Поддержите в новой жизни)

Скорость света

Начинающий
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Лет курения
33
Привет всем!
Курю очень давно, были попытки бросить, один раз 8 месяцев не курила, и это было здорово! Сорвалась(
Сейчас вот развожусь, количество сигарет резко увеличилось, жаль стало себя - чтож такое, организм и так на стрессе, а я его еще добиваю...
Сейчас докурю вечерние сигареты и хочу завтра завязать. Резко. По другому не получится точно(
Не знаю, как все будет происходить - сразу оптом отказаться от двух привычек)))
Но я постараюсь... думаю, может голова перестанет думать об одной проблеме и переключится на другую? Как считаете?)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Привет! Ты приняла правильное решение!))
Может успокоительные подключить? Сила воли это, конечно, здорово, но организму может потребоваться помощь )

Скорость света

Начинающий
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Лет курения
33
Привет! Ты приняла правильное решение!))
Может успокоительные подключить? Сила воли это, конечно, здорово, но организму может потребоваться помощь )

Скорость света

Начинающий
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Лет курения
33
Спасибо) . Хочу подключить зверобой - пишут, что это растительный антидепрессант. Таблы не хочу глотать. Хотя как пойдет, я поняла,;что никогда нельзя загадывать, все может измениться за миг...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Спасибо) . Хочу подключить зверобой - пишут, что это растительный антидепрессант. Таблы не хочу глотать. Хотя как пойдет, я поняла,;что никогда нельзя загадывать, все может измениться за миг...
Кстати, ещё хорошо помогает настойка пиона+валериана+пустырник)
Но может у тебя вообще всё пройдёт легко и просто)) лёгкого отказа)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Скорость света, привет, тёзка!
Удачи тебе и лёгкого бросания!
Зверобой нужно пить высокодозированный. Я пила Life 900.и не менее месяца.
А вот настойку, что Катя советует ,обязательно попей

Скорость света

Начинающий
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Лет курения
33

Скорость света

Начинающий
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Лет курения
33
Спасибо!!! У меня экстракт зверобоя, как принимать не знаю... попробую микродозами пока. Таблеток на основе зверобоя давно нет в продаже(
Хотя может и смесь с пустырничком покатит. Сегодня к психологу ходила, еще больше накрыло(((

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Спасибо!!! У меня экстракт зверобоя, как принимать не знаю... попробую микродозами пока. Таблеток на основе зверобоя давно нет в продаже(
Хотя может и смесь с пустырничком покатит. Сегодня к психологу ходила, еще больше накрыло(((
Забей на него!
Мне тоже плохо было после психолога.
Живи для себя!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Оставлю тебе советы форумчан

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
004f35c482b3bf57b254b471c1adcb36.jpg

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Метод
Авторский
Лет курения
17
Привет всем!
Курю очень давно, были попытки бросить, один раз 8 месяцев не курила, и это было здорово! Сорвалась(
Сейчас вот развожусь, количество сигарет резко увеличилось, жаль стало себя - чтож такое, организм и так на стрессе, а я его еще добиваю...
Сейчас докурю вечерние сигареты и хочу завтра завязать. Резко. По другому не получится точно(
Но я постараюсь... думаю, может голова перестанет думать об одной проблеме и переключится на другую? Как считаете?)
молодец, как раз с понедельника новый марафон начинается ;) удачи тебе и терпения:)

Batleika

На взлет
Реакции
16.547
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2024
Метод
Авторский
Лет курения
31
Табекс на растительной основе.

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
Конечно, надо прежде всего думать о себе, твое здоровье, я сама такая курильщица , думала все бесполезно бросать, пару дней и все, снова курю...очень тяжело давалось, потом поняла что не брошу пока и курила,курила пару лет, тут уже подошла более осознанно, смотрела видео и читала,запасалась мотивацией, и опа...первую неделю дни считала ,а потом раз и месяц прошел...неделя первая тяжелая,но ничего мы с тобой.Пиши о самочувствии, лучше дневник вести,и сайт помогает сильно.

Stop nikotin

Продвинутый
Реакции
202
Привет всем!
Но я постараюсь... думаю, может голова перестанет думать об одной проблеме и переключится
Привет всем!
Да покупай успокоительное и завязывай с никотином)!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)