Почему оскотинивается нация?

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Я уже неоднократно сталкиваюсь в сети с тем, что в разных уголках нашей страны молодежь глумится над памятниками нашей истории, кто те родители что воспитывают ублюдков, которые тушат вечный огонь например?

кто блять вообще родил таких ублюдков?

Я уже неоднократно сталкиваюсь в сети с тем, что в разных уголках нашей страны молодежь глумится над памятниками нашей истории, кто те родители что воспитывают ублюдков, которые тушат вечный огонь например?

Родители не всегда виноваты,- чтобы заработать на прожитье, взрослое поколение часто устраиваются на несколько работ, поэтому " ублюдки" остаются без присмотра. Виновников надо искать " выше".

В каждой ситуации или поступках нужно разбираться индивидуально, и это должны делать не психологи и тому подобные " доктора", а должно решаться на государственном уровне.:smile_coffee:
мое мнение, что каждый такой раз должен публично караться
причем так чтобы было не повадно всем остальным

Можно сколько угодно раз говорить что дети не в ответе за родителей, а родители за детей.... но если моя дочь что - нибудь подобное вытворит ( Боже упаси!!! ) я буду естественно винить себя :ku: Ну а кого ещё? То стадо, которое так просто навязало ей свою правду жизни? Конечно нет. Это я не привила ей чувство патриотизма ( если конкретно по теме памятников и вечного огня) Очень сложно воспитать хорошего человека!!! Но лично я, стараюсь))))

мое мнение, что каждый такой раз должен публично караться
причем так чтобы было не повадно всем остальным
Караться ? Как ? Нужно как в Турции ? А может всё таки у нас нет политического воспитания и поэтому уважение к истории ?

Караться ? Как ? Нужно как в Турции ? А может всё таки у нас нет политического воспитания и поэтому уважение к истории ?
5 лет
я думаю вкусить свободу за 5 лет отсидки дорого стоит
в тюрьме привьют и любовь к родине и любовь к своей жопе

5 лет
я думаю вкусить свободу за 5 лет отсидки дорого стоит
в тюрьме привьют и любовь к родине и любовь к своей жопе
Ужас, :eek: , а как ты воспитываешь своих детей ? Много времени им уделяешь ? Всё успеваешь ? И на работе и дома ?

Ужас, :eek: , а как ты воспитываешь своих детей ? Много времени им уделяешь ? Всё успеваешь ? И на работе и дома ?
да, все успеваю даже воскресным папой
показываю что нельзя быть гавном по отношению к своей родине

Не вижу основания для спора. Подрастающие людишки должны получать пизды и в семье и в школе.

Не вижу основания для спора. Подрастающие людишки должны получать пизды и в семье и в школе.
Я не считаю своего сына " подрастающим людишкой " и за что ,скажите на милость ВСЕ должны получать пизды ?

Я не считаю своего сына " подрастающим людишкой " и за что ,скажите на милость ВСЕ должны получать пизды ?
Вопрос терминов. Можно так:

Друзья, ваша дискуссия очень интересна, но острота ее мне кажется излишней. Подростки, безусловно, получают воспитание в семье, и родители по мере сил вкладывают в них все то лучшее, что сами имеют, но государство также должно вносить свою лепту. И да хранит их всех Гос-дь.

На мой взгляд в появление такого молодняка в большей степени государство виновато чем родители.Систему работающую при Советах поломали-взамен равноценного ничего не создано.

Раньше было патриотическое воспитание.Я хорошо помню то время.Был октябренком,пионером и комсомольцем.Нас с самого рождения приучали любить свою Родину и гордится достижением дедов и отцов.И мы свято верили в это и были готовы пожертвовать всем ради блага страны.А что сейчас?Все обесценилось.История кручена-перекручена и поставлена сверх наголову.Ну еще и засилье интернета....Каждый подросток мечтает сделать свое,особое видео и выложить его в паутину.
Я школьников особо не виню.Они просто не осознают величину своего поступка.Просто баловались и не подумали о последствиях.Или их растрелять за это?

Вспомнился один случай....Некоторое время назад(год-два,не помню) по всем новостям ТВ и интернета был показан сюжет,где уборщица какого то учереждения для уборки опавшей листвы в качестве тряпки использовала государственный флаг.Было открыто по отношении к ней уголовное дело и громкое разбирательство...
А на самом то деле,что произошло?Уборщица волей случая в подсобке нашла старый и истрепанный флаг,уже пришедний в негодность и использовала его в качестве тары для листьев.Вопрос : это действительно была спланированая акция с целью унизить флаг и страну в целом?Она умышленно это сделала?
К чему я это?Сейчас,в погоне за хорошим материалом,способным вызвать сенсацию,средства массовой инфрмации используют любую возможность для этого.И уж поверьте,что любую,даже незначительную и никчемную историю ,в умелых руках,можно раздуть до грандиозных масштабов.
К слову...Вчера листал интернет и наткнулся на громкие заголовки большими буквами:"Доллар резко подскочил вверх,национальная валюта за ночь обвалилась!!!!!!!" Аж интересно стало.Зашол глянуть.Оказалось,что доллар действительно немножко(ну очень немножко,несколько копеек) поднялся....Зато заголовки какие.

Может такой теме найдутся эти энтузиасты, эмоциональность и заинтересованность которых и приводит их во все эти "народные фронты" и т.п. :thumbsup:
Прикол. Ютуб, помимо побуждения меня к звонку девицам и различного недовольства, вдруг выбрасывает ролик про великих москвичей. Думаю дай посмотрю историков, вон в соседней теме вопрошают "Почему оскотинивается нация?" и натыкаюсь на любопытнейший момент и возможность передать привет московским политикнам :giggle:
Сейчас мы всех этих маленько подожмем, правда оговорившись, что никоим образом не умоляя значение победы над геноцидчиками таро-монголами, не умоляя решительность, образование (как выясняется) и талант Донского
Смотреть с 21:20 мин минуту - другую

И переносимся на пару сотен лет назад. В будущее :thumbsup:
...Половцы шли двенадцатью тысячами, как Святослав разведал. В двадцати пяти верстах к северо-востоку от Чернигова противники заметили один другого.

Здесь протекает приток Десны, не широкий, но глубокий Снов. Берега его болотисты, места низкие, и Снов течет медленно. Крепость Сновск, стоявшая близ места встречи, была невелика, но с высокими валами и стенами на валах. Ров был доверху полон. Здесь земля водообильна, колодцы роют мелкие, а не вычерпать за целый день.

Указывая на тесный Сновск, Святослав предупреждал: «На эти стены не надейтесь. Не пустят. Туда столько набилось бежавшего люда, что и в улицах места нет. Стоймя стоят, стоймя и спят».

Хотя дома и стены помогают, но дураков и в алтаре бьют. Черниговцам деваться было некуда, храбрые расхрабрились, а трусливые от страха о страхе забыли. Князь Святослав помог верным расчетом. Он отступил, показывая половцам свою слабость, а на самом деле поставил полк, защитив его заболоченными низинами, которые издали казались ровным лугом, и дал половцам переправиться через Снов без помехи с русской стороны.

Половцы развернулись, как привыкли, полагаясь на свою главную силу – легконогих конных стрелков. Болотины помешали им охватить русских. Ближнего боя с русскими не выдерживали хозары и печенеги. Половцы оказались такими же. Стесненные, они потеряли преимущество числа. Поневоле скучившись на мягком берегу Снова, половцы погибали от меча, тонули в реке.

В истории не так редки случаи победы слабейших числом. Гибель смятых войск в местах, неудобных для отступления, дело обычное.

В битве под Сновском легли многие ханы – родовые вожди, в плен попал главный половецкий хан. Был он взят, по точному выражению участников, руками, то есть невредимым, живым, но кто-то поспешил с ним, поэтому имя его, как и прочих, осталось неизвестным для русских. Князь Святослав послужил тому невинной виной, приказав: «Добычи не хватать, пленных не брать. Мало нас, кому пленных стеречь! Победим – все наше, побьют нас – все станем прахом». Был князь из тех, кто взывает к мужеству, не боясь говорить о возможном поражении, не страшась напомнить о смерти...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу