Подарки без спросу

на вкус и цвет, но даже на самый захудалый глянцевый не тяну:D
Вот он, похоже, так не считает)) блин, я спросила, забыв, что красотки обычно себя не считают красавицами.

Но ты очень милая, мне кажется, судя по твоим сообщениям.

к великому боссу даж ходила консультироваться, сказал слово в слово :rofl:
Хе-хе)))) Вот-вот)))
животных очень любит, вот думаю, может найти какую благотворительную организацию животины и туда переводить
Здравая мысль)) Можно точечно даже перекидывать на определенный кошечек и собачков)

Работает у нас давно младший менеджер (фактически курьер), зп у него далеко не самая высокая, в офисе бывает только по утрам документацию забрать, общение на уровне здравствуйте-досвиданте. Может перед праздником всучит деньги со словами - вы же отмечать будете. Не отвертишься. Перед новым годом снова всучил, что делать с этими деньгами никто не знает, в таких случаях они оседают у меня в ящике, потом под видом а-ля премиалки выдаю. Тратить его деньги на свои сабантуйчики руки не поднимаются и уж тем более забрать в свой корман. В этот раз поделила на две части, якобы к нг, вторую в феврале, но чухнул, что вроде его же деньги и возвращаем, вроде даже приобиделся.
Понимаю стремление творить добро, но когда деньги/подарки не соизмеримы с близость отношений это напрягает. Родственник подарил подарок за (условно) 10 тысяц - это нормально, это вызывает радость и чувство благодарности; человек, которого можешь знать много лет, но общение на уровне привет-пока подарил подарок за (условно) 5 тысяч - это напрягает и вызывает недоумение.
А как вы относитесь к таким подаркам?
вообще главный вопрос был в том, как люди относятся к таким подаркам:rolleyes:
сосед какой нибудь на четыре этажа выше/ниже, с которым вы только здоровались, на этом общение было ограничено взял и подарил телефон или блендер
и сосед вроде не плохой, но вы не настолько с ним дружны для таких подарков
Странно... но явно что-то личное.
Просто иначе не умеет или чувствует неловкость, и пытается высказаться так, жестом... чтобы что-то, что принадлежит ему сделало твою жизнь чуть ярче.

У любого странного поведения есть причина.
но когда деньги/подарки не соизмеримы с близость отношений это напрягает.
Вот и его напрягает, видимо, эта несоизмеримость...

Не могу знать тонкостей. Не обязательно это романтика, может быть просто какая-то душевная теплота и попытка выразить это на языке жестов.

@Пересвет, если мы говорим о выражении внимании, то можно ведь и более сознательно подойти к процессу, т.е. чуть больше чем безделушку, но меньше чем очень дорого :rolleyes:
А то получается эгоиз - а я вот только так могу выражать свое внимание и мне плевать как получающие себя будет чувствовать

@Пересвет, если мы говорим о выражении внимании, то можно ведь и более сознательно подойти к процессу, т.е. чуть больше чем безделушку, но меньше чем очень дорого :rolleyes:
А то получается эгоиз - а я вот только так могу выражать свое внимание и мне плевать как получающие себя будет чувствовать
Алён, ну что за "можно ведь"?)
Вот как конкретно у него получается - вот так он и подходит!)
И всё.

Получается не эгоизм, а проявление конкретной данности конкретного человека.
Если бы у бабушки было кое-что еще - она была бы, как известно, дедушкой...
.............
Для тебя проблема не в том, как этот человек выражает свое внимание, а в том, как ты видишь и как относишься к тому, как он это делает. Его ты можешь только понять, а со своим отношением можешь сделать всё, что угодно.

Прости, должен бежать... потом договорю, если не забуду.

не было печали...
если не шутить, то чувак, наверное в тебя влюблен и на этой теме "поехал"
либо сказочный персонаж, где он принц но прикидывается курьером, дабы проверить девушек на их искренность

если не шутить, то чувак, наверное в тебя влюблен и на этой теме "поехал"
либо сказочный персонаж, где он принц но прикидывается курьером, дабы проверить девушек на их искренность
он их не мне лично принес, а в отдел :ku:

Мля.. а чего просто в лоб у него не спросить....
Чувак, нам конечно приятно что ты скидывавшийся деньгами. Но с нами ты не тусишь, деньги нам как то совестно с тебя брать...
Без обид, чувак, но давай поговорим об этом. В чем прикол -то?

Ну типа того. Все проблемы,что мы додумываем за других людей и не можем их просто спросить....

Мля.. а чего просто в лоб у него не спросить....
Чувак, нам конечно приятно что ты скидывавшийся деньгами. Но с нами ты не тусишь, деньги нам как то совестно с тебя брать...
Без обид, чувак, но давай поговорим об этом. В чем прикол -то?

Ну типа того. Все проблемы,что мы додумываем за других людей и не можем их просто спросить....
о, пасибо, ты как раз навела меня нужную формулировку мылси
ну ж но же деликатно, а то мало ли что :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу