Почти сутки без HQD

• Автор темы Автор темы Myxo
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Авг 2022
Способ отказа
Табекс
  • Восторг
Реакции: Aiss
А я не вижу августовский марафон никакой. Он скоро начнётся или только в сентябре?

Как невовремя всё (((и пмс, и ссора сильная, и клиенты сложные. И не покурить (((хотя физически и не хочется, а психологически как будто надо, чтобы на что-то опереться.

Как невовремя всё (((и пмс, и ссора сильная, и клиенты сложные. И не покурить (((хотя физически и не хочется, а психологически как будто надо, чтобы на что-то опереться.
Сегодня все ругаются. Вон девочки по всему форуму пишут. День такой. Все образуется

Не закурила, сходила купила Ресигар. А ссора видимо до вечера теперь...

Зато сказала партнёру, что не курю второй день. На что он сказал - зачем ты хотела, чтобы я заметил? Тебе же все равно на моё мнение...

Война выиграна) партнёр спросил как меня поддерживать и как реагировать если сорвусь. Сказала реагировать спокойно и кормить меня таблетками по расписанию))) ну и сказала, что зашла снова на форум. Ну и он сделал выводы, что ссора неадекватная из-за моего пмс и раздражения из-за отказа от курения.

Война выиграна) партнёр спросил как меня поддерживать и как реагировать если сорвусь. Сказала реагировать спокойно и кормить меня таблетками по расписанию))) ну и сказала, что зашла снова на форум. Ну и он сделал выводы, что ссора неадекватная из-за моего пмс и раздражения из-за отказа от курения.
Не ссорьтесь!!!!
Оля, правда, сегодня где только не читала, все на нервах.
Держись!!!

• Лайк
Реакции: Myxo
Не ссорьтесь!!!!
Оля, правда, сегодня где только не читала, все на нервах.
Держись!!!
У нас есть непримиримые разногласия, об которые мы часто спотыкаемся. И сегодня тема опять поднялась. Ох, невовремя она поднялась.

Вечер, полёт нормальный. Помирились, пью шампанское, не курю.

Доброе утро. Не курю, вроде приступов особых нет. Пью таблеточки, жду начало марафона.

Доброе утро. Не курю, вроде приступов особых нет. Пью таблеточки, жду начало марафона.
Доброе утро!
Хорошо что помирились. Это прекрасно.
По таблеткам почитай, у них эффект накопительный. Не сразу срабатывают.
Но с ними легче, точно

• Лайк
Реакции: Myxo
Доброе утро. Так же не курю, так же пмс, так же жду марафон...

• Лайк
Реакции: Aiss
Продолжаю не курить. Но мысли, честно говоря, мучают. И видимо не физическая ломка, как краткосрочные припадки, а психологическая. Сейчас ровно 5 суток. Боюсь, что из-за этой психологической ломки и сорвусь, из-за неё и срываюсь всегда.

dr.gif

@Myxo Олечка Поздравляю!! ????
korotkiepojelania00b.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу