Почувствуй себя полиглотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда, барышня, Вам нужно учить нефтяную тематику, а это намного сложнее, чем просто знать английский язык... :D
А как вы определили, что я не знакома с нефтяной тематикой?

Возможно, кто-то захочет присоединиться позже, надо оставить двери открытыми, а начинать можно в любое время.
Ну давайте тогда начнем 15 ноября..это через неделю...За это время напишем планы,определимся с задачами,сдадим вступительные экзамены и начнется учебный год:dance:

Хорошо бы еще понять схемы построения предложений. Здесь для многих главная сложность..
Конечно надо начинать с азов. Потому что очень сложно потом переучивать.

Да..я его попробую на себе..Посмотрю какие результаты он выдает и если все нормальноо ,то его и возьмем...Я вообще думала провести 2 теста..Один общий на знание английского,а второй на словарный запас...как на мой взгляд,ученикам будет интересно наблюдать тенденцию развития и накопления слов,так как она более ярко будет выражена и прогресс будет заметен...в уровне это будет немного не так явно выражено,так как за 50 дней и 100 дней много уровней не пройдешь...как ты думаешь?

вот это я и хотела узнать. как правильно произносить
для этого нужно случать фильмы с титрами внизу..Но для начала тебе нужно будет стартовать с алфавита. И никак иначе.

Veles, а сколько там вопросов - 100? И сколько дается минут на ответы?
Если там есть временные рамки,то точно не подойдет..многие ребята не имеют возможности сидеть сразу час за тестом...у кого дети,у кого спонтанная работа....да и когда время подгоняет,это нервирует и качество ответов снижается

пошел проходить.
Вообще идея общаться на английском в определенной теме очень даже хороша...
Она хороша,когда все на одном уровне,к тому же достаточно высоком...непозволительная роскошь общаться на ломанном английском..учить ребят неверно писать,произносить и так далее....Поэтому у каждого будет свой план действий. Если кто-то хочет общаться на английском,то это приветствуется, но у вашего текста должен быть перевод. А то получится,что вы говорите одно,новичок понял по-другому, выучил..и это пойдет не в пользу,а наоборот

Да..я его попробую на себе..Посмотрю какие результаты он выдает и если все нормальноо ,то его и возьмем...Я вообще думала провести 2 теста..Один общий на знание английского,а второй на словарный запас...как на мой взгляд,ученикам будет интересно наблюдать тенденцию развития и накопления слов,так как она более ярко будет выражена и прогресс будет заметен...в уровне это будет немного не так явно выражено,так как за 50 дней и 100 дней много уровней не пройдешь...как ты думаешь?
Ну не знаю. Мне лично интересно было бы совместный перевод текстов или общение в отдельной теме на английском...

Она хороша,когда все на одном уровне,к тому же достаточно высоком...непозволительная роскошь общаться на ломанном английском..учить ребят неверно писать,произносить и так далее....Поэтому у каждого будет свой план действий. Если кто-то хочет общаться на английском,то это приветствуется, но у вашего текста должен быть перевод. А то получится,что вы говорите одно,новичок понял по-другому, выучил..и это пойдет не в пользу,а наоборот
С опрееления уровня общего следует начать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу