Дед Мороз
Патриот
- Реакции
- 7.829
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю любимых Атикапатумчиков С Новым Годом!!
Всё,что разбилось вдребезги,оставьте в старом году. Все мечты,что оказались ложными,все иллюзии и напрасные ожидания. Над расколотым,словно елочная игрушка,сердцем не плачьте ~ былого не вернешь. Лучше войти в Новый год с пустотой внутри,чем с тянущей,тяжелой болью. Пустота всегда заполняется - яркими огоньками новеньких желаний и надежд,другими чувствами и эмоциями.
Всё,что не делается ~ всегда к лучшему!
Даже если кажется ~ жить не осталось сил ~ выдохни и улыбнись. У тебя ничего не осталось,а значит есть всё. Новый год на то и новый,что можно начать всё с чистого листа. Приготовьте свои самые невероятные желания и начните о них думать уже сейчас.
Вот увидите, с б у д е т с я!
Поздравляю любимых Атикапатумчиков С Новым Годом!!
Всё,что разбилось вдребезги,оставьте в старом году. Все мечты,что оказались ложными,все иллюзии и напрасные ожидания. Над расколотым,словно елочная игрушка,сердцем не плачьте ~ былого не вернешь. Лучше войти в Новый год с пустотой внутри,чем с тянущей,тяжелой болью. Пустота всегда заполняется - яркими огоньками новеньких желаний и надежд,другими чувствами и эмоциями.
Всё,что не делается ~ всегда к лучшему!
Даже если кажется ~ жить не осталось сил ~ выдохни и улыбнись. У тебя ничего не осталось,а значит есть всё. Новый год на то и новый,что можно начать всё с чистого листа. Приготовьте свои самые невероятные желания и начните о них думать уже сейчас.
Вот увидите, с б у д е т с я!
100 - это в каком эквиваленте? ?Посмотреть вложение 1526200
@@Polina поздравляет всех форумчан!
Мальчишки и девчонки, искренне поздравляю, Вас, с Наступающим новым годом !!! Желаю всем, в Новом году, крепкого здоровья, удачи и успехов в любых начинаниях, счастья, семейного благополучия и конечно ?Любви!!! ???
Димуль, ну конечно....в каком захочешь????100 - это в каком эквиваленте? ?
Олечку @Зелёныйчай поздравляет Алёнка @Утро !
Олечка дорогая! Поздравляю с наступлением 2022 года. Делай так как хочешь, ты умная, красивая и пусть будет больше позитива в новом году. Я не очень умею поздравления писать. Но от души желаю счастья! Будь просто женщиной и пусть твой будущий мужчина носит тебя на руках) с новым годом!
Это не я, но тоже поздравляю
Галинку @G.a.l.i.n.k.a поздравляет Алёнушка @Утро !
Галечка! Солнце наше! С новым годом поздравляю! Желаю тебе такого огромного счастья, чтобы ты и дальше делилась им со всеми! Ты солнышко!
И тебе всего наилучшего!
Ты что-то рано париться пошлаПосмотреть вложение 1526223
@Eco поздравляет @Kisa @Nicety @Жанна-Киска @Ольхен @Tata236 @kinolapka @Rusi @Future @Моника М @Эклер @Флёна49 @Andrey_NU @SerezhaEvil @Злой @Вовчик37 @gpp @Dexter @Доброе Зло @Nero @Azazel @Волка @Robot @Arthour @Evgeniy123 @Дульская @Ленивушка
Рыбята,всем привет из бани?
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтобы будущий год принес нам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил нам улыбку и частичку добра. Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери!
@Kisa Спасибо!
@Lusi22, @Экста, @Yuriy Dolgorukiy, @Roustique, @Никола Самарский, @Central NJ, @Ойген, @Svenzi, @Надия Я,
Дорогие друзья ,вас поздравляет с Новым Годом @ Таинственная мяу!
Поздравляю с новым годом, мои остроумные друзья! Пусть вам будет хорошо сегодня и всегда ?? Это вам ??
Верочка спасибо
@Ольхен ,@Глагоша ,@Экста ,@Жанна- киска ,@Иван коте ,@Вовчик37 ,@Toivo , @@Polina
Вас поздравляет Вера @Вера Я !
Приходит чудесный и всеми любимый, волшебный праздник — Новый год! Поздравляю вас и от души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира вам и душевной гармонии в Новом году!
@Pashok Паша, большое спасибо за поздравление! Очень приятно!Хочу поздравить тех, без кого моя жизнь бы не изменилась в лучшую сторону, тех кто направлял, помогал и поддерживал - спасибо вам ребяты))) пусть Новый Год принесёт в вашу жизнь радость, счастье, любовь и благополучие, а все проблемы и плохое останется в прошлом. С Новым Годом!!!
@Эйя, @Брусниchка, @Надюшка♥️, @Натталия, @Тимона, @Фриша, @@Polina
Вас поздравляет с Новым Годом Павел @Pa$hok
А также поздравляю всю форумную тусовку, желаю всем добиться поставленных целей, побороть свои зависимости и слабости.
Спасибо дедулечка, с наступающим тебят
@@Polina @Riksi @ASTRAA @33irinka @Евгения1 @Leolev @Pingva @Любовь Фетисова @АнкаЯ
Совсем слеповат стал дед ,не смог разглядеть кто вас поздравил)))
Люба, Женя до встречи в Питере
Аня, Катя и с вами тоже и там же, покупайте билеты
Астра присоединяйся
Иринка всё будет хорошо, все, что не хорошо само отвалится. С Наступающим
Юра счастливого нового года и все такое
Князь три квартиры, три дачи и домик у моря, но сейчас тоже ничего. С наступающим
Пингва ну хоть в новом году сдайте наконец-то с Полей отчеты. Счастья и удачи.
И всех, всех, всех и наступающим Новым Годом, сегодня отличный день для начала воплощения мечты, пусть все сбудется, а жизнь искрится.