Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ешьте больше.У меня лично связи веса тела и курения нет. Бросил курить, но масса не изменилась, хотя очень надеялся хотя бы на пару килограмм прибавки.
Ем. И отсутствием аппетита не страдаю. Но "не в коня корм". И, как оказалось, с курением это не связано.Ешьте больше.
Сколько по коларажу в сутки вы едите? Какой рост, вес, возраст?Ем. И отсутствием аппетита не страдаю. Но "не в коня корм". И, как оказалось, с курением это не связано.
-У меня лично связи веса тела и курения нет. Бросил курить, но масса не изменилась, хотя очень надеялся хотя бы на пару килограмм прибавки.
Печенюшки таки виноваты. Кило окромя как из пищи не набираются)всегда была худой, ела что хотела и когда хотела. Бросила курить - набрала около 7 кг. При этом я двигаюсь больше и слежу за тем, что я ем. И не худею, бесит! В прошлый раз была точно такая же история. Я раньше думала печенюшки во всем виноваты, но теперь подозреваю, что организм начинает по другому работать
ну да, они были виноваты в том,что я вес набрала. Но теперь то я их не ем, и все равно не худею. А они еще манят постоянно,заразы.Печенюшки таки виноваты
Это вы одну диету нам рассказали, а как же две другие еще?Не так страшно набрать вес, как сменить весь гардероб. Каждое утро сижу и плачу, что одеть. Вес ползет вверх!!!!!!!!!!! три дня сижу на морковке, как кролик
Вот это чувство - манят заразы - вы так или иначе заедаете, вы, возможно, стали пить больше того же пива. То есть где-то обязательно косячите в питании.ну да, они были виноваты в том,что я вес набрала. Но теперь то я их не ем, и все равно не худею. А они еще манят постоянно,заразы.
Стандартная ситуация.Бросила курить, поправилась. За год больше 10 кг набрала.
Закурила. Похудела на 14 кг. Бесит!
Опять не курю)
Могу сказать, что в обратную сторону то же самое работает... Когда за год сбросил со 140 до 95 - из имеющейся одежки подходили только носки )))Не так страшно набрать вес, как сменить весь гардероб
Что скажете про это?Организм, подвергающийся воздействию никотина, препятствует гармоничной выработке инсулину, при этом возникает инсулиновая резистентность. То бишь, курение способствуют откладыванию жира, в том числе в области талии.
Женя красавчикЭто вы одну диету нам рассказали, а как же две другие еще?
Сидите явно на трех диетах: одной не наедаетесь.
.....