Наталья6791, кстати, подобный выбор очень часто встает в процессе терапии. Или-или. Потому что все имеет свою цену.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так все взаимосвязано. И зависимое поведение так или иначе замешано на биохимии. И проявляется оно уже в виде курения, алкоголизма и прочих форм зависимостей.ну так эт ж все замешано на биохимии головного мозга
Точно также как увлеченность чем-то, например ЭС...ну так эт ж все замешано на биохимии головного мозга
а ЭС дань моде не более, как в наше время, клей
вот и я о чемТак все взаимосвязано. И зависимое поведение так или иначе замешано на биохимии. И проявляется оно уже в виде курения, алкоголизма и прочих форм зависимостей.
У меня вообще очень не по людски... Ну представь. я перешла на электронку... мучилась (не так просто мне далось), сначала 6 никотина, потом плавно на 3 сошла, а потом купила 5 видов 3 никонтина (какие знаю жидкости, которые не совсем противны) и 15 таких же нулевок... и каждый день убавляла (бодяжила по капельке)... все по плану... Но кто так сможет? И! Это все не так просто... Дыхание отказывает, ПА тоже есть... значительно меньше, чем по началу, но есть... И я таки вышла на ту нулевку! А это главное!Наташ, так я о чем и говорю. Если сейчас по другому никак, значит все ок. Ты пойми, я ничего не имею против ЭС. Но я могу посмотреть на нее, как специалист, и тут она встает в другом свете. Другое дело, что если тебе по другому никак, значит все ок. С помощью форума и поддержки все изменишь.
ну теперь я спокоенНе хотели чтобы ассоциировали "со странными бородатыми детками в подвернутых штанишках", несолидно для банковских работников.
Когда на вопрос врача "что болит?" пациент отвечает "живот" это мнение(имхо) или симптом?
Я не врач.
Это нормально. Твой организм за долгие годы привык постоянно сидеть на стимуляторе (никотине), причем стимулятор ему требовался для приведения себя в норму.У меня еще было такое, когда бросала без электронки... я спала, сидя-стоя... постепенно это не было так явно, просто сонная была.
А в психологии - это первая сцена. Когда человек приходит с запросом - муж бьет, жить невозможно. А оказывается, что сама дура. Я утрирую, если что.Рассказываю как врач: жалобы и самочувствие пациента это первый и важнейший , этап-элемент диагностики и оценки результатов лечения
Возможно скажу не в тему, но когда-то в ходе знаменитого эксперимента Розенхана показали неадекватность психиатрической диагностики опирающейся только на жалобы пациента.Рассказываю как врач: жалобы и самочувствие пациента это первый и важнейший , этап-элемент диагностики и оценки результатов лечения
Ну не знаю... Меня посылают с моими шоками, боятся связываться...Рассказываю как врач: жалобы и самочувствие пациента это первый и важнейший , этап-элемент диагностики и оценки результатов лечения
Ну не знаю...) По мне так негативно тут относятся только к обычным сигаретам)Я совсем новенький на этом замечательном форуме.Этот ресурс мне рекомендовали мои друзья,которые бросали курить вместе с вами.Я уже тоже убедился,что форум отличный и надеюсь,что с его помощью сумею бросить курить.Но!
Я заметил очень неприятную вещь.Может мне показалось,но на форуме достаточное негативное отношение к электронным сигаретам и к тем,кто бросил или собирается бросать курить с помощью ЭС.Может мне кто-нибудь объяснить,в чем причина этого?
два пива этой барышнеПо мне так негативно тут относятся только к обычным сигаретам
А оказывается, что сама дура.
неадекватность психиатрической диагностики опирающейся только на жалобы пациента.
У врачей безусловноЖалобы это первый и последний этап. А посредине много всякого разного.