Кто так делает, тот мазохист и извр
ну почему же, кто-то например, любит настолько деньги, что все равно кто их дает. Новую 17летнюю девушку Лепса видела? В лучшие времена по нему понятно было, что он тепленький, а сейчас вообще старый страшный алкаш, а девчонки хоть бы хны, брильянты от Картье сами себя не купят :ku:

ну почему же, кто-то например, любит настолько деньги, что все равно кто их дает. Новую 17летнюю девушку Лепса видела? В лучшие времена по нему понятно было, что он тепленький, а сейчас вообще старый страшный алкаш, а девчонки хоть бы хны, брильянты от Картье сами себя не купят :ku:
Нет, девочка любит деньги, она с ними, всё в порядке. Хотя если из этого исходить, то милфы всё вдруг любят деньги, больше мужиков, а молодость упущена. Только порадоваться за девушку, она сможет себе многое позволить. И любовников, конечно, тоже.

Нет, девочка любит деньги, она с ними, всё в порядке. Хотя если из этого исходить, то милфы всё вдруг любят деньги, больше мужиков, а молодость упущена. Только порадоваться за девушку, она сможет себе многое позволить. И любовников, конечно, тоже.
ой, да там обычно засада, трахаться приходится только с обладателем кошелька, иначе отлучат от денег :ku:

ой, да там обычно засада, трахаться приходится только с обладателем кошелька, иначе отлучат от денег :ku:
То есть ты веришь, что это пропитое и старое способно на что-то?
Бля, меня вырвет.
Это как надо деньги в свои 17 любить, чтобы с джаббой возлечь

ну почему же, кто-то например, любит настолько деньги, что все равно кто их дает. Новую 17летнюю девушку Лепса видела? В лучшие времена по нему понятно было, что он тепленький, а сейчас вообще старый страшный алкаш, а девчонки хоть бы хны, брильянты от Картье сами себя не купят :ku:извращенец и блядь

Мы так не делаем :spin:. Мы нитакуси. А те, кто делает, то это, наверное, из-за денег чаще всего. Или просто от безысходности, что больше никому нафиг не нужен, и любовь не ответила взаимностью.

«Порадоваться за девушку»? :eek:

то милфы всё вдруг любят деньги, больше мужиков, а молодость упущена.
Вот эту фразу я вообще не поняла. :(

То есть ты веришь, что это пропитое и старое способно на что-то?
Бля, меня вырвет.
Это как надо деньги в свои 17 любить, чтобы с джаббой возлечь
Ты же только что писала, что ей повезло! :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу