Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Лёличка, привет! Вижу, что у тебя всё замечательно (ттт). Так держать! :wavespin:

• Лайк
Реакции: Olik
Лёличка, спасибо!
Поздравляю тебя с праздником весны! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи и всех благ! :bounce:

Spring-Symbol_800x600.jpg

@Olik, для тебя ! С днём Рождения , с годами не курения и с другими новыми достигнутыми жизненными высотами !

%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BA%20%D0%B7%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

• Лайк
@Olik, Оленька! Поздравляю тебя с Днем Рождения и праздником Весны - Навруз!

Пусть каждый день начинается только с улыбки!
Пусть каждый день будет самым лучшим!
Пусть все мысли будут только добрыми!
Пусть все будет радостным вокруг!

Птицы навруз - 85031850__1_1.JPG

• Лайк
@Mariya, спасибо большое, очень приятны поздравления даже спустя месяцы:) Надеюсь ты больше не исчезнешь так надолго!

@Mariya, Надеюсь ты больше не исчезнешь так надолго!
Олик , привет милая ! Четвёртый год пошёл , мы победили заразу , три раза забрались на самую высокую гору , хотя и виртуально , теперь пора достигать других жизненных высот , ставить другие цели .
Ничто не стоит на месте - всё движется вперёд . У меня много работы , много планов которые на стадии серединки , или завершения. Что касается переезда , так официальные документы мне оформили ещё в мае , когда летала в Торонто , т.е. уже иммигрировала на законных основаниях - у меня статус - я постоянный житель Канады т.е резидент .
Когда ты Олинька нас обрадуешь второй раз лялькой ?!:angel:Жду , ждём !:dance:

Олик , привет милая ! Четвёртый год пошёл , мы победили заразу , три раза забрались на самую высокую гору , хотя и виртуально , теперь пора достигать других жизненных высот , ставить другие цели .
Ничто не стоит на месте - всё движется вперёд . У меня много работы , много планов которые на стадии серединки , или завершения. Что касается переезда , так официальные документы мне оформили ещё в мае , когда летала в Торонто , т.е. уже иммигрировала на законных основаниях - у меня статус - я постоянный житель Канады т.е резидент .
Когда ты Олинька нас обрадуешь второй раз лялькой ?!:angel:Жду , ждём !:dance:
Да, Маша, все течет, все меняется;) ляльку, надо, надо))) расскажу как получится с лялькой, а лучше сразу с ляльками)))))
У тебя в этом году окончательно переезд или пока не знаешь?
Орхидея очень красивая! Это твоя?

@Olik, Нет , не мои орхидеи - прислала приятельница - она в Монреале)) Похоже очень крылечко с нашим торонтовским .
Олик , у меня конечно канадская весенняя посевная срывается , остальное буду видеть :)

@Olik, Оленька, милая, поздравляю тебя, твою дочурку, всех твоих родных и близких с Великим Днем Победы!
Пусть небо над головой всегда будет мирным и ясным, и только залпы праздничных салютов будут сверкать в его синеве!
Дп-3.gif

@Olik, Оленька, увидела твои лайки, у себя в дневнике. Как дела? Как дочурка? Шоппинг уже освоила? :)

@A_lexx_a, привет)) меня сейчас только на лайки по дневникам хватает с этим маленьким шилом)) все хорошо и с дочуркой тоже. Шопинг не осваивали, но уже уверенно выбирает сандалики на прогулку. Не хочет старые, одевает новые. Аргументы мамы, что старые подходят к платью в расчет не принимаются)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу