Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помимо замечательных ещё куча инвалидов физических и моральных, а также просто не выживших. Дело не в этом.Нет конечно, я даже об этом не сказала!) Есть и у алкашей дети замечательные!
Я ни с кем спорить не собираюсь, тем более зная ситуацию всего....Помимо замечательных ещё куча инвалидов физических и моральных, а также просто не выживших. Дело не в этом.
Сама изначальная постановка вопроса вкупе с роликом подразумевает, что, если рожать сможет любой желающий, то справедливость восторжествует. Как будто бы волнует не судьба ребенка, а почему кто-то рожать не может.
Чего «всего»?тем более зная ситуацию всего....
Почему так получается? А вот алкаши могут по десять детей родить и ещё выбросить их
Почему такая несправедливость????
Девка-то - синячка. Гопота, в общем. По-моему, это очевидно.Одета хорошо, коляска новая, видимо бухает по молодости. Скорее всего и родители у нее адекватные.
Почему так получается? А вот алкаши могут по десять детей родить и ещё выбросить их
Здоровые беременеют. Если не могут забеременеть, значит не очень здоровые. Бухащие люди, как правило, обладают гораздо большим запасом здоровья, люди слабые, с бухлом быстро завязывают. У меня нет ни одних знакомых, которые не могут завести ребёнка без видимых медицинских проблем. Почему кому-то здоровье даётся, а кому-то нет, не могу сказать.
ну ясен пень, оскорбила - аргументируйИзвини, но отредактировано
"+"Значит не такие и здоровые, если не могут
Впрочем, бывает и так - сначала не хотят, а потом уже не могут в силу возраста и заболеваний.
Потому что во главу угла ставят карьеру_квартиру_дачу_машину_вписать_нужное, а потом УПС! приплыли![]()
Теплотой повеяло... Хорошие слова)Есть такая идея, что люди не могут заиметь ребенка, потому что находятся в постоянном стрессе из-за этого. Стресс не есть хорошо для организма, которому не особо важна причина, вот он и "выключает" детородную функцию.
Если же эти люди смиряются, перестают бегать по врачам и просто живут дальше, иногда берут из детдома, то часто и получают того долгожданного ребенка.
Некоторые связывают это со всякой мистикой, типа "Сделала доброе дело, взяли дитятко из приюта, на тебе желанного и родного".
Как я вас понимаю.Потому что жизнь несправедлива. И задаваться такими вопросами, терзаться ими - себя расшатывать. Я тоже могу вопрошать, почему у всех моих подруг все дети выросли здоровыми, а мой мальчик в 20 на пожизненную инвалидность ушел. Так получилось. И так получилось у бездетных пар, и эдак получилось у алкашей. А видео даже не буду смотреть - в жизни все время вздрагиваю.
Можешь по подробнее касательно этого " распутные"?))Катя привет. Просто мне кажется дело не в состоятельности. На самом деле они "распутные"....