Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Olik, Поздравляю, Оля! С трехлетием тебя,свободной жизни!
image.jpg

Fann, спасибо тебе большое! Приятнее ведь онлайн получать поздравления, живое общение:)

Olik, котик, с праздником!!! С юбилеем!!! Крепости духа уже не желаю - ты кремень!)) Желаю просто счастья и радости, но ежедневно!!!))) Прости, что с опозданием - я оффца и год мой наступил)) Оправданий куча, но я исправлюсь, чессна))

@Fann, дожить бы до забора на твоей картинке в :rolleyes::rolleyes:

• Лайк
Реакции: Fann
@Olik, С Трёхлетием здоровой жизни , с прекрасным заборчиком !:) прости , что с опозданием ))

IMG_2495_Panorama_4a.jpg

Всего тебе самого -пресамого :)

52bdc031b2907tz_portfolio_1388167217_XL.jpg

• Лайк
Реакции: Olik
@Sladost, спасибо - преспасибо, это ведь на др, стесняюсь спросить...:wub::wub::wub:

• Лайк
@Sladost, спасибо - преспасибо, это ведь на др, стесняюсь спросить...:wub::wub::wub:
И остальные тоже должны гадать? Память у меня короткая. Я не помню когда у Лёлички др
Оличка, когда у тебя др?

Это безобразие какое-то. Где оповещения. Почему не гремят фанфары?
Оля! С днем рождения!!!
И радость пусть будет частым гостем в твоем доме, и детский смех пусть перекатывается по комнатам... Добра и счастья ! ;)
telerik_edited_image(100).jpg

• Лайк
@Fann, мерси большое :wub::dance: Пока что в доме больше "ууууу, типа лень дай сказать и все ууу ")))

• Лайк
Боюсь сглазить, но напишу, все равно ко мне редко кто заходит, только друзья:) моему любимому дедушке осенью будет 75, дай то Бог! Он бросил недавно курить и не курит уже 4 месяца!!!!!!Ттт! Мне на радость, ттт !!!! Это ведь УСПЕХ!!!! Так люблю его, переживаю и держу пальчики, чтобы больше не закурил, курил он то ли с 6, то ли с 16 лет .....
Приезжал ко мне той весной, с давлением мучился, врачам денежки носил, а сейчас и давление в норме, ттт))))))))
:bounce::smug::dance:

• Лайк
ЗдОрово!!!
Оля, предавай деду преогромнейший, пламенный привет от "Не курим.ру" ;)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу