НельзяЯ... Я уже не помню . Хотелось ли пить или нет)))) вроде не хотелось. Но можно я не буду пробовать?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НельзяЯ... Я уже не помню . Хотелось ли пить или нет)))) вроде не хотелось. Но можно я не буду пробовать?![]()
Да просто из-за того, что дышишь открытым ртом, а не носом. Попробуй имитировать сейчас процесс курения хотя бы в течение 3-х минут. Зуб даю, во рту пересохнет.Eugen_AK, логично. А в ротовой полости? Просто "сушит" за счет температуры и состава дыма?
Давай!Да просто из-за того, что дышишь открытым ртом, а не носом. Попробуй имитировать сейчас процесс курения хотя бы в течение 3-х минут. Зуб даю, во рту пересохнет.
Я тя умоляю! Аллергический насморк - мой неизменный спутник. И я-то точно знаю, что рот человеку дан не для того, чтобы дышать.Давай!У меня нос хронически забит. И при физической нагрузке в течение... Ну, вот сегодня шесть часов плюс курение жажда не мучала. Нет, была, конечно, но это нормально, стакан чая за такой период... А дышать как раз приходится именно ртом, из-за забитого носа. И отнюдь не 3 минуты!
Зуб вышли в личку.![]()
Я же не утверждаю, что ртом дышать невозможно. Если приспичит, и жопой есть будет человек. Но я том, что человеческая жопа для этого не предназначена.Давай!У меня нос хронически забит. И при физической нагрузке в течение... Ну, вот сегодня шесть часов плюс курение жажда не мучала. Нет, была, конечно, но это нормально, стакан чая за такой период... А дышать как раз приходится именно ртом, из-за забитого носа. И отнюдь не 3 минуты!
Зуб вышли в личку.![]()
Да я не об этом... Я о том, что как курение, так и имитация у меня лично жажду не вызывает. Вопрос же в этом был! Сухость, может быть, но не жажду!Я же не утверждаю, что ртом дышать невозможно. Если приспичит, и жопой есть будет человек. Но я том, что человеческая жопа для этого не предназначена.
С дыханием также. Природой предусмотрено, что дышать человек должен носом.
Хлестал воды ..дай боже..,зато бросил курить и пить воды меньше стал и потолстелНельзяНам нужен живой опыт
![]()
И кто же это?Тогда тебе надо пообщаться с одним человеком из Одессы. Он тебе целую лекцию по этому поводу расскажет. Жаль, что давно с ним не общаюсь уже.
Один умный еврей. Да уже не важно. Уехал он в другую область - дело прошлое. Но про соль в сигаретах он знал все. Кстати из-за него бросила курить - достал уже огромными перекурами за компанию за мой счет. Я "зеленая" ходила-ходила. А потом взяла и решила бросить. Купила табекс - и понеслось.И кто же это?
Понятно, а я думала, так как мой земляк может пообщаться с ним))))Один умный еврей. Да уже не важно. Уехал он в другую область - дело прошлое. Но про соль в сигаретах он знал все.
Я там сообщение выше отредактировала, если что. Нет, ему уже давно не до нас. Там проблемы с мамой, с психикой, с курением-алкоголем - и вообще темная история.Понятно, а я думала, так как мой земляк может пообщаться с ним))))
Выносливость организма у всех разная, конечно.Да я не об этом... Я о том, что как курение, так и имитация у меня лично жажду не вызывает. Вопрос же в этом был! Сухость, может быть, но не жажду!
Все ясно. А вы тоже моя землячка!!!Не ожидала своих тут увидеть!Я там сообщение выше отредактировала, если что. Нет, ему уже давно не до нас. Там проблемы с мамой, с психикой, с курением-алкоголем - и вообще темная история.
Рада, что мы вместе!Все ясно. А вы тоже моя землячка!!!Не ожидала своих тут увидеть!![]()
Не такая, как при курении. Думаю, что сигареты раздражают слизистую пищевода и желудка, что вызывает желание залить это водой.После парения электронных сигарет вроде тоже жажда, не?