Почувствуй себя полиглотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ничего не изменилось, то я бы все таки приняла предложение стать учителем:wub:
раз есть желание, почему и нет?

4.Словарный запас( сколько слов вы хотите учить за занятие,день,неделю.При отчетности все слова выписывать, обязательно с примером и переводом.)

Будут экзамены,где мы будем определять уровень ученика(по программе).В начале стодневки, потом за полугодие и за год.
а не много ли это займет времени? не у каждого достаточно времени долго здесь находится

сама идея за 100 дней выучить язык
Стодневка -это лишь начало..Сдвинуть с мертвой точки...Мотивация..Интерес...Дружная компания...Мне 29 лет.Мой родной язык русский. Считаю,что я достаточно грамотный человек,но век живи -век учись..Так что процесс изучения чего -либо является бесконечным.

а что обязательно английским заниматься, думаю можно и другим языком. не создавать же для каждого языка отдельную тему
Можно,то такому представителю будет сложнее,так как в этой стодневке будет много информации по английскому...программ...новых слов...фильмов...а он будет ,как бы так мягко сказать..."не в теме"...Хотя можно рассмотреть этот вариант...но если кто выберет китайский...то не думаю,что есть в этом какой-то смысл в нахождении в обществе,где все только об английском и трещат

а не много ли это займет времени? не у каждого достаточно времени долго здесь находится
В основе такая проверка знаний занимает полчаса...получается за 100 дней полтора-2 часа. Не думаю,что это много...Все таки мы решили учить английский и соответственно понимаем,что в это нужно вкладывать время.
А по поводу слов...у нас будет обязаловка за занятие учить минимум 3 слова,то есть если у тебя в плане 3 дня в неделю,то 9 слов за неделю. это минимум ..это примерно 1 слово в день,но обязательно с примером в предложении,так всегда запоминается лучше. Поверь,это абсолютно не займет много времени...Напиши одно слово на бумажку и повесь на холодильник или на зеркало в ванной...ты за день его выучишь.....
Во время занятий ты и так будешь изучать новые слова,но вот эти 3 слова будут каждый раз поднимать тебя на маленькую ступеньку выше.

Хорошая идея. Предлагаю сразу создать отдельную ветку и общаться только на английском. Я участвую.
Нет,так не получится...У нас уровень слишком низкий,да и многие с нуля будут начинать..Так что будем работать командой..Делиться материалами,навыками и так далее...Но все же у каждого план индивидуальный
Но то что ты с нами-это ПРЕКРАСНО

когда начинаем?
Надо утвердить условия и немного больше людей...нас сейчас 13...надо хотя б 25-30,чтоб начинать,так как потом ребята начнут отсеиваться и чтоб не получилось,что школу закончят пару учеников

Нет,так не получится...У нас уровень слишком низкий,да и многие с нуля будут начинать..Так что будем работать командой..Делиться материалами,навыками и так далее...Но все же у каждого план индивидуальный
Но то что ты с нами-это ПРЕКРАСНО
Да брось - подстрочный перевод доступен каждому, а погружение в среду активизирует заинтересованность в изучении!)

Надеюсь, что к концу стодневки, мы сможем трещать об английском на английском.
Ну чтоб прям болтать может и не будем...но элементарные фразы понимать,писать,слышать научимся...кто-то в большей степени пройдет в перед,кто в меньшей...много факторов,как и сам уровень с которого мы стартанем

Ну чтоб прям болтать может и не будем...но элементарные фразы понимать,писать,слышать научимся...кто-то в большей степени пройдет в перед,кто в меньшей...много факторов,как и сам уровень с которого мы стартанем
Может найти тест на уровень? Я например слышал про Лонгмана и его словарь трудностей. ..

Да брось - подстрочный перевод доступен каждому, а погружение в среду активизирует заинтересованность в изучении!)
я прекрасно знакома с переводчиками,так как использую их постоянно..иначе бы как я жила в Америке...Но очень уж корявый перевод....Это может повредить изучению...Сначала надо выучить грамматику,а потом уже можно двигаться...

Может найти тест на уровень? Я например слышал про Лонгмана и его словарь трудностей. ..
Я не знаю на какой программе нам проверку устроить...думаю,что ты в этом сможешь нам помочь,вижу у тебя есть знания в этом направлении

Возможно, кто-то захочет присоединиться позже, надо оставить двери открытыми, а начинать можно в любое время.

я прекрасно знакома с переводчиками,так как использую их постоянно..иначе бы как я жила в Америке...Но очень уж корявый перевод....Это может повредить изучению...Сначала надо выучить грамматику,а потом уже можно двигаться...
Хорошо бы еще понять схемы построения предложений. Здесь для многих главная сложность..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу