Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да там эстет и любитель прекрасного)"Схуяль такая щедрость")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там эстет и любитель прекрасного)"Схуяль такая щедрость")
Вот он, похоже, так не считает)) блин, я спросила, забыв, что красотки обычно себя не считают красавицами.на вкус и цвет, но даже на самый захудалый глянцевый не тяну![]()
Хе-хе)))) Вот-вот)))к великому боссу даж ходила консультироваться, сказал слово в слово![]()
Здравая мысль)) Можно точечно даже перекидывать на определенный кошечек и собачков)животных очень любит, вот думаю, может найти какую благотворительную организацию животины и туда переводить
сосед вообще для примера былВот он, похоже, так не считает)) блин, я спросила, забыв, что красотки обычно себя не считают красавицами.

Но ты очень милая, мне кажется, судя по твоим сообщениям.

А мне нравится)не люблю, когда внезапный неадекватный альтруизм
Ну, я тоже вообще пишу, конкретная ситуация мне всё равно непонятна.сосед вообще для примера был
Это уже подозрительно)) вот пальму я бы ещё поняла.блендер
Работает у нас давно младший менеджер (фактически курьер), зп у него далеко не самая высокая, в офисе бывает только по утрам документацию забрать, общение на уровне здравствуйте-досвиданте. Может перед праздником всучит деньги со словами - вы же отмечать будете. Не отвертишься. Перед новым годом снова всучил, что делать с этими деньгами никто не знает, в таких случаях они оседают у меня в ящике, потом под видом а-ля премиалки выдаю. Тратить его деньги на свои сабантуйчики руки не поднимаются и уж тем более забрать в свой корман. В этот раз поделила на две части, якобы к нг, вторую в феврале, но чухнул, что вроде его же деньги и возвращаем, вроде даже приобиделся.
Понимаю стремление творить добро, но когда деньги/подарки не соизмеримы с близость отношений это напрягает. Родственник подарил подарок за (условно) 10 тысяц - это нормально, это вызывает радость и чувство благодарности; человек, которого можешь знать много лет, но общение на уровне привет-пока подарил подарок за (условно) 5 тысяч - это напрягает и вызывает недоумение.
А как вы относитесь к таким подаркам?
Странно... но явно что-то личное.вообще главный вопрос был в том, как люди относятся к таким подаркам
сосед какой нибудь на четыре этажа выше/ниже, с которым вы только здоровались, на этом общение было ограничено взял и подарил телефон или блендер
и сосед вроде не плохой, но вы не настолько с ним дружны для таких подарков
Вот и его напрягает, видимо, эта несоизмеримость...но когда деньги/подарки не соизмеримы с близость отношений это напрягает.
Алён, ну что за "можно ведь"?)@Пересвет, если мы говорим о выражении внимании, то можно ведь и более сознательно подойти к процессу, т.е. чуть больше чем безделушку, но меньше чем очень дорого
А то получается эгоиз - а я вот только так могу выражать свое внимание и мне плевать как получающие себя будет чувствовать
в том то и дело, кто знает чего хочет дающий, мысли не читаю, проницательностью не обладаюЕго ты можешь только понять,

у него есть план, паренек стратег определенно, и это "многоходовочка"А как вы относитесь к таким подаркам?
не было печали...у него есть план, паренек стратег определенно, и это "многоходовочка"
будь начеку
если не шутить, то чувак, наверное в тебя влюблен и на этой теме "поехал"не было печали...
он их не мне лично принес, а в отделесли не шутить, то чувак, наверное в тебя влюблен и на этой теме "поехал"
либо сказочный персонаж, где он принц но прикидывается курьером, дабы проверить девушек на их искренность

Ежу понятно, корпоративный монстр любит всехон их не мне лично принес, а в отдел![]()
о, пасибо, ты как раз навела меня нужную формулировку мылсиМля.. а чего просто в лоб у него не спросить....
Чувак, нам конечно приятно что ты скидывавшийся деньгами. Но с нами ты не тусишь, деньги нам как то совестно с тебя брать...
Без обид, чувак, но давай поговорим об этом. В чем прикол -то?
Ну типа того. Все проблемы,что мы додумываем за других людей и не можем их просто спросить....

А мы-то потом узнаем о его мотивах?о, пасибо, ты как раз навела меня нужную формулировку мылси
ну ж но же деликатно, а то мало ли что![]()