Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На турбазу собираемся, барин никак не оденится, чувствую опять мне за рультак то ни че, но его коментарии по поводу моего вожденияПривет ? спасибо и тебя с наступающим новым годом!
/В атикапатум тусуемся. Заходи пока не повесили замок/
Да высади его в лесу. Делов то. Думаю через несколько часов он изменится в лучшую сторонуНа турбазу собираемся, барин никак не оденится, чувствую опять мне за рультак то ни че, но его коментарии по поводу моего вождения
Спасибо огромное!
@Zaйcom, @амфора, @michail krd, @G.a.l.i.n.k.a!, @Эйя, @Kisa, @Riksi, @Ромбакс
С Новым Годом вас поздравляет Валечка @Danieli4ka !
Дорогие мои старшие модераторы! Спасибо вам большое за ваш труд и вашу поддержку такого большого ресурса! Поздравляю вас с Новым Годом!
Аленка спасибои тебя с наступающим!!!???
@@Polina @Riksi @ASTRAA @33irinka @Евгения1 @Leolev @Pingva @Любовь Фетисова @АнкаЯ
Совсем слеповат стал дед ,не смог разглядеть кто вас поздравил)))
Люба, Женя до встречи в Питере
Аня, Катя и с вами тоже и там же, покупайте билеты
Астра присоединяйся
Иринка всё будет хорошо, все, что не хорошо само отвалится. С Наступающим
Юра счастливого нового года и все такое
Князь три квартиры, три дачи и домик у моря, но сейчас тоже ничего. С наступающим
Пингва ну хоть в новом году сдайте наконец-то с Полей отчеты. Счастья и удачи.
И всех, всех, всех и наступающим Новым Годом, сегодня отличный день для начала воплощения мечты, пусть вс
Олечка, спасибо с наступающим!!!! Мяу??????
@Danieli4ka, @Zaйcom, @Ольхен, @Pingva, @@Polina, @Tata236, @Eco , @Rusi, @Упс!, @G.a.l.i.n.k.a!, @Утро, @АнкаЯ, @Евгения1, @Любовь Фетисова, @SerezhaEvil, @Волка, @Leolev, @Alegoria, @Эклер, @Ljubava, @Ромбакс, @Riksi, @GingerCat, @Котофей, @Эйя, @Andrew48, @Глагоша, @Жанна-Киска, @Tabaki, @Taha, @vbykov, @gpp, @БПС,
С Новым Годом вас поздравляет Олечка @Kisa
С новым годом, друзья и товарищи!!! Всем желаю хорошо покушать ??? Будьте сытыми и здоровенькими в новом году!
Поздравляю любимых Акитапатумчиков С Новым Годом!!
Всё,что разбилось вдребезги,оставьте в старом году. Все мечты,что оказались ложными,все иллюзии и напрасные ожидания. Над расколотым,словно елочная игрушка,сердцем не плачьте ~ былого не вернешь. Лучше войти в Новый год с пустотой внутри,чем с тянущей,тяжелой болью. Пустота всегда заполняется - яркими огоньками новеньких желаний и надежд,другими чувствами и эмоциями.
Всё,что не делается ~ всегда к лучшему!
Даже если кажется ~ жить не осталось сил ~ выдохни и улыбнись. У тебя ничего не осталось,а значит есть всё. Новый год на то и новый,что можно начать всё с чистого листа. Приготовьте свои самые невероятные желания и начните о них думать уже сейчас.
Вот увидите, с б у д е т с я!
Поздравляю любимых Атикапатумчиков С Новым Годом!!
Всё,что разбилось вдребезги,оставьте в старом году. Все мечты,что оказались ложными,все иллюзии и напрасные ожидания. Над расколотым,словно елочная игрушка,сердцем не плачьте ~ былого не вернешь. Лучше войти в Новый год с пустотой внутри,чем с тянущей,тяжелой болью. Пустота всегда заполняется - яркими огоньками новеньких желаний и надежд,другими чувствами и эмоциями.
Всё,что не делается ~ всегда к лучшему!
Даже если кажется ~ жить не осталось сил ~ выдохни и улыбнись. У тебя ничего не осталось,а значит есть всё. Новый год на то и новый,что можно начать всё с чистого листа. Приготовьте свои самые невероятные желания и начните о них думать уже сейчас.
Вот увидите, с б у д е т с я!
Спасибо, @Kisa
@Lusi22, @Экста, @Yuriy Dolgorukiy, @Roustique, @Никола Самарский, @Central NJ, @Ойген, @Svenzi, @Надия Я,
Дорогие друзья ,вас поздравляет с Новым Годом @ Таинственная мяу!
Поздравляю с новым годом, мои остроумные друзья! Пусть вам будет хорошо сегодня и всегда ?? Это вам ??
@**Realistka**, @@Polina, @Andrew48, @G.a.l.i.n.k.a!, @GingerCat, @Kisa, @Ljubava, @michail krd, @natallja, @Pingva, @Riksi, @RZH2, @Stilist, @Zaйcom, @амфора, @Глагоша, @Жень Шень, @Зебра Городская, @Иринка111, @Ириска_, @Капля яда, @Клюква, @Лилия Николаевна, @Ольхен, @Ромбакс, @Утро, @ФЕлГа, @Эйя
Всех этих замечательных людей поздравляет с Новым Годом Валечка @Danieli4ka !
Команда форума! Вы супер! Вы самые клевые мальчишки и девчонки! Спасибо вам большое за огромный вклад в форум! Вы как пчелки, которые работают и которых иногда не видно и не слышно! Поздравляю вас с Новым Годом! Любви!