Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снобизма в общении не хватает!)А как вы определили, что я не знакома с нефтяной тематикой?
у меня уровень вообще 0. об английском языке знаю только то что он существует
Ну допустим меня..Я не готова писать как попало на английском языке...И еще этому учить других...Я не знаю английский на столько ,что позволить себе непринужденное ПРАВИЛЬНОЕ общение....А как попало,главное на английском,я КАТЕГОРИЧЕСКИ против....Это нанесет больше проблемНу не знаю. Мне лично интересно было бы совместный перевод текстов или общение в отдельной теме на английском...
тест проходить куждую неделю нет смысла...его пройдем в начале года,после первого полугодия и в концеНаверное в течении недели каждый сможет найти один час на выполнение теста который предложил Veles.
Да не будет проблем - набегут граммар наци поправят!)Ну допустим меня..Я не готова писать как попало на английском языке...И еще этому учить других...Я не знаю английский на столько ,что позволить себе непринужденное ПРАВИЛЬНОЕ общение....А как попало,главное на английском,я КАТЕГОРИЧЕСКИ против....Это нанесет больше проблем
В общем Банане выбор теста поручаем!)На Дуолинго при регистрации тоже можно пройти тест. Ана Банана, попробуй и там.
да,я занималась...но я так день нормально..с перевыполнением,потом 2 недели не захожуНа Дуолинго при регистрации тоже можно пройти тест. Ана Банана, попробуй и там.
Ана Банана, расскажет, она обещала его пройти.Понятия не имею!) Просто гугл выдал.
посмотрела я тот тест..взрослый начала и неплохо иду..а потом зашла в школьный...и все...потерялась....я попробую поискать тест,который будет давать уровень с нуля до максимума....а то что таким ребятам проходить,которые что-то знают,но поверхностно...и продвинутый тест не осилят и на яблоко,стол,ложка скучно будет...вообщем так как я ни рыба, ни мясо,то есть и не новичок и не продвинутая постараюсь что-то подобратьВ общем Банане выбор теста поручаем!)
иду я, идуАна Банана, расскажет, она обещала его пройти.
теперь будешь,потом 2 недели не захожу
Зайди с другого браузера и просто пройди тест.да,я занималась...но я так день нормально..с перевыполнением,потом 2 недели не захожу
Я там месяца два занимаюсь. Интересные задания. Много текстов. Тоже советую.Вот предлагаю вашему вниманию замечательный сайт по изучению английского. Хорош он тем, что тестирование делает от 0 до бесконечности,в нем есть развлекательная часть,музыкальная,видео,книги, кроссворды и так далее...Рядом с кино,песней или роликом, есть англ текст,но нажав на любое слово,высвечивается перевод на русский..Также можем делиться,кто что интересненькое там посмотрел или прочитал....Думаю,что все участники будут ее использовать...
https://lingualeo.com/ru#welcome