Почувствуй себя полиглотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное в течении недели каждый сможет найти один час на выполнение теста который предложил Veles.

Ну не знаю. Мне лично интересно было бы совместный перевод текстов или общение в отдельной теме на английском...
Ну допустим меня..Я не готова писать как попало на английском языке...И еще этому учить других...Я не знаю английский на столько ,что позволить себе непринужденное ПРАВИЛЬНОЕ общение....А как попало,главное на английском,я КАТЕГОРИЧЕСКИ против....Это нанесет больше проблем

Наверное в течении недели каждый сможет найти один час на выполнение теста который предложил Veles.
тест проходить куждую неделю нет смысла...его пройдем в начале года,после первого полугодия и в конце

Ну допустим меня..Я не готова писать как попало на английском языке...И еще этому учить других...Я не знаю английский на столько ,что позволить себе непринужденное ПРАВИЛЬНОЕ общение....А как попало,главное на английском,я КАТЕГОРИЧЕСКИ против....Это нанесет больше проблем
Да не будет проблем - набегут граммар наци поправят!)

В общем Банане выбор теста поручаем!)
посмотрела я тот тест..взрослый начала и неплохо иду..а потом зашла в школьный...и все...потерялась....я попробую поискать тест,который будет давать уровень с нуля до максимума....а то что таким ребятам проходить,которые что-то знают,но поверхностно...и продвинутый тест не осилят и на яблоко,стол,ложка скучно будет...вообщем так как я ни рыба, ни мясо,то есть и не новичок и не продвинутая постараюсь что-то подобрать

Вот предлагаю вашему вниманию замечательный сайт по изучению английского. Хорош он тем, что тестирование делает от 0 до бесконечности,в нем есть развлекательная часть,музыкальная,видео,книги, кроссворды и так далее...Рядом с кино,песней или роликом, есть англ текст,но нажав на любое слово,высвечивается перевод на русский..Также можем делиться,кто что интересненькое там посмотрел или прочитал....Думаю,что все участники будут ее использовать...
https://lingualeo.com/ru#welcome

Вот предлагаю вашему вниманию замечательный сайт по изучению английского. Хорош он тем, что тестирование делает от 0 до бесконечности,в нем есть развлекательная часть,музыкальная,видео,книги, кроссворды и так далее...Рядом с кино,песней или роликом, есть англ текст,но нажав на любое слово,высвечивается перевод на русский..Также можем делиться,кто что интересненькое там посмотрел или прочитал....Думаю,что все участники будут ее использовать...
https://lingualeo.com/ru#welcome
Я там месяца два занимаюсь. Интересные задания. Много текстов. Тоже советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу