Вопрос дня Подкаблучники (100% сексизм в теме)

А когда жена боксер мужа пиздит? Справедливо?
А что мешает мужу поговорить с ней и сказать что это ненормально? Что это ущемляет его достоинство? И что вообще неплохо бы разделить увлечения и семью?

А что мешает мужу поговорить с ней и сказать что это ненормально? Что это ущемляет его достоинство? И что вообще неплохо бы разделить увлечения и семью?
Так не слушает. Удар поставлен.

Значит плохо объясняет. И потом зачем жить с человеком, который тебя не уважает и применяет насилие в твою сторону?
Любит и пиздец. Стокгольмский синдром прям.

Любит и пиздец. Стокгольмский синдром прям.
Это не любовь. В итоге окажется что одному просто удобно,а другой не может избавиться и сказать что его что то не устраивает.

Я не выясняю зачем людям надо забаниваться. Просто опускаю меч на шею несчастным, да упокой их Господи во все щели.
Я когда хочу быть забаненой иду в стодневку и ругаюсь там матом. Можно просто написать хуй. Результат гарантирован.

Здравствуйте дорогие подкаблучники, сегодня рубрика "Как мы докатились до этого"
Не смешно уже от того что женщины везде нами управляют. Причем если раньше это было не так явно, то сейчас в открытую вижу то как мужиков чуть ли не пинают прилюдно.
Что вообще происходит? Кто вообще дал женщинам право голоса?
Илья Александрович ( протягивая слоги), поднимайте самооценку))) Самодостаточный мужчина относится к такого рода " пинками" со снисхождением. Скажет, например, дурочка ты моя, и чмокнет в лобик)))) Хотя, не знаю, о каких пинках речь.Наболело?)))

Здравствуйте дорогие подкаблучники, сегодня рубрика "Как мы докатились до этого"
Не смешно уже от того что женщины везде нами управляют. Причем если раньше это было не так явно, то сейчас в открытую вижу то как мужиков чуть ли не пинают прилюдно.
Что вообще происходит? Кто вообще дал женщинам право голоса?
это из за отсутствия глобальных конфликтов по сути.

Александрович спать пошел? С утра встанет- ебаный насос,чё за хуйню я писал. Алкоголь зло

А я думал Илюха в сухомятку темы ебощил.
Темы то может и в сухомятку, но признание моей неотразимости это должно что-то серьезное случится. Либо много алкоголя, либо бошкой стукнулся. А может два в одном. У меня так было. Пьяная стукнулась бошкой. Тож потом хуйню несла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу