- Реакции
- 145.539
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Иннусь,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иннусь,
А это уже надо спрашивать у анонимаВ смысле? Старших?![]()
Посмотреть вложение 1766987
@**Realistka** поздравляет @Алёна909 @Анчоус @*Олька* @IGOS @Summer Rose @**Realistka** @Svetlyc @olenenok @Kaygo @Imperious Hedgehog @Загадки Шурале @Жень Шень @Igors @Галла @Всегда @Game Over @Om2020 @Colnago @ElenaPavlova1966 @Жанна-Киска @Оксано4ка @Xenon @kолiбрi @Клюква @томаз @Упсень @Глагоша @НеПетя @Ishik @Leolev @Ёжикツ︎ @Busya @1.Елена @RZH2 @игоряшкаNS @CourteousLion @Юрий Долгорукий @alisa rnd @Рэнди @Angel @Dunya @Pоман @MaratS @Inese @Юрукен @Ирина64@Тимона @Шумка @Лапша @Tayga @margosha2031 @Anyars @Larssen @Svetlay romashka @Елена_1 @Licca @Воробушек @Pa$hok @Nedoengineer @Наташка Ромашка @БОНДА @tune @Natale @SergeyH95 @Павел Александрович @Garrik @pigra
Поздравляю Мятных снежинок и Йетей с праздником! Люблю вас!
Посмотреть вложение 1766990
Оля, спасибо большое.О, мой кумир
С Днем святого Валентина! Пусть в жизни всё будет сладко и гладко. Искренней, жгучей, верной и настоящей любви тебе. Пусть купидончик попадет прямо в цель. Ведь я знаю, что такой друг, как ты, заслуживает самого лучшего и самую лучшую!
![]()
Спасибо Поля!@Ёжикツ︎ , Вовчик, с праздником ???
Пусть твоя любимка очень очень тебя полюбит??Посмотреть вложение 1767033
Женечка!Мои родименькие, мои пусички, мои котики, мои дорогие девчонки и мальчишки! @Pingva @ФЕлГа @томаз @Colnago @Стильный кед @Марсианин @Re-Rina @Wika305 @Nat-Natali
Спасибо за вашу любовь, за теплоту, за дружбу! Посмотреть вложение 1767036
Посмотреть вложение 1766838
Аноним поздравляет @Волка
Влюбленным Эрос правит бал
Посмотреть вложение 1766840
Спасибо большое, анонимы! ❤❤❤ И вас с праздником! ?
@АлоэВера ВерочкаПосмотреть вложение 1766993
@Алоэ Вера поздравляет @G.a.l.i.n.k.a! @Ольхен
Галинка и Оленька, поздравляю вас С Днем всех влюбленных! Пусть любовь защитит Вас своими крепкими и теплыми объятиями от всех невзгод, горечей и разочарований. Пусть любимые люди всегда будут рядом, никогда не предают, а держат за руку и помогают двигаться вперед. Берегите в себе такое важное и нужное чувство, как любовь.И будьте счастливы ❤?
Посмотреть вложение 1766994
И мы тебя любим![]()
Хочу поздравить всех своих друзей и подруг с которыми меня познакомил форум. Перечислять по никам бессмысленно,вас очень много ,да и боюсь кого то не упомянуть)
С Днём святого Валентина, друзья ! Желаю от любви сходить с ума, но только в хорошем смысле. Желаю только внимания, понимания, уважения, нежности, страсти, взаимности от второй половинки, желаю безумной и крепкой любви от всех близких и важных людей.
![]()
БЛАГОДАРЮ
Спасибо Аноним!![]()
Аноним поздравляет @Инга@
? Мне кажется, что меня лихорадит. Это, видимо, болезнь — неизлечимая до конца жизни. Вероятно, это вирус любви. Говорят, он такая гадость, что ни маски, ни перчатки, ни бахилы не остановят. А вакцину от него даже изобретать не хотят. Если эти признаки есть и у тебя, давай тихо умирать от любви вместе. Может повезет, и мы ещё протянем вместе с ней лет 50. ?
Ванечка, спасибо большое! Очень приятно! И тебя с этим прекрасным праздником поздравляю!Посмотреть вложение 1766820
@Йошкин Кот поздравляет @Инга@
Амуры, купидоны, сердечки и цветочки –
Святому Валентину все это очень нравится.
Тебя я поздравляю с прекрасным Днем влюбленных
Пусть счастье твое личное большим-большим окажется!
Желаю нежных вздохов, признаний, поцелуев,
Без них же в жизни трудно, и скучно, и серо.
Желаю, чтобы сердце твое большое жаркое
Всегда любить желало, хотело и могло!
Большое спасибо тебе, дорогая Наталья! Тебя с этим замечательным праздником! Любви! Счастья! Исполнения желаний!