Почему у нормальных, состоятельных, здоровых людей не получается забеременеть?

Ну я просто понять хочу.)))
По поводу видео. Видела его когда-то на ютюбе. Таких мамаш реально много, даже в моем Усть-Мухозасиженске, смотреть, лично мне, неприятно. Но до прям жести и лютого фейспалма оч далеко. Оправданий девахе не ищу, но прежде чем поджигать стул, может, стоит подумать обо всех обстоятельствах её жизненной ситуации?

Последнее редактирование модератором:
Потому что плодятся как кошки с самого пубертата. А люди с головой на плечах обычно сначала в жизни реализуются, а потом уже думают о детях. По итогу, пока на детей решатся, заработают себе кучу болячек, которые потом сказываются на возможности забеременеть и выносить. И это очень печально на самом деле

Почему так получается? А вот алкаши могут по десять детей родить и ещё выбросить их:facepalm:

Почему такая несправедливость????

Процентовку в студию....
Ибо успешных людей меньше..
И есть экземпляры успешных с пятью и более детей...
А по "алкоголикам" желающих но не имеющих, нет статистики
Так что про справедливость рановато поднимать вопрос..
Многие алконавты просто недоживают..

А может просто алкоголики чаще спариваются?
Нет секса нет беременности......
P. S. Если бы презервативы выдавали к водке бесплатно......... То....

Последнее редактирование:
По итогу, пока на детей решатся, заработают себе кучу болячек, которые потом сказываются на возможности забеременеть и выносить.
И плавно переходят зачастую в категорию алкашей, ога.
Потому что плодятся как кошки с самого пубертата.
А люди с головой на плечах обычно сначала в жизни реализуются, а потом уже думают о детях.
Обычный социальный расизм. Как то даже противно уже читать подобное. Взять семьи по настоящему умных людей. Учёных. Статистическое распределение бездетности, будет среди них примерно такое же как и у семей портовых рабочих. Или у базарных торговок.
Так в чём же тут ошибка рассуждений о "плодяцца как кошки"?
А в том, что значимость детей обычной торговки сникерсами, оценивается значительно ниже чем значимость детей такой же торговки, которая смогла завладеть сетью ларьков, потратив на это в том числе и репродуктивное здоровье. Но несмотря на разницу только в доходе, пренебрежительная оценка "черни" от "госпот", хорошо просматривается от количества гипотетических ларьков... Однако потенциальная ценность детей для страны, от продавца мороженного и детей владелицы ларьков мороженного = одинакова и независима от дохода.
Вспомните хотя бы народные сказки в которых обычно Иван крестьянский, в сравнении с придурковатыми детьми "успешных" бояр - неизменно выигрывает.
Ну и товарищ Сутьба кагебе намекает в чём щасте. Оно не в прохаванной уверенности што тебе в этой жизни все должны, и всё в ней можно купить...
И наконец фундаментальная ошибка атрибуции - налицо)
Т. е. Обычное приписывание личностных заслуг челу там, где эти заслуги определяются почти только обстоятельствами. Так человеку, выигравшему в лотерею и благодаря этому разбогатевшему, будут приписывать невероятный интеллект, успешность и прозорливость в покупках лотереи.) Охуж все эти милые мифы о "я начинал с одного доллара". Ога))

И плавно переходят зачастую в категорию алкашей, ога.

Обычный социальный расизм. Как то даже противно уже читать подобное. Взять семьи по настоящему умных людей. Учёных. Статистическое распределение бездетности, будет среди них примерно такое же как и у семей портовых рабочих. Или у базарных торговок.
Так в чём же тут ошибка рассуждений о "плодяцца как кошки"?
А в том, что значимость детей обычной торговки сникерсами, оценивается значительно ниже чем значимость детей такой же торговки, которая смогла завладеть сетью ларьков, потратив на это в том числе и репродуктивное здоровье. Но несмотря на разницу только в доходе, пренебрежительная оценка "черни" от "госпот", хорошо просматривается от количества гипотетических ларьков... Однако потенциальная ценность детей для страны, от продавца мороженного и детей владелицы ларьков мороженного = одинакова и независима от дохода.
Вспомните хотя бы народные сказки в которых обычно Иван крестьянский, в сравнении с придурковатыми детьми "успешных" бояр - неизменно выигрывает.
Ну и товарищ Сутьба кагебе намекает в чём щасте. Оно не в прохаванной уверенности што тебе в этой жизни все должны, и всё в ней можно купить...
И наконец фундаментальная ошибка атрибуции - налицо)
Т. е. Обычное приписывание личностных заслуг челу там, где эти заслуги определяются почти только обстоятельствами. Так человеку, выигравшему в лотерею и благодаря этому разбогатевшему, будут приписывать невероятный интеллект, успешность и прозорливость в покупках лотереи.) Охуж все эти милые мифы о "я начинал с одного доллара". Ога))
Ахахахах))) Вы так ловко обвинили меня практически в расизме, что это просто потрясающе))) Есть только одна небольшая проблема - Вы зацепились за одну фразу и, уже исходя из неё, построили прямо фантастическое толкование того, о чем я писала. Естественно, не утруждая себя хоть сколько-нибудь мыслительными процессами. Как там говорится: "Краем уха услышал, краем мозга додумал")
Я ничего не писала о социальной ценности, не приписывайте мне свои умовыводы. Разжую, специально для Вас, чтобы не оставалось недопонимания: есть те, кто рожают очень рано и в нашей стране это обычно люди с невысоким пониманием того, что "зайки-лужайки" неприменимы в современных реалиях. А те, кто рассчитывает на себя, рожают, как правило, позже, когда уже и фертильность ниже, и головастики погрустнее. Вот и всё)
P.S. И я очень надеюсь, что в реальной жизни у Вас орфография не настолько вырвиглазная)

Почему у нормальных, состоятельных, здоровых людей не получается забеременеть?

Почему так получается? А вот алкаши могут по десять детей родить и ещё выбросить их:facepalm:
У нормальных, состоятельных, здоровых людей - достаточно возможностей получить своего ребенка. От ЭКО, всяких донорских программ, и до усыновления.

Вы так ловко обвинили меня практически в расизме,
Не столько (нетолько) вас. Я под впечатлением от заголовка и видео. Социальный расизм в нашей стране настолько модный, общепринятый и уважаемый тренд, что невинные пастушки с иддилическими гласками даже себе представить не могут насколько они расисты))) Между тем - толерантность и политкорректность по отношению к "успешным знаменитостям - алкашам и алкашкам у вас конечно тоже наличествует. \разводит руками\ Получаетцца у вас всё хорошо. Это просто снова народ такой))

ya-v-ahue_29760048_orig_.jpeg

Не столько (нетолько) вас. Я под впечатлением от заголовка и видео. Социальный расизм в нашей стране настолько модный, общепринятый и уважаемый тренд, что невинные пастушки с иддилическими гласками даже себе представить не могут насколько они расисты))) Между тем - толерантность и политкорректность по отношению к "успешным знаменитостям - алкашам и алкашкам у вас конечно тоже наличествует. \разводит руками\ Получаетцца у вас всё хорошо. Это просто снова народ такой))
Ну, насчёт народа я с Вами согласна, да, это есть. Я стараюсь в целом не судить людей из-за их пристрастий, потому что никогда не знаешь, что к этому привело - личные качества, вседозволенность или обстоятельства. Но тенденция именно такая. Я родом из небольшого посёлка, где все друг друга знают и действительно замечала, что дети из не очень благополучных семей в целом проще относятся к созданию семьи - у них гораздо меньше критериев нормальности, необходимых качеств и ресурсов. Поэтому и получается, что у них детей больше. Вы сами прекрасно понимаете, что выносить и родить в 18 гораздо проще, чем после 30, когда уже не на авось надеешься, а на себя. Поэтому и получается ощущение, что им дети легче даются - нет, они просто раньше начинают и проще ко всему этому относятся

В левом красном угла ринга....
И плавно переходят зачастую в категорию алкашей.
В правоооом синем углу - очаровательная мисс
Ахахахах))) Как там говорится: "Краем уха услышал, краем мозга додумал")
Я ничего не писала о социальной ценности, не приписывайте мне свои умовыводы.

Как дети малые...
Ставлю на красное.....

Ахахахах))) не там Вы тотализатор открываете) это Вам в Болтологию надо, там провокации разрешены)
Простите, мисс...?
Хотите поговорить об этом?
Ахахахах))) не там Вы тотализатор открываете) это Вам в Болтологию надо, там провокации разрешены)

Как дети малые...
Ставлю на красное.....
Так отпускные командировочные мне некуда ставить?

З.Ы. ИМХО, оба угла правы по-своему. Но почему-то мнение @Joker мне ближе

Кто ещё поставит на красное, а может кого соблазнит мнение очаровательной мисс и поставит лайк синему углу?

у них гораздо меньше критериев нормальности, необходимых качеств и ресурсов.
Вы сами прекрасно понимаете, что выносить и родить в 18 гораздо проще, чем после 30, когда уже не на авось надеешься, а на себя.
Биологически, они эволюционно гораздо успешнее вас. И наверное это правильно, ведь это вы сами во главу угла ставите приоритеты для СЕБЯ, (ресурс) а не природно, эволюционно безусловные - потомство и разумеется Любофь.)
Получается что именно вы более голодны, жадны, прохаванны и холодны. За что неизбежно и наверное справедливо заплатите.
Но, блин, возмущаетесь то чем? ))) Апеллируете к кому? Вы завидуете тем, кого осуждаете? Или осуждаете за то что они более щедры, естественны и потому богаты тем, что некупишь за деньги? )
Понимаете - они живут, вы - выживаете. Мне кажется ваш продуманный план пажизни, выигрышен тактически, но стратегически вы проигрываете неизбежно. Потому что в конце концов вы зададите себе вопрос: "если я только для себя, тогда зачем я?"..
Поэтому критериев нормальности как раз больше у того, кто себе такие вопросы не задаёт.. Вот и всё.

Биологически, они эволюционно гораздо успешнее вас. И наверное это правильно, ведь это вы сами во главу угла ставите приоритеты для СЕБЯ, (ресурс) а не природно, эволюционно безусловные - потомство и разумеется Любофь.)
Получается что именно вы более голодны, жадны, прохаванны и холодны. За что неизбежно и наверное справедливо заплатите.
Но, блин, возмущаетесь то чем? ))) Апеллируете к кому? Вы завидуете тем, кого осуждаете? Или осуждаете за то что они более щедры, естественны и потому богаты тем, что некупишь за деньги? )
Понимаете - они живут, вы - выживаете. Мне кажется ваш продуманный план пажизни, выигрышен тактически, но стратегически вы проигрываете неизбежно. Потому что в конце концов вы зададите себе вопрос: "если я только для себя, тогда зачем я?"..
Поэтому критериев нормальности как раз больше у того, кто себе такие вопросы не задаёт.. Вот и всё.
С чего Вы взяли что я выживаю?) откуда вообще эта проекция в сторону меня?) Вы же вообще меня не знаете, с чего Вы решили, что можете как-то судить о том, как я живу?) не надо развешивать ярлыки на людей, бессмысленное это дело)

Потому что плодятся как кошки с самого пубертата. А люди с головой на плечах обычно сначала в жизни реализуются, а потом уже думают о детях. По итогу, пока на детей решатся, заработают себе кучу болячек, которые потом сказываются на возможности забеременеть и выносить. И это очень печально на самом деле
Самый логичный ответ. Я сама в 19 хотела беременеть искреннее не понимала почему бы и нет. Отговорили, но я так сейчас думаю лучше бы родила. Сейчас реально болячек полно и предрассудков.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу