Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проблему иногда "заедаешь", а иногда "закуриваешь"Снижение аппетита - это общее свойство психостимуляторов, разница лишь в выраженности этого эффекта: если после каких-нибудь амф-ов люди могут вообще не есть 3 дня подряд, то никотин, будучи все же более слабым стимулятором, подавляет чувство голода не так значительно.
Так что здесь мы имеем дело с общим признаком всех "ускоряющих" наркотиков, а не с чем-то исключительным для никотина, посему мифом этот факт назвать никак нельзя. Другое дело, что все индивидуально, и кто-то может не сталкиваться с такой реакцией на вещество. Но это явно не общий случай
Не нужно курить!Это правда. Я могла сигаретой заменить еду! Блин я снова захотела начать курить. У меня вес растёт каждый день
Считай каллории.Это правда. Я могла сигаретой заменить еду! Блин я снова захотела начать курить. У меня вес растёт каждый день
Мне кажется, к подобным вопросам как зависимость важно подходить поэтапно. Сначала отказ, потом вес, потом еще что-то. Сразу все не изменитьНабираю да, причем солидно 5 кг
Но курить не тянет, учитывая проблемы со здоровьем.
Не, я как отказалась от курева, так всё, не курилаМне кажется, к подобным вопросам как зависимость важно подходить поэтапно. Сначала отказ, потом вес, потом еще что-то. Сразу все не изменить
И худеют ли?
Из того, что я знаю по теме:
1. По статистике, масса тела курильщиков в среднем меньше чем у некурящих.
2. Никотин снижает аппетит.
4. Никотин является стимулятором мозговой и сердечно-сосудистой системы, чем разгоняет метаболизм после перекура приблизительно на 7%. В итоге в среднем организм курильщика в сутки сжигает на 100-200 ккал больше чем тот же организм, но без сигарет.
5. Трата энергии на детоксикацию. (BiG67)
6. Никотин стимулирует перистальтику кишечника и избавляет от проблем с запорами. Так же курение ухудшает усваиваемость продуктов, в том числе жиров.
Логично после этого предположить, что да, действительно, от курения худеют. С другой стороны, Аллен Карр в "Легком способе бросить курить" мастерски "развенчал" этот миф.
Чему и кому верить?
И худеют ли?
Из того, что я знаю по теме:
1. По статистике, масса тела курильщиков в среднем меньше чем у некурящих.
2. Никотин снижает аппетит.
4. Никотин является стимулятором мозговой и сердечно-сосудистой системы, чем разгоняет метаболизм после перекура приблизительно на 7%. В итоге в среднем организм курильщика в сутки сжигает на 100-200 ккал больше чем тот же организм, но без сигарет.
5. Трата энергии на детоксикацию. (BiG67)
6. Никотин стимулирует перистальтику кишечника и избавляет от проблем с запорами. Так же курение ухудшает усваиваемость продуктов, в том числе жиров.
Логично после этого предположить, что да, действительно, от курения худеют. С другой стороны, Аллен Карр в "Легком способе бросить курить" мастерски "развенчал" этот миф.
Чему и кому верить?