Подъём на Эверест

яМадама

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
17
Стаж курения
17
Среднее количество выкуриваемых сигарет
16 сигарет или пачка в день,в зависимости от того,как прошёл день.
Зачем решили бросить
Надоело чувствовать себя вонючей пепельницей!
Причины отказа от курения
Улучшить пищеварение
Ради здоровой и красивой кожи
Избавиться от запаха курильщика
Освободиться от зависимости
Выглядеть лучше
Подавать хороший пример детям
Снижение риска онкологии
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от одышки
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Хочется больше энергии
Ради здоровья нервной системы

Попыток бросить
Больше десятка раз
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Психологически не была готова,возможно, мало мативировалась,да и поддержать меня было не кому.
Причины прошлых удач
-

Сейчас бросаю с помощью
Табекс и форум)))
Ну и немного от себя, а лучше много

Всем привет!завтра 30.01.2017.Первый день моего некурения и подъёма.Курительная биография:Стаж лет 17,начала курить из-за трудного момента жизни,очень эмоциональная,из-за чего могла выкурить сигареты 3 одну за другой,после стажа в 17 лет,превратилась в психичку неуровновешанную)))Любила очень первые утренние сигареты,пусть после неё и тошнит,но на душе так сразу спокойно. У меня двое детей,при них не курю,уходила на балкон,чтобы курить при них в машине или стоять рядом,вообще ни в какие рамки.Табу!...Надоело,хватит.Дай Бог сил и поддержку форумчан.Люблю всех Вас.Да начнётся подъём.

Вложения

• BLwxGJyMGuQ.jpg
    BLwxGJyMGuQ.jpg
    68,1 KB · Просмотры: 247
Легкого бросания! Одним из моих стимулов - ребенок, ни разу она не видела и не догадывалась,что курю и как же я ругала себя когда шла курить и отвлекала ее мультиками. Стыдно за это. Сейчас просто супер, проводим вместе время и я никуда не тороплюсь,не выдумываю как бы сбежать. Это великолепное чувство! удачи!

Завтра на Старт? :)
Удачного восхождения! )

Легкого бросания! Одним из моих стимулов - ребенок, ни разу она не видела и не догадывалась,что курю и как же я ругала себя когда шла курить и отвлекала ее мультиками. Стыдно за это. Сейчас просто супер, проводим вместе время и я никуда не тороплюсь,не выдумываю как бы сбежать. Это великолепное чувство! удачи!
Помню времена,дети маленькие,а мама их
Завтра на Старт? :)
Удачного восхождения! )
Завтра,чего тянуть то)))бросать пора,а ждать,когда придёт "дойти мозгами" уже сил нет))

Куда то сообщение обрубилось)) сама бегала,детей завалишь игрушками и бегом курить!противно вспоминать даже(

Один прекрасный и любимый мною человек спросил сегодня :"Что делаешь?"..ответила:"Бросаю курить"..на что пришёл один только ответ:"Наркоманы"..так обидно (((

Один прекрасный и любимый мною человек спросил сегодня :"Что делаешь?"..ответила:"Бросаю курить"..на что пришёл один только ответ:"Наркоманы"..так обидно (((
Ну ты же больше не такая! :)
Чего обижаться то? )

Так теперь клеймо на всю жизнь)))
Ты знаешь, окружающие очень быстро привыкнут к тебе некурящей. Даже быстрей, чем ты сама перестанешь бороться с накатами и поверишь, что ты уже не куришь. )

Ты знаешь, окружающие очень быстро привыкнут к тебе некурящей. Даже быстрей, чем ты сама перестанешь бороться с накатами и поверишь, что ты уже не куришь. )
С накатами бороться не буду,это как бой с тенью,просто приму,как есть..больше никак)))не будет борьбы,противник сам отступит

