Почему вы хотите или хотели бросить пить алкоголь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Хотел перестать пить алкоголь -потому что все большие проблемы в жизни случились именно из за него. И перестал:)

Я не хотел, мне выставили ультиматум. Три года совсем не пил алкоголь, расстались - снова начал его пить. Вот уже год употребляю, отказываться желания нет.

IMG_20200419_210747.png

Не таких проблем, слава Богу!!!
Но насмотрелась всякого, боюсь если честно пьяных людей ?

Пил пипец как, не употребляю очень давно-одни плюсы во всем))) Факт! И все желаю здоровья и трезвости!:):p

Друзья, вопрос.
Почему вы хотели бросить пить или сократить кол-во употребляемого алкоголя? Хотели или хотите?
потому что пьющая девушка ужасно выглядит, потому и бросила

Друзья, вопрос.
Почему вы хотели бросить пить или сократить кол-во употребляемого алкоголя? Хотели или хотите?
Добрый вечер, Сергей! Позвольте сначала поблагодарить Вас - в Вашем видеообращении я услышал именно ту аргументацию, которая вместе с Вашими рекомендациями привела к тому, что после 34 курения я вот уже почти три месяца - счастливый некурящий!
По существу вопроса: начать нужно с того, что даже выпивающим меня можно было назвать с большой натяжкой ! 6 лет назад, после кончины мамы был большой скачок давления, можно сказать микроинсульт, с тех самых пор средняя годовая доза потребляемого мною коньяка не превышает 150 граммов. Более года ( 14 мес.) не выпил и капли и, это самое приятное - не тянет совершенно! Побудительный мотив - здоровье! И это реально круто - не курить и не пить!!!
Еще раз благодарю Вас! Всегда к Вашим услугам!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу