Дим-Саныч
Позитивный человек
Привет. А разве в названий форуму не понятен ответ, а? Сори но Я тебе напомню НЕ КУРИМ, вот тебе и ответ на вопрос твой. Если люди бросают значит они реально не курят . Так что как то так!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, так если человек перешел на пар, то он НЕ КУРИТ. Разве не так?Привет. А разве в названий форуму не понятен ответ, а? Сори но Я тебе напомню НЕ КУРИМ, вот тебе и ответ на вопрос твой. Если люди бросают значит они реально не курят . Так что как то так!!!!
курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления
Привет. Нет это не так. Что самое страшное мало кто знает что горячий дым опасней чем никотин, только с виду кажется не чего страшного. У меня сына курит именно такие сигареты я и уму объясняю , но жаль он меня не слышит и не понимает. Надеюсь со временем сделает правильные выводы. На деле всё иначе, привыкание и в какой то период употребления можно и не заметить как опа на и курительные смеси пошли. Я понимаю дело каждого. Но это тоже самое человек сказал что он не пьет но пиво без алкоголя употребляет . Ты не находишь странность. Я вот понимаю если сказал не куришь и не пьешь. Значит не в какой форме ты к этим вещам не прикасаешься ни при каких условиях. Вот тогда можно с полной уверенностью говорить человек не курит и не пьет. Это чисто мое мнение. Не спорю у каждого есть свое мнение, я просто разложил по полочкам. Как вижу ситуацию именно я! Как то так....Ну, так если человек перешел на пар, то он НЕ КУРИТ. Разве не так?
Ну, вообще-то не пьет значит, не употребляет алкоголя.Но это тоже самое человек сказал что он не пьет но пиво без алкоголя употребляет .
Просто потому, что ты меняешь одну зависимость на другую. И еще неизвестно, как вдыхание водяного пара с растворенными в нем непонятными жидкостями, скажется на легких курильщиков вейпа лет через 30-40. С сигаретами за века курения уже все ясно вроде.Я заметил очень неприятную вещь.Может мне показалось,но на форуме достаточное негативное отношение к электронным сигаретам и к тем,кто бросил или собирается бросать курить с помощью ЭС.Может мне кто-нибудь объяснить,в чем причина этого?
КонечноAlexNoSmoke,когда курильщик бросает курить с Никоретте или с другими никотиносодержащими средствами ,это тоже считается "менять одну зависимость на другую"?
Да нет негатива.видишь,даже целый раздел у нас есть.nachtigal,ок,но почему такое негативное отношение именно к ЭС,как к средству для бросания курить?
Удачи!nachtigal,я несколько раз пытался бросить курить.Хватало максимум на 3 дня.Головокружения,головная боль,повышенное давление,абсолютная невозможность работать и т.д.А с ЭС именно комфортно,никаких побочных эффектов.Постепенно снижаю никотин,начинал с 6 мг.По моему плану в июне перейду на нулевку,а там уже полный отказ от ЭС.Дай Бог.
Ну, вот и ладненько. Главное, курить бросить. А способ, путь - это уже индивидуально. Ты, похоже, уже сам дошел до правильной методики использования электронки как способа бросить курить. Вот еще посмотриnachtigal,я несколько раз пытался бросить курить.Хватало максимум на 3 дня.Головокружения,головная боль,повышенное давление,абсолютная невозможность работать и т.д.А с ЭС именно комфортно,никаких побочных эффектов.Постепенно снижаю никотин,начинал с 6 мг.По моему плану в июне перейду на нулевку,а там уже полный отказ от ЭС.Дай Бог.