Первый день закончился..полёт нормальный.только от табекса голова прибаливала
Поздравляю с первым днем свободы! :thumbsup:
Пора счетчик ставить и дату отказа в профиле выставлять )

wpid-samoe-naivysshee-naslazhdenie-eto-naslazhdenie-svobodoy_i_1.jpg

Поздравляю с первым днем свободы! :thumbsup:
Пора счетчик ставить и дату отказа в профиле выставлять )

wpid-samoe-naivysshee-naslazhdenie-eto-naslazhdenie-svobodoy_i_1.jpg
Счётчик будет позже))с дневником то кое как разобралась))число помню,не собьюсь )))

Уже неделя прошла, ты молодец. Ты в стодневку пошла не курящей. Поздравляю с Неделей! :)

Уже неделя прошла, ты молодец. Ты в стодневку пошла не курящей. Поздравляю с Неделей! :)
Спасибо))в дневнике пока мало написанного,думаю не стоит описывать состояние,ведь те,кто будет бросать курить и будет читать мой дневник,вот их не хочется пугать)))..бросать легко!..полёт нормальный!!)):witch::witch::witch:

Спасибо))в дневнике пока мало написанного,думаю не стоит описывать состояние,ведь те,кто будет бросать курить и будет читать мой дневник,вот их не хочется пугать)))..бросать легко!..полёт нормальный!!)):witch::witch::witch:
Ты пиши свои ощущения, это наоборот, нужно для тех кто бросает. Они будут понимать , что не только им так плохо!

Вообще дневник пишется в большей степени для себя. И чем подробней и честнее ты будешь описывать здесь свои ощущения и мысли, тем больше он поможет тебе в дальнейшем. Когда пройдет эйфория первых дней, минут дни треша и внутренней борьбы, мотивация ослабнет и твой серенький плохопахнущий товарищ начнет нерешительные попытки снова взять верх над твоим сознанием и будет нашептывать по поводу того, что ты сильная, ты справилась, молодец! Может не откажешь себе в одной сигаретке то? Ты же мАгешь. Вот тогда дневник и понадобится. Зайдешь сюда, прочитаешь спутанные мысли агонизирующей наркоманки, ужаснешься своим же мыслям, вспомнишь, как оно было на самом деле и задумаешься, а стоит ли эта одна сигаретка стольких мук и усилий, нервов и слез, тех слов поддержки, что писали тебе до недавних пор еще совсем чужие люди и додавишь в себе этого гада окончательно и бесповоротно! :)

Последнее редактирование:
Вообще дневник пишется в большей степени для себя. И чем подробней и честнее ты будешь описывать здесь свои ощущения, тем больше он поможет тебе в дальнейшем. Когда пройдет эйфория первых дней, минут дни треша и внутренней борьбы, мотивация ослабнет и твой серенький плохопахнущий товарищ начнет нерешительные попытки снова взять верх над твоим сознанием и будет нашептывать по поводу того, что ты сильная, ты справилась, молодец! Может не откажешь себе в одной сигаретке то? Ты же мАгешь. Вот тогда дневник и понадобится. Зайдешь сюда, прочитаешь спутанные мысли агонизирующей наркоманки, ужаснешься своим же мыслям, вспомнишь, как оно было на самом деле и задуаешься, а стоит ли эта одна сигаретка стольких мук и усилий, нервов и слез, тех слов поддержки, что писали тебе до недавних пор еще совсем чужие люди и дадавишь в себе этого гада окончательно и бесповоротно! :)
Все верно написал, это поможет!

Не особо соглашусь с вами,по одной причине,люди разные бывают,я например ,не люблю воспоминания,не особо люблю откровенничать,зачем читать то что было,это возврат в прошлое,там ему и место,а когда я начиталась другие дневники,то ничего,кроме паники,не ощутила,получился настрой не на Я справлюсь,а наоборот Как тяжело будет и через Какие муки придётся пройти..так что то,что у меня в голове,пусть там и остаётся ,если бзик накатит,есть волшебная кнопочка ...и опять же,на себе примет,чем больше говорю о проблеме,тем больше на ней зацикливаюсь ..как то вот так:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу