Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, СашаЛёличка, привет! Вижу, что у тебя всё замечательно (ттт). Так держать!![]()
Олик , привет милая ! Четвёртый год пошёл , мы победили заразу , три раза забрались на самую высокую гору , хотя и виртуально , теперь пора достигать других жизненных высот , ставить другие цели .@Mariya, Надеюсь ты больше не исчезнешь так надолго!
Да, Маша, все течет, все меняетсяОлик , привет милая ! Четвёртый год пошёл , мы победили заразу , три раза забрались на самую высокую гору , хотя и виртуально , теперь пора достигать других жизненных высот , ставить другие цели .
Ничто не стоит на месте - всё движется вперёд . У меня много работы , много планов которые на стадии серединки , или завершения. Что касается переезда , так официальные документы мне оформили ещё в мае , когда летала в Торонто , т.е. уже иммигрировала на законных основаниях - у меня статус - я постоянный житель Канады т.е резидент .
Когда ты Олинька нас обрадуешь второй раз лялькой ?!Жду , ждём !
![]